センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

2回目の診療

口コミを見て、利用させてもらってます。
気持ちの良い挨拶、わかりやすい説明、丁寧、好印象です。
治療方法から~世間話まで、気さくな先生で、良かったです(*^▽^)/*♪
お世話になります。
よろしくお願いします。

おすすめです!

整骨院には行きにくいなと思っていましたが、思いきって行ってみたらスタッフの皆さんがとても明るくて丁寧な対応をして下さるので、いつも安心して通っています!
今までひどい肩の痛みや頭痛で悩んでいましたが、少しずつですが体調が良くなってきています(^-^)
これからも続けて通いたいと思っています♪

体調が良くなった

従業員みなさんの、いつもさわやかな挨拶は素晴らしいと思います。
従業員全員が、私の名前を覚えているのには、感激しました。治療内容も説明も親切、丁寧で、私もめまいが治り現在は体調良好です。
千林駅前整骨院に来てよかったと思っています。

感謝

整形外科に半年通って治らなかった首の痛みが 通院して2せ目ですっかり完治しました。
背骨矯正で身体全体がすっきりし、頭痛も治りました。
これからも元気な老後を目指して通院したいと思います。
素敵な先生方に感謝(*^^*)

技術もスタッフの人柄も○

肩が痛くて痛くて、どこに行っていいのかわからないまま、こちらに駆け込んだのですが、こちらに知り合えて本当に良かったです。
1週間通い続けて痛みがなくなったのはもちろん、その後は肩も首も稼働範囲が大きくなり、猫背も直り、自分で身体の変化を実感してます。
その上、スタッフの方が元気かつとても感じが良い。
感じが良いと聞いても、だから何? きっちり治してもらえればいいじゃない、と口コミを読んで思うこともありましたが、こちらに通って、対応の良さに励まされる意味がよくわかりました。
オススメです。

今後も通います

明るく元気の良い対応で気持ちいいです。治療方法もわかりやすく教えてくれるので、ありがたいです。
今後も身体の歪みと疲労回復に継続して通います。単身赴任できてますが、身体も心も癒されてます。知り合いにも勧めてみようと思います。

明るい整骨院

整骨院には10年以上ぶりに来ましたが、印象に残っている整骨院は静かで、言葉は悪いですが、ちょっと暗い雰囲気でしたが、こちらは従来の整骨院のイメージとは全く違った雰囲気です。店の雰囲気も、スタッフも明るくて良い感じです。

お姉ちゃんの笑顔

今まで20年近く整骨院を転々としてきましたが肩凝りと頭痛が改善されず苦しんできました。
ある日肩痛みと頭痛で吐き気が治らずネットで整骨院を調べてココに来ました。
始めに受け付けのお姉ちゃんの笑顔が最高です。癒しです。
先生達の治療も最高でした。
おかげで今は楽になりました。

明るい整骨院です!!

知り合いの勧めで、こちらでお世話になることになりました。
今までずっと行っていた整骨院とは全く違い、わからないことはきちんと説明してくださるし、すごく丁寧に対応していただいてます!
そして何より、スタッフ皆さんが明るくお話してくださるので、身体も心も元気になれます★!
これからもよろしくお願いします!ヽ(^ω^)ノ

元気を貰い元気になる!

整骨院に通うのは、初めてで、緊張したのですが、最初に問診をきちんと録っていただき、説明も丁寧にしてもらいました(*^^*)
毎回明るく対応していただき、生活していく上で、身体の痛い所があっても、治療していただけると言う安心感で、安静にし過ぎなくてよくなりました。
いつまでも自分の脚で歩けるを目標にしています。

明るい

明るい接客で親切な対応で、いつも気持ちよく通えます♫
背骨矯正してもらった後がとても気持ちよくてクセになります(^ω^)
施術内容も細かく説明してくださるので、安心です!
これからも通いたいと思います(^ω^)

活気あふれる背骨のプロ集団

自分の背骨がこんなにも曲がってるとは知らずに過ごしてきました!そんな時にインターネットでサイトを見て通院することを決心しました!治療もわかりやすく満足しています!就職する前に腰痛を克服したいです!(^ ^)

背骨の矯正

いくつか整骨院は行った事がありましたが、骨の矯正って初めてでびっくりしましたがその後体が軽く!腰の痛みが根本から改善されるように、しばらくは通って経過を楽しみにしていきたいと思います!(*˘︶˘*).。.:*♡

好印象!!(^^)

店の雰囲気も良くてスタッフの方々の活気も良く居心地がとても良い!!( ^ω^ )
説明がすごく丁寧でわかりやすいので、どこが悪いのかがあまり知らない自分でもわかるので好印象をもちました。今後も定期的に通って自分の体を直して行きたいです!!(*^^*)

元気になります♩

スタッフの方の対応が親切なので、いつも元気をもらえます(o^^o)!治療が良くてもスタッフの対応が悪かったら絶対通わないけど、ここは抜群にイイです♩♩治療法もわかりやすく説明していただけるので、安心です!!

元気の源!

携帯で良い接骨院を探していた所、こちらの接骨院を見つけ早速電話して通わせて頂いて凄く楽になりました。
身体も徐々に歪みが治っていってるので治るのが楽しみです。
˖°˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁻̫ ⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚

朝、起き上がれない程の腰痛を2...

朝、起き上がれない程の腰痛を20年前に経験し騙し騙し過して来ました。が!、最近、座っていて立つ時に腰痛で腰が伸ばせなくなりました。もう限界や!と思い辿り着いたのが「B&M背骨ゆがみ矯正法」の整骨院。なんと1回の矯正で痛みも無く立ち上がれたのには、ビックリするやら、嬉しいやら。親切丁寧な治療説明。明るい対応。確かな治療結果に大満足です。スタッフの方々の元気も貰って帰れます。

初めて伺いましたが明るい雰囲気...

初めて伺いましたが明るい雰囲気と丁寧な説明による治療で大満足です。今はぎっくり腰の原因の背骨の歪みを治す治療をしてもらっています。店内には活気が溢れていて次から次へと来客が絶えないおすすめの治療院です。

活気の良さ

腰痛がひどく悩んでいる時に知り合いに紹介していただきました。
整骨院という場所が初めてだった私は病院のような少し堅苦しいイメージも持ちつつ、当初恐る恐るでしたが活気の良い挨拶をしてくれて一気に緊張感もなくなりました^ ^
皆さんフレンドリーで気楽に来れますよ〜

千林駅前整骨院

整骨院へ行くのは初めてでしたので、他店との比較などは出来ませんが主観的に見てここへ来て正解だったと思います。
従業員の対応もよく、症状も丁寧に説明いただき改善しているのが実感できるのでこれからもここで治療していきたいと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)