センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

今で一か月ぐらいかよってます
腰、膝が痛くて通い出しました
今では腰はほぼ痛くなくなり膝もだいぶましになりました。矯正はまだ慣れなくて怖いですが頑張って治していきたいと思います。先生方はとても親切でいろいろアドバイスくれるので今後も続けてきたいと思います

千林駅前整骨院

腰痛で通院しています。治療後は体が楽になり定期的に通ってます。治療前にはどこが傷んだりするか確認してから始まりまり、先生たちの説明も分かりやすくて安心して任せられます。腰痛とかで悩んでる人が居たらオススメです。

千林駅前整骨院

6回の治療でかなり変わりました!
6回で変わるかな?と心配だったのですが治療した後はかなり変わります!
矯正は初めは緊張して力が抜けなかったですが段々と力が抜けるようになってきて楽になりました。
しんどい時は当日予約もできてみてもらえるのでありがたいです。
これからもお世話になります。

千林駅前整骨院

入口のパンフレットを拝見して興味を持ちました。施術していただき、身体が楽になり改善してきています。スタッフの方も明るく接していただけるので雰囲気も良いです。これからも通院していい身体を作っていきたいと思います。

とても体が楽になります!

とても気さくに話しかけてくれる先生方や雰囲気のおかげでとても通いやすく、続ける事で体も楽になるのがわかります。間違いなく続けて通って良かったなと思えます!これからも続けて体のメンテナンス頑張ろうと思います!!

首痛が治りました!

いつも前を通るとお客さんでいっぱいで気になっていたので訪問しました
デスクワーク続きで、夜寝れないほどの首痛だったのですが、とても楽になり、快適に眠れるようになりました!
院内の雰囲気も良くおすすめです!

千林駅前整骨院

いつ行っても活気がある、挨拶も気持ちいい整骨院です。
骨盤が歪んでいて右方が下がり気味だったのですが、最近マシになってきました。しばらく行けてなかったのですが途端に体が凝ったので、これからはちゃんと通おうと思います。

治療のみならず進化や予防まで

買い物帰りに前を通りがかった時の雰囲気の良さ惹かれて入店。スタッフ皆、活気があり、痛みの治療に留まらず、痛みの予防や身体の進化に目を向けた施術を受けられました。健康の大切さを感じる日々なので、継続して通院して行こうと思います。

千林駅前整骨院

治療して腰が良くなった。
首もマシになった。( ^ω^ )
柔道整復師さんが優しいくて施術が丁寧だと感じます。
これから仕事のために通います。( ^ω^ )
コロナが落ち着いたら運動できるよう体をメンテナンスしていきます。

千林駅前接骨院

ずっと偏頭痛で何をするのもしんどかったのですがここに通うようになってからは身体も楽になり頭痛も少しづつましになってきました。これからも通院して少しでも頭痛がなくなっていけばいいなと思ってます。僕も親の知り合いにここいいよって言われて通い始めたのですが通って良かったと思います。
腰などの痛みもなくなるので身近で困ってる人がいれば是非通ってみてください。

千林駅前整骨院

千林駅前整骨院に来る前は寝て起きるだけで痛みがあったり、日常生活にも支障が出るような痛みがありました。それからここに通院すると良くなっていき今ではかなり楽になりました。院内もとても明るく治療が受けやすい環境です。

千林駅前接骨院

産後の骨盤矯正で探していてこちらに通う事になりました。他の悪い点などもみていただきました。みんな元気があって優しいです。治療の説明も丁寧にしていただき身体の方の体調も良いです。定期的に通おうとおもいます。

千林駅前整骨院

体の歪みは実感出来ないけど、肩が軽くなった。矯正で首の痛みがマシになり頭痛も2日目は落ち着いていました。
矯正にはびっくりしましたが効果を感じられました。
ゴルフの為にしっかり根本から治療して身体を治していきます。

痛みが無くなってきました

首、肩、足、が痛くて通院しておりますが、徐々に良くなってきました。
昔からずっと首が痛く回すのに引っかかる感じがありましたが、治療をおこなっていただく事で首を回すことが苦ではなくなりました。
今後も通院していきたいと思います。

とても明るい雰囲気で駅からも近く良いと思います

千林駅の改札を出てからすぐの商店街の中にあり、行きやすい場所です。膝の痛みで通い始めましたが、膝だけでなく首や腰も楽になりました。院内もとても活気があり雰囲気も良いです。膝の痛みがなくなるよう、続けて通おうと思ってます。

マッサージ
矯正
ストレッチを教えてくれましたが僕は痛みが変わりませんでした。色々してくれますが怪我とかなら整形外科をお勧めします。ただ先生方の雰囲気や話し方もとても明るく対応がすごく良くて驚きました。仕事で疲れていたりしていたら意味があると思います。ちなみに学生などの若い人は少なく30代以上の社会人が多いです。

千林駅前整骨院

インターネットの口コミを見て来ました。腰の痛みが楽になったのはもちろんのこと、改善なんて無理と長年思って放置してた姿勢の悪さも改善出来るとの事なので、猫背解消に向けてしばらく通ってみようかと思います。

千林接骨院

今中一でサッカー部でサッカーをやっていて、すごく足が痛くなってこの接骨院に通わせてもらってるんですけど、最初の方は治療が結構痛くて、筋肉が固まってる感じが合ったけど今6回くらい通っていて、ずっと治療などしてもらって、筋肉も柔らかくなってきて、すごく体が良くなっているのが実感できるので、凄い学生さんにオススメです!!

身体が楽になりました

最初は腰痛できましたが、全身を診ていただき、日増しに身体も楽になりました。
姿勢が悪いことも気になっていたのですが、治療後は背筋も伸びて気持ちが良いです。
これからも定期的に通って、健康な身体を目指したいと思います。

効果を感じることができる

顎関節症がひどくなり、ネットでここを知って通い出しました。首と背骨の歪みが原因と説明を受け、治療開始後4回目くらいから症状が軽減してきています。今後も通おうと思います。院内はきれいで、先生も優しいです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)