センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前接骨院

スタッフのみなさん明るく親身になって
お話を聞いて頂き分からないことも詳しく
説明してくれて腰 足 肩 首と全身が酷い状態なのですがマッサージ 矯正をして少しずつ楽になってきています(o^^o)しっかり通い癖付けてもらい完治したいです( ^ω^ )

千林駅前整骨院

スタッフのみなさん明るく元気でこちらも元気になった。自転車にも乗れるようになった。ありがとう御座います。これで行動範囲が広がります 。知り合いからの紹介で来ました。年齢的にも定期的にケアをしていこうと思います。

千林駅前整骨院

初めてお世話になったのは腰から足にかけての神経痛?のようなものでした。
ネットで調べてくれた主人の勧めで行ってみて…
正解でした。
雰囲気や元気なスタッフの方々。
子供連れでも色々配慮していただいて安心して通えます。
痛みも割と早期に落ち着いていました。
しばらく通うことがなかったのですが、最近再び通うことになりました。
しっかり説明してもらえるのもありがたいです。
他の場所も行ってみようかとも思ったのですが、結局はここに行き着いた感じです。
ついてくるだけの娘も「わたしも行く」と言うくらいの雰囲気のいいところだと思います。

元気にしてくれます!

千林駅前整骨院に通ってから、体の調子が良くなりました。かわいい受付のお姉さんや明るく元気な先生達に元気をもらってます!体の説明も丁寧にしてくれます。仕事の疲れ方も変わりました。体が軽く楽になりますよ。これからもよろしくお願いします!

千林駅前整骨院

毎週、快適に通える雰囲気で、スタッフの方々も親切かつ丁寧な対応で治療をしていただけます。
親族からの紹介で通い始めて数年経ちますが、身体の怠さや痛みを和らげるのに大変お世話になっています。予約して来店できるので、混んでる時間帯を避けることも可能です。
個人的にスタッフの皆様は、来店時は挨拶と名前を呼んでいただき、明るくコミュニケーションをとれるので通うのにうってつけです。治療も真摯に対応していただけるので100点満点中の100点です。

千林駅前整骨院

家族の紹介で通うことにしました。
いつも元気に挨拶をしてくれます!
始めは気恥ずかしい感じでしたが、来る度に心地よくなり、今では楽しみになりました^_^
施術後の爽快感が最高です!今後共末永くお世話になりたいので、宜しくお願い致します🤲

いつも体が楽になる

いつも治療の後は体が楽になります。他の接骨院とは違い体の内側から治療してくれるので非常に良いです!スタッフの皆様も元気で明るく雰囲気の良い治療院です。
これからもずっと利用させていただきますのでよろしくお願いします。

千林駅前整骨院

スタッフの方々がいつも元気な対応をして頂いてます。私自身手首の痛みがったので通い始めました。体の歪みもあったので、治すために頑張ってこれからも通いたいと思います。家族や身近な人達におすすめ出来る整骨院です。

千林駅前整骨院

整骨院は先生の雰囲気は良く、毎回先生の対応は凄いお客様の対応はよくみられていますね。自分ではわからない部分はありますが、よくお客様の事をよく考えていらっしゃることに私らは感謝しています。これからも頑張って通勤させていただきます。

千林駅前整骨院

通りすがりで入ったのですがみなさん、とても元気がよく気持ちよくあいさつをしてくれました!
ぎっくり腰になったこともあり腰痛持ちと肩こりがとてもひどくましになればと入ってみました!一回の施術でほんとに体が軽くなり驚きました。これからも通い続けたいと思います(≧▽≦)

千林駅前整骨院

いつもお店に入ると皆さんが明るく挨拶してくださいます(^^)一つ一つ丁寧に体の状態を聞いてくださったり、その時に合わせた治療をしてくださいます。千林に引越してくる前にいろんな整骨院を経験してきたのですが、ここまで的確に治療してくださるところはなかったです。特に医院長は凄腕でゆがみ矯正の的確さ、速さは群を抜いています。こちらの整骨院に通い始めて肩凝りがひどくて辛い状態が無くなりました。季節によって辛い部位が変わるのですが、そちらも柔軟に対応してくださいます!
商品の取り扱いもあるので紹介されるもありますが、あくまでお客様目線で対応してくださるので、もし必要がなければ笑顔で断ったら大丈夫です!

私は基本的に静かに治療して頂くのが好きなのですが、治療中のお話まで伝えたらその人に合わせて対応してくださいます。
ここまでしてくださるところはなかなかないと思います!!今までいい整骨院が見つからなかった方はぜひ行ってみてください♬

千林駅前接骨院

家から近いので通い始めましたが、院内も清潔で従業員さんの雰囲気もとてもいいです。
施術もしっかり説明して頂けるし、待ち時間も短く通い続けたいと初めて思いました。
体の歪みも徐々に改善されているので通い続けたいです。

千林駅前整骨院

外国人です。日本で働くことになってから、体の調子が悪くなってしまう時が非常に多いので、千林駅前整骨院に初めて行ってみました。行って良かったです。ちゃんと対応してくれたし、スタッフさんは全員優しい。VIP会員も登録しました☆ 外国人の方にオススメします。

千林駅前整骨院

曜日、時間、場所で通いやすい整骨院を探していたところ、条件がばっちりで口コミもよいところを見つけたので行ってみました!
スタッフさんもみんな優しくてとても通いやすいです(*゚▽゚*)
まだ数回しかきていないのに、かなり改善されてます。

千林駅前整骨院に通い始めて

アクセスはとてもよくスタッフの皆さんもいつも笑顔でとても雰囲気のよい整骨院だと感じています。
担当をしてくださっている先生は痛いところや治したいところを親身になって聞いてくださり、一つ一つわかりやすく説明してくれます。
いま、約3ヶ月くらいいってますが体がの状態がすごく良くなっています。ありがとうございます。

効いた

慢性的な肩凝りがあり、行きました。マッサージ屋さんでは首や肩を揉んでもらいますが、こちらでは腰をほぐしてもらい、肩も楽になりました。体は繋がっているので、全体的に体が楽になりました。痛くなく、気持ち良かったのでまた行きたいです。

子供連れでも安心して通える院

奥に個室も準備されており、9カ月の子供がいるので、周りを気にせず、主人が仕事の平日でも、施術が受けられたのが良かったです。
またスタッフさんの挨拶やかけ声、2回目で担当以外のスタッフさんも名前を覚えてくれてたりと、とても明るく親しみやすい院内の雰囲気で、行くたびに元気をもらえました。

千林駅前整骨院

整骨院を探していたところ、近所で多数の実績あるこの整骨院さんが見つかりました。雰囲気がとてもよく、馴染みやすい整骨院さんです。施術は最初はすごく怖かったのですが、1回目の施術後に、悩んでいた足底筋膜炎が日に日に改善されています。お勧めです。

千林駅前整骨院

初めての整骨院で緊張しましたが、受付からとても親切でした。スタッフも名前を覚えて下さり、とても親切に施術してくださいます(^^)
他の方も長いのかスタッフの方と仲良く話をしている様子を見て、雰囲気の良い所で良かったと安心してます。私は腰の痛みが強く歩くことも大変でしたが今はとても楽になりました。姿勢や筋肉のこと細かく教えて下さるので今後の腰痛対策にもなるので有難い限りです!まだまだお世話になろうと思っています(^^)‼︎

千林駅前整骨院

腰が痛く以前は整形外科に通っていたのですがあまり良くなりませんでした。ここに通い始めた1日目から痛みが無くなっていくのが分かりました。スタッフの方の対応も元気があり雰囲気も大変良いと思います。本当にお勧めです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)