センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2034件

2032

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

治療をうけて

今までいろんな治療をうけてきましたが、その時はましになるんでるんですが時間が経つとすぐにもどってしまってました。
ここで矯正治療をしていたただいてからは痛みがでることなく快適に日常を過ごせています。
先生たちも面白い方ばかりでとても通いやすいです。

手の痺れ、痛みで

今まで色々な整形外科や整骨院で治療を受けてきたのですが、あまり良くなりませんでした、
こちらの整骨院で治療を受けてまだ3回目ですが初診の時と比べましたら症状が回復してるのが実感できるほど良くなりました、
これからも通院していきます。

活気ある整骨院です^ ^

元気な整体師さんたちがいつも明るくむかえてくれて、とても居心地が良いです^_^

凝っている部分をしっかり見ていただけて、また説明もしてくれるので安心しておまかせ出来ます。

徐々に体が楽になってきているので、とてもありがたいです^ ^

よかったです!

母の紹介で利用させていただきました。
まだ、2回目ですが、治療の効果がでてきて、とても気持ちがいいです!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
いままで利用してきた整骨院、接骨院では、効果が全くみられなかったのに、こちらを利用させていただいてからすごく良く感じます!(((o(*゚▽゚*)o)))
先生もみんな優しくて、感じも良くて、通いやすく思います!

本当にスゴイ整骨院!

今まで沢山の整骨院に行かせて頂いていたのですが、皆さん経験があると思いますが、その時の痛みはとれてもすぐに元に戻っていました。こちらの整骨院さんでは根本的に良くする治療をされていて、ヘルニアで困っていた私も治療してもらい、ビックリする程、改善したんです!
今は悪くなるのが恐いので、メンテナンスで通わせて頂いています^o^
優しくて頼りになる先生方、これからもよろしくお願いします(*^^*)

通院を始めて3ヶ月たちますが体...

通院を始めて3ヶ月たちますが体がらくになりました
背中が痛くて痛くてしかたなかったのですが痛みがとれてよくなりました♪
娘と骨盤矯正にいくのを楽しみにしています(^O^)
いつも先生方に元気をもらって帰ります♪

まや
まや さん

楽になりました。

今日で通い始めて三回目になります。
仕事などで、肩こりや腰痛に悩まされていましたが、
最近とても体の調子が良くなりました。
活気のあるお店で、雰囲気も良く、これからも通うのが楽しみです。ありがとうございます。

親切、丁寧

先生方がみんな優しく、楽しく
、親切なのでとても元気を貰える整骨院です。
長年悩まされていた、肩こりと頭痛が改善されました。猫背だったのも背筋が伸びてスッキリし、姿勢も良くなった気がします。
丁寧に説明してくれるので、安心して通えるオススメの整骨院だと思います。

爽やか整骨院

スタッフ皆さん、明るくかなりの爽やか整骨院です。
居酒屋!?っていう掛け声と共に治療をはじめてくれます♪
気持ちいいだけのマッサージではなく根本から良くしようと一生懸命。
それと、患者さんの名前を先生たち全員が覚えてくれて、爽やかに挨拶してくれるのでとても通いやすいです。

少しずつ良くなってます

子宮筋腫摘出手術後からずーっと腰痛に苦しんできました。仕事の関係で、常に重量のあるものを持たないといけない状況で、少しでも辛い症状が改善出来ればいいなと思い来院させて頂きました。
皆さん親切で明るく、現在の身体の状態を的確に見て、治療方針も丁寧に説明して下さるので、安心して治療を受けることが出来ます。また、予約制なので待ち時間なく治療を受けられるのも有り難いです。
腰の方も、少しずつですが、良くなってきています。日常生活における姿勢(歪まないように)・・なんかもアドバイスしてもらい、一緒に良くなるように、頑張っていきましょう的な感じもめっちゃ良いと思います。

とても明るく元気のいい対応をし...

