センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2034件

2032

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

爽やか

人生初の整骨院がこちらなので、比較とかは出来ないけど、良心的な金額設定、スタッフの皆さんのフランクな接客など、色々好印象なことが多いです。全員笑顔で挨拶してくださるのはめちゃめちゃ部活感があって、爽やかな感じで好きです。初心者にも入りやすい雰囲気だと思います。おかげで腰痛も無くなったし、頑張ってこれからも姿勢矯正続けていきます。

千林駅前整骨院

足の指の痛みがあり通い始めました。最初だけでなく、しっかりと経過や状況の話を聞いてくださったり、色々な情報を毎回教えていただけます。しっかり丁寧で親身になって対応してくださっていると感じます!
予約の時間の調整なども対応してくださるので、とても助かっています。

三林駅前整骨院

いままで何件も整骨院をまわりましたが、
千林市駅前整骨院が抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を
丁寧にしてくださります!
口コミを見て診察を受けてみましたが
すぐに楽になりました!
長いお付き合いができそうです!

千林駅前整骨院 肩首コリで通いました

肩こり首コリが治らず、インターネットで調べてここにしました。1ヶ月ほど通いましたが、姿勢も良くなり肩首もかなりコリにくくなりました。スタッフの方も明るく毎回丁寧に説明、治療してくださるので安心して通院できて、毎回良くなっていくのが体感できました。

千林駅前整骨院

今まで整形外科に通院していましたが、今回は耐え難い痛みに襲われネット検索でヒットしたのが当整骨院です。
治療が終わると自分の身体なのか?と思うほど楽になり帰路に着くことが出来ています。
千林駅前整骨院に出会えて感謝です✨

千林駅前整骨院

毎週3回通ってます。身体の調整をしていただいて痛みはなくなりました。その日にあった悩みに沿った治療をしっかりしてくれて、経過もしっかり見てくれてます。これからもしっかりお仕事とプライベートが充実出来るようにお願いしたいです。

grassroots
grassroots さん

背骨矯正

体の歪みが気になっていたのでここで見てもらいました。
どういうような歪みになっているか説明してくれて、矯正してもらった後には前と後では体の感じが全然違うことにびっくり!!
こんなに歪んでたんだなぁ〜と改めて実感しました。

いつも首こりがひどい

いつも、しっかり診てくれて治療して下さるので、午後からの仕事がスムーズにでき、からだが本当に軽いです。首こりも治療後は、楽になっていい感じで、先生方も、とても気さくです!いつも、ありがとうございます!
これからもお願いしたいです。

千林駅前整骨院

突発的な腰痛を即座に解消頂き、その後も慢性的肩凝りの解消に通っています。施術後の体の軽さがわかりやすく効果を実感でき、スタッフの方も皆さん明るく説明もわかりやすいため通いやすいです。口下手なのですが話しやすい雰囲気で助かります。

寝違えがきっかけで整骨院を探して、急遽来院しました!初めて来院した時から、とても丁寧に親身になってお話を聞いて下さいました😫気になっていた矯正の話もしたところ、矯正もされているとのことるで今では週2・3日で通ってます🙏🏻

いつも元気をもらいます

数回通院し、毎回明るく話しかけて下さり元気が出ます。あとは矯正治療で毎回痛い所を丁寧に聞いてくださり、合わせて治療してくださるのでしてもらった後の痛みの無さに毎回驚きます!これからも定期的に通いたいです!

千林駅前整骨院

いつも院の先生方は明るく挨拶して下さり、治療についても詳しく教えてくださるので安心して通っています。また、矯正が少し怖いと伝えると音があまりならないようにして下さったり、とても気をつかって下さるのでありがたいです。

千林駅前整骨院

足や腰の痛みが辛くてこちらに駆け込みましたがいつも明るく元気なスタッフさん達に毎回癒されて少しずつ改善してきました。効果はゆっくり確実に良くなってます!ベアリングに油を差す如く身体が楽になります。これからも通います!

効果が直ぐに出ました

7月から治療を都度行って頂いていますが、直ぐに楽になります
首の凝りから頭痛が酷かったのですが、最近は頭痛もあまりない状態が続いてます
今は腰の治療をしていますが、可動域がだいぶ拡がってきています
今後も続けてお願いしようと思います

千林駅前整骨院

腕の痛みがなかなか取れなかったのですがこちらで治療を受けてから徐々に良くなっていってるのがわかり、通うのが楽しみになりました。背骨の矯正もしてもらってるのでこれからも定期的に通いたいです。スタッフの皆さんもとても元気な対応をしてくださるので終わったあと心も元気になって帰れます。

子連れでも行ける整骨院

9ヶ月の子供がいますが、奥に子供と一緒に入れるスペースがあるので、いつも一緒に受けています。マットのある広めの部屋で、扉もあるので、安心感があります。従業員さん達がいつも明るく挨拶してくれるので、とても気持ちが良いです。

千林駅前整骨院

近所の整骨院ということで通い始めました。
千林駅前整骨院の印象ですが、まず皆さん元気が良くビックリさせられました!
そして、スタッフさん皆さん親切丁寧で親身になってくれ、気軽に話しを出来る雰囲気です。
これからも宜しくお願いします。

あと、スタッフさん足音たてないのも素晴らしい!

丁寧な問診

京阪本線千林駅よりすぐの
千林商店街の中にあります。
知り合いがこちらに通って劇的に
良くなってきたと聞いて私も
行ってみました。
とても丁寧な問診とカウンセリングで
安心感がありました。
頑張って通ってみようと思います。

千林駅前整骨院

店内は天井が高く、とても開放的です。スタッフはみんな元気よく、説明も親切で、小さな質問にも丁寧に答えてくださいます。
私の場合は半年程痛かった股関節周りが、初めての治療で8割程楽になりました。これからも治療してもらうのが楽しみです。

体に合う接骨院を探していました

仕事柄、首、肩、腰に重さを感じており、背中の痛みで息が詰まって鬱屈した気分になる事が多く、色々な接骨院を渡り歩いていました。

そんな中こちらで施術して貰い驚くほどすぐ改善しました。
先生やスタッフ方が多いので一人一人丁寧に時間をかけて貰えるのもありがたいです。

姿勢の痛みを無くし、改善に繋がるように通っていきたいです!

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)