センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

笑顔で対応してもらえて気持ちが良いです

スタッフのみなさんが笑顔でハキハキとしているのでほっとします。少し痛いかなぁと放置していたところも見ていただけて、治療がおわるととてもスッキリしました。仕事の疲れが溜まりやすいので、また継続してみてもらおうと思います。

千林駅前整骨院さん

雰囲気の明るい整骨院さんで、元気な先生がいっぱいです。マッサージが気持ちいいだけでなく、体の悪い箇所を根本から治療していただけるので、徐々に体が良くなってきているのを実感しています。今後もよろしくお願いします。

オススメです。

今日で3回目です。最初は骨をポキポキ矯正するのでびっくりしましたが、背筋も真っ直ぐ立っていられる様になりましたし、顔の凝りが無くなって顎周りがスッキリしました。
スタッフさんもものすご~く元気です。
これからもずっと続けて行きたいと思います。

今日で二回目ですが…

昨年秋から、他の整形外科と整体院でお世話になっていましたが、痺れが一向に改善されず…HPを見て昨日初めて来院しました。施術後すぐに痺れが緩和し、大変驚いています。難しい専門用語は使われず、丁寧に現在の私の身体の状態を説明していただけました。

すごく活気があります。

2回目の診察でした。入口を入ると初めての場所が苦手で緊張してしまう私でもスタッフさんの元気の良さで緊張が驚きで和らぎました。対応もすごく丁寧で人見知りでも話しやすく明るく物腰柔らかでした。治療の説明や今後のスケジュールなどもわかりやすく説明して頂けますし、治療も丁寧で何より親身になって考えて下さいますので、納得と安心があるのが嬉しかったです。
また、急な時間変更も嫌な顔1つせず、笑顔で迎えて下さってすごく助かりました。
マッサージで効果が出てない方でも効果実感間違いないと思います。
人見知りで引っ込み思案で人と触れ合うの苦手な私でも通えているので、私みたいに体の痛みや偏頭痛で悩んでるけど…と、考えてぐるぐるしている方もぜひ、少し勇気を出して入口をくぐって見てください。

千林駅前接骨院

持病の腰痛がひどくなり通い始めました。
1回目の矯正でかなり痛みが楽になり、これからの回復が楽しみです。
従業員のみなさんは明るい方ばかりで、元気に挨拶してくださいます。
はじめに現在の体の状態や今後の治療の流れを丁寧に説明してくれるので、安心して通うことができます。

千林駅前整骨院

初めて利用させて頂きました。
お店に入った瞬間におしゃれな整骨院だなと思いました。

スタッフの方が明るく、丁寧な説明をしていただけるのでとてもわかりやすかったです

施術後とても身体が楽になりました。
特に前から痛かった腰が楽になりました。
最高です。

千林駅前整骨院

首が痛くなって右腕がしびれるようになったので通い始めました。こんな痛みは初めてなので不安でいっぱいでしたが、丁寧に説明して頂き安心しました。とても感じの良い所です。体の歪みの改善のために通いたいと思います。

元気に成りました。

インターネットで見た時から利用野方やスタッフ野方が他の、笑顔が印象的でした、実際に初めて来た時は、接骨院でこんなに明るく元気な府陰気なところあるんだ、とても思い増した、位置も名前で読んでくださり、スタッフのかたがた全員が挨拶してくださる、のがとても嬉しいです、他の利用者野方も、スタッフお話しているとき、明るい雰囲気担ってるなと言う印象を持ちました。いつもすごく賑やかで接骨院トは思え内観じ、来ただけで気持ちが明るくなる。

今までで一番気持ちいと思います!

入りやすい空気感があり
スタッフの方も喋って頂けて
初めわ痛かったのですが
昔の筋肉を良くして貰えてると
思います!
今までの接骨院だと
上ばかりだったので
昔の筋肉を治療して頂いて
体も良く
これからも治療して
完全に直したいと思います!

いつも助かってます。

とても明るい雰囲気で、元気がよくて気持ち良い整骨院です。
毎回丁寧な施術で、時間が終わったときに違和感のあるところを聞いてくだったり、
予約なしで急いでるときも迅速に時間内に対応していただきいつも助かっています。

身体も心も元気にしてくれます!

子どもの頃から染み付いた猫背の矯正で通院しています。予約が取りやすく毎日通えるので、1週間ほどで少しずつ良い姿勢がわかるようになってきました!
身体のことはもちろんですが、来院するとどの先生も明るく楽しく接してくださるので心も元気になります(*^^*)
今後も長くお付き合いしたい整骨院さんです。

楽になりました♪

職場が近くお邪魔しました。
今回2回目の治療で、背中の痛みがほぼなくなり楽になりました。
どの先生方からも治療について丁寧に説明していただけました。
今後も続けて通うのでよろしくお願いします!(*´∇`)ノ♪

千林駅前整骨院

整骨院の前を通る度に気になっていました!!
入ってみるとスタッフの方の対応も良く、施術も親切丁寧にしてくれて、終わる度に楽になって帰ってます(^ω^)
勇気出して整骨院に行ってみてよかったです!!(^^)

2回目の診察

猫背や背中、腰の痛みが気になり整骨院を探してこちらを知りました。院内のスタッフさんは皆、活気があり気持ちの良い対応をして下さります。又、施術を行う際の事前の説明も丁寧で、施術後は身体が楽になりました。今後も姿勢の矯正をお願いしたいと思います。

筋トレと並行で

週に一度筋トレをしています。
頑張った後に行くようにしています。
筋トレ後は筋肉の凝りや自分でも気付かない癖が出ていますが、先生方に筋肉の説明を受けながら治療して頂けるので安心です。診察後はいつもすっきりして帰れます。

元気

毎回、明るい挨拶で笑顔で対応頂いてます。電話連絡だけでなく、LINEも使えるので楽です。毎週通ってて、週末は身体が楽になり良く眠れます。治療だけでなく院内も明るく清潔感もあり、印象も良いのが毎週行ける理由なのかもしれません。

千林駅前整骨院

インターネットで評判を聞き、家からも近くなので予約してみました。院内もとても明るい雰囲気で、先生方も親切でとても良い整骨院です。
本日2回目の治療ですが、姿勢も真っ直ぐ矯正されて楽になるのが実感できます。
当院で継続した治療をしていきたいと思っています。

千林駅前整骨院

10年あまり激しい頭痛に悩まされ、たまたまネットで知り受診しました。
スタッフの人達も明るく親切でとても分かりやすい説明していただき一回でだいぶ楽になりました。
今まで痛かったのがだいぶ楽になりました。
来て良かったと思います、これからもお世話になろうと思っています。

元気になります❗

いつも 近くを通ってましたが
どこがいいのか わからずに 迷っていました。
なんとなく ここ良いかもと思い
来店しました。
 今までの電気マッサージと揉むのではなく
指圧を中心だったのも 自分にはあっていたかと とりあえずは
週に2.3回来てます。
あっ 金額もリーズナブルで
テンション高め 笑 の元気なとこも
もう 3ヶ月通ってますが 良い感じです

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)