センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

改善されました

初回で来た際に背骨が歪んでいた状態だったのでひとまず6回休みの度に通いました。
立ち仕事なので仕事の量や内容によって差はありますが少しずつ楽になってきました。
これからも通って楽に仕事ができるようにしたいです。

千林駅前整骨院

坐骨神経痛で通院。2ヶ月くらいたちました。背骨の矯正が主なので、背骨はまっすぐになった気がします。肝心の坐骨神経痛は、徐々に徐々にですが、改善してきているかな。痛みの患部はあまり触ってもらえないですが、背骨はまっすぐに。

体が楽になりました

6回の治療で体がだいぶ楽になりました。
歩く時の姿勢も気にしながら歩くようになったり
どんどんいい方向に向かっていると感じています。
スタッフの皆さんの元気なかけ声でいつも気持ちよく施術を受けることができています。

気持ちが良いです

脚🦵が痛くて通いだしましたが、6回で身体の矯正がだいぶされて、最初の脚の痛みは改善されました。
身体も軽くなってきたので、定期的に通いたいと思います。スタッフの皆さんも明るくて、元気にしてもらってます。

良くなりました

腰痛で悩んでいる方も
すごく良くなるのでオススメです
スタッフさんもフレンドリーで接しやすく
説明も丁寧でこれからも定期的に
メンテナンスも含めて通い続けたいと思える
初めての整骨院です。
長く通っている人も多い印象です

千林駅前

首の調子がここ数年間ずっと悪くデスクワークもたたって限界に近い状態で初めて通院しましたが週に三回ほど通いだしてだいぶ良くなりました!スタッフのみなさんも親切で通うのが楽しみになりました!ありがとうございました!

選抜駅前整骨院

いつも丁寧に施術していただいてます。
通い始めて2週間ほどで、頭痛がなくなりました。
先生方もみなさんフレッシュで明るく元気に接客してくださいます^^
一人一人に寄り添った施術をしてくださっているようで、患者さんがいつもたくさんいらしています。
説明も毎度丁寧にしてくださいますので、納得いく施術をしてくださりありがたいです。
中々、仕事の都合で通えていないのですが、それにあった提案をしてくださりそれも助かっています^^

千林駅前整骨院

仕事で腰の痛みが強くなりここのホームページを拝見して伺うことにしました。昼過ぎると痛み出していた腰も少しずつ改善されており、これからも通いたいと思います!みなさんが明るく働いてるところも好印象でとても通いやすいと思います!

凄い良かった!

足が突然悪くなった為、通わせていただいているのですが、1回目の施術の時点で効果が感じられました!今で6回目なのですが、最近では歩く速度が速くなってとても感謝しています!これからも通わせていただきたいと思っております。

千林駅前整骨院

肩の痛みで夜も痛みで起きてしまい睡眠不足
一日中のジワーっと続く不快な痛みに耐えられず
飛び込んだのがこちらの整骨院でした。
矯正の施術が怖く
痛みと恐怖で通えないと担当の方に打ち明けて
通うのをやめるつもりでしたが私に合わせてとりあえず1週間詰めて来るように言われ半信半疑で
怖さと戦いながら通って五日目
あれだけ不快な痛みと夜熟睡出来て自分自身もびっくりでした。なのでもうしばらく通って痛みがなくテニスや運動怪我のない日々を過ごせるように定期的に通いたいと思える今日この頃です。

丁寧な対応と施術

首の痛みがきっかけで訪れました。
自分の症状に寄り添った形で対応していただき、順調に良くなっていっています。院内の雰囲気もよく、通いやすいです。今後も、引き続きお願いしたいと考えています。いつもありがとうございます。

足の痺れで

こちらの口コミで初めて千林接骨院に来ました。足の痺れに悩んでいて痛みがとれた痺れがとれたと書いてあったので、すぐに電話で聞いてみた所大丈夫ですよと言ってきれたので、すぐに予約を入れてもらい、こちらでお世話になることにしました。
体の状態も良くなってきたと言われているのでこれからも診て頂こうと思います。
宜しくお願いします。

千林駅前接骨院

6回通院しました。
当初の首からの頭痛は無くなり、今は姿勢改善も含めた調整に入っています。
首、肩こりを防止するため、オーダー枕を購入しました。
なお、枕は一週間の貸出しがありますので、安心して購入できますよ。

首・肩こり、腰痛楽になりました。

ここの口コミをみて行きました。
スタッフのみなさん明るく優しい方ばかりでした。
慢性的な首・肩こり、腰痛が楽になりました。数日続けて通いましたが日に日に良くなっていると思います。
このまま通い続けようと思います。

千林駅前整骨院

6回の治療を終えましたが、1回目の治療後より腰痛はかなり改善し朝起きた時の起き上がりが随分楽になりました。
毎回丁寧に説明しながら治療して下さり、整体に関しても怖さがあるとお伝えすると力加減しながら経過を見て下さっていて安心できます。

ストレートネックで肩こりか酷かったのか凄く楽になりました

ストレートネックで身体の左側が眼精疲労や肩こりが酷かったのですが1日目から大変楽になりました。来れない日は肩こりなどもありますが矯正して頂くと肩こりも凄く楽になりました。今日は6日目ですが痛さがだいぶ楽になりました。夜の睡眠も左側の身体が痛くて寝れなかった日が続きましたが先生方に矯正して頂いてから夜もぐっすりと眠れる様になりました。これからも来れる日は通いたいと思います。
宜しくお願いいたします。

ストレートネックの解消、反り腰の歪みの矯正、巻き肩の解消

1週間毎日、骨盤矯正だけに通いました、
首凝りは、今はとれていて通うたびすっきりして、顔を上げていると姿勢も伸び
この状態が楽になり、スマホを目の高さに持って見ないと、肩が凝るようになりました
姿勢に気をつけるようになり、これからは、反り腰の歪みもとれ、もっとスッキリと歩けるようになりたいです

脊髄狭窄治療の治療

足の痛み、しびれがなかなか治らなくて、
治療を行ってから、6日が経過しました。
ずいぶと症状が楽になってきました。
今後とも毎週通って症状を克服して行きたい
と思っています。先生の指導の元、無理を
せずに頑張って行きたと思います。

楽になってきたかな

いつもいっぱいの患者さんと先生方の元気パワーが溢れていて元気をもらってます。
正直先生によっての治療レベルは違うかなと思っていますが、いい先生は本当に治療技術は高いと
身体で実感しています!
しばらく通って身体が楽になることを楽しみにしてます!

背骨矯正

胸、首、肩痛で来院させてもらい今日で6回目になります。徐々に痛みはマシになってます。特に矯正治療をしてもらった時身体が楽になり痛みも嘘のようになくなります。しっかり通える時は通い、筋肉、背骨をいい形にクセづけしもっとよくなりようにがんばろうと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)