とても明るく元気のいい対応をして頂いてます。
長い間腰痛ですっきりしなかったけど、
こちらどお世話になってから嘘のように楽になりました。
こちらに来たら明るく迎えて下さり、施術してすっきり、帰る時は本当に気持ちよく帰れます。

元気のよいお店

いつ来てもスタッフの皆さん明るくて元気!!
スタッフさんの明るさに気持ちも軽くなる感じがします(^o^)
他の接骨院さんなんかではされてない軸の歪みを正してシンドイ箇所の治療、今後くるであろう痛みへの対応をきちんとしてくれてる感じがよいです。

とてもスタッフさんの元気な対応...

とてもスタッフさんの元気な対応にいつも元気を戴いております?
明るく皆さん若いので、すごく感じの良い所だなと思いました?

時間のある限り頑張って通うようにします。

仕事場からも近いので、とても助かります?

治療に関してもかなりアドバイスをして戴いて助かり家でもやれる運動はやっております?

この病院に来てみて

最初はむち打ちで病院に来ました(^_^;)))

むち打ちが治ってからも、身体中痛いときはここの病院に来てます(^3^)/

しかも先生もおもしろい人ばっかりです(^з^)-☆

いろんな趣味を持っている人がいるので、話が合う人がいるかも...(^w^)人(^w^)

こんなにいっぱい整骨院に通い続...

こんなにいっぱい整骨院に通い続けられた病院は初めてです?先生もマッサージもとってもいいです?千林駅からも近いし通うのも超便利です?妹にも勧めて妹も通い始めとってもいいと言ってます?主人とこれからも一緒に通って腰痛、肩こりから解放され元気な毎日を過ごしたいと思ってます?

オープン前から、商店街を通る度...

オープン前から、商店街を通る度気になっていた整骨院。毎日子育てに追われ、首、肩のこりや背中全面に痛みなど身体中ボロボロでした。前々から気になっていた背骨のゆがみ矯正と体の状況が少しでもよくなればと治療に通うことにしました。まだまだ通い始めだけど、体が少しずつよくなっている気が!先生達も明るく、話していると元気がもらえます。これからも体の状態が良くなるよう通いたいと思います。

肩こりや寝違えが酷く、毎日辛か...

肩こりや寝違えが酷く、毎日辛かったのですが、オープンの時にたまたま前を通りかかって通い始めました☆今では、肩こりや寝違えをしても、あまり次の日に持ち越さず、寝て起きると次の日には治ってたりと、以前より回復力が付いたように思います(^^)先生も、みなさんとても気さくな方ばかりで、いつも楽しく会話させて頂きながら施術してもらっています(^^)他の医院とは違いとても通いやすいのでオススメです☆

足を痛めて色々な整体に行きまし...

足を痛めて色々な整体に行きましたが、なかなか芯から良くならず諦めていましたが、たまたまオープンの時に前を通りがかり診ていただきました。
一年程なりますが今では殆んど辛さは無く、先生方は皆さん親切で気さくに話せるので治療に関しては何でも相談出来るので安心です(^^)
此れからも通院させてもらいます(^^)

ぎっくり腰で

仕事中にぎっくり腰になり、どうしても早く治したかったので整骨院を調べていて見つけました。徒歩圏内ではなかったのですが行ってみることにしました。
雰囲気も明るく、また丁寧に時間をかけて説明していただけました。矯正治療も受け、3日後には走れるまで回復。信頼できるパートナーに出会えた感じです。
少し遠くても通う価値ありです。

通院が楽しくなる整骨院です

商店街を通るたびに気になっていた整骨院。
院内に入ると、外から見た通り、活気のある整骨院でした。
施術迄の待ち時間もほとんど無く、時間のロスがありません。
低周波を当てたりマッサージする施術ではなく、骨の矯正と筋肉をアプローチするという画期的な施術です。
1回で体が軽くなりました。
体の不調については、的確なアドバイスを頂けるので、日常生活での姿勢も意識して、早く体の状態が整うよう、通院して行きたいと思います。
次の予約の取り方も、これくらい開けた方がいいと指示してもらえるので助かります。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)