センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

治療を始めて3回目ですが治療方針がしっかりしていて、「痛みの元である骨の歪みから治す」というところがとても気に入っています!先生方も明るく元気なのですごく気持ちがいいです( ^ω^ )出来るなら毎日、通いたいです(*≧∀≦*)

千林駅前整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気いただきました(╹◡╹)お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつまりです。

千林駅前整骨院

従業員の方がみんな元気です。店内も明るく、初診時も緊張せず受けられました。
何度か通い、施術は正直まだちょっと痛いのですが、体がよくなるにつれ気持ちよくなってくるそうです。事実、気持ちいいだけのところより効果は確実に出ていると感じます。
しばらくは頻繁にお世話になりそうです。

千林駅前整骨院

背骨矯正をしてもらいましたが、ボキボキっと自分の体からありえない音が聞こえて初めての時はびっくりしました。
しかしその後のくびや腰の辛さは驚くほど軽減されており、クセになりました!
これからも通いたいです!

千林駅前接骨院

接骨院はに通うのは初めてで少し不安があったんですが、従業員のみなさんがとても明るくとても安心しました。
母にすすめられ通いだしたのですが、通いはじめてよかったと思います!
これからも通い続けて背骨の歪みを治したいと思います。

千林駅前整骨院

Facebookで見つけて、自宅から通えそうだったので予約してみました。
丁寧かつフレンドリーな応対で、緊張せずに施術していただけました。
帰り道、明らかに身体が軽く、気分もスッキリしていました。
これらもお世話になりたいと思います(*´ ˘ `*)♡

千林駅前整骨院

ぎっくり腰を発症して、行きつけの整形外科医院にかかりましたが、症状が改善せず、職場の上司の紹介で来ました。1回目の施術から症状がかなり回復して自分には効果てきめんでした。施術師やスタッフの皆さんはとても元気良く丁寧な接客で、元気をもらえます。これからも定期的に通おうと思います。

育児での腰の痛み

みなさん親切で、元気が良く、とても爽やかな雰囲気の整骨院です!内装や掃除なども綺麗で気持ちが良いです。
なにより患者さんの為に一生懸命仕事をして下さっているのが伝わります。
私もどの整骨院に行こうか迷っていましたが、整骨院の前を通っていて、ここだけ雰囲気が違いました。チラシなどにも症状のことなど詳しくのっていたり、看板の内容を小まめに変えていたり、絶対に良い整骨院だと思い行ったら、間違いありませんでした!
いつも丁寧、熱心に施術、対応して下さりありがとうございます。

千林駅前整骨院

強皮症の影響もあり、全身の痛みがあり寝ることができず痛み止めを飲み続けていたのですが、千林駅前整骨院で治療をうけてから痛み止めも毎日飲まなくても寝ることが出来るようになりました。
また、治療の説明も丁寧にしてもらえ、病院の雰囲気も先生もスタッフの皆さんも笑顔で迎えて頂き安心して治療を受けることが出来ました。

長年の腰痛改善!

長年腰痛があり腰をかばいながらの生活をしていましたが、日頃の運動不足もあり歳を重ねるほど症状は悪くなる一方。どう対処したらよいのか悩みながらいましたが、思いきって千林整骨院を訪ねてみると数回の治療で症状がかなり改善しました!体が軽くなり運動もしたくなりウォーキングから始めたいと思います。

千林駅前整骨院

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも元気が良く、対応も素晴らしいです。
色んな体の悩みを聞いてくれてアドバイスがもらえます。
予約の変更もLINEでできるのも予定がよく変わる自分にとってありがたいシステムです。

施術後はびっくりするほど体が軽いので是非お試し下さい。

首の痛み取れました!!

毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気になります!お店の方は皆さん丁寧に親切に治療方法を指導してくださるので安心して毎回治療に来れます。首の痛みが悩みで、何年も悩まされて来ましたが、はじめの治療から段々と実感が湧いてきました。

千林接骨院駅前店

インターネットでここの接骨院を知りました。
お店の方はみなさんとても親切で丁寧に治療をしてくださりました。
自分ではわからないことでも親切に
分かりやすく教えてくださり、
今後も定期的に体のケアをしていきたいと思います。

すごくよくなる

いままで通ってきたなかの整骨院でダントツの一番!ほかの整骨院で施術してもらっても身体の調子も今までは良くならなかったんですが千林駅前整骨院にきて3回目の施術をしてもらってめっちゃ身体が軽くなりました!すごくいいです!

身体が楽になる

今5回目なのですが一回一回毎に身体が軽くなり、今まで悩んでいた頭痛が改善されて毎日らくになってきました。お店の人もみんな明るく治療の仕方も事細かく説明して頂き最高です。身体に問題があれば一度行ってみる価値有り、今は家族全員で通ってます

千林駅前整骨院

今までの整骨院と全く違いスタッフが元気が良く好印象でした。治療も丁寧で個人個人のニーズに応えていただけます。すぐに効果も出て体調も良くなったのでこれからも通わせていただこうと思います。著名人も多く来店していますね。

とても明るく元気なスタッフの皆様です。

昔から力仕事で首筋から腰をかばいながら仕事をし整骨院・整形外科を探し回っておりました。兄からの勧めで先日初めてお世話になることになりました。先生の皆様しっかりと丁寧に説明され、自分の身体の状況、歪みなど踏まえしっかりと矯正施術して頂いております。矯正時凄い音がしてびっくりしますが(笑)。また先生の皆様とても明るく初診の時も緊張もせず入れました。これから長い付き合いになると思いますがよろしくお願いいたします。

千林駅前整骨院

首から目がつらくてかかりましたが、初回で効果を実感しました。体のバランスを整えることの大事さを感じてます。だいぶ体がらくになったので、続けて行きたいと思います。スタッフの対応もフレンドリーで良いと思います。

とっても明るい整骨院です

頭痛が治らず、肩も重い日が続いたので受診しました。とりあえず「挨拶が元気!」先生方がとても明るく、こちらが自然に笑顔になれる整骨院です。

施術は痛いこともありますが、終わった後はとてもスッキリします。
また、骨の矯正はいまだに音にビックリしますが、こちらも終わった後はスッキリします!!
予約優先なので待ち時間もほとんどなくスムーズに診察してくれます。

B&M背骨矯正☆

HPの感想と、背骨矯正に惹かれて行って来ました。
どこに行っても改善されない肩首の慢性的な痛みや歪みが、1回目から大きく変化しました。
2回目の施術では、巻き肩も改善して鎖骨が水平になってました☆
6回受けた後が楽しみです(^^)

こんなに改善する治療、安くてもよそなら1回8000円くらいしそうなのに、VIP会員なら月定額6000円で何度でも受けれるんです♩
体にもお財布にも優しい☆
スタッフさんもみなさんすごく親切なんで、
これからも癒されながら体も直していきます☆

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)