センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

とても身体が楽になりました。

千林駅前整骨院
店内は、心温まる雰囲気です。
来店すると、いつも元気な声で挨拶してくれるので、何だかハッピーな気持ちになります。皆様の丁寧な施術のお陰もあってカラダの痛みが楽になりました。本当に感謝の言葉いがいなにもありません。ありがとうございます!

千林駅前整骨院

インターネットで見てこちらにお世話になることにしました。
治療について丁寧に説明してくださるので安心感があります。
単なるマッサージでなく背骨の歪みも治していただき、肩も腰も長らく痛みに悩まされていましたがどんどん軽くなりそうです。

肩コリスッキリ

肩コリが続き、雨天や曇りの時には必ず偏頭痛か出るようになって整骨院に挑戦。アットホームで地域密着な整骨院です。通い始めると少しずつ身体全体の痛みや重さも改善。自身でもストレッチを意識するようになってとってもスッキリします!通ううちに整骨院に行くのが一つの楽しみになりますよ(´∀`)

痛みなくなりました⭐

前から腰が痛くて、色んな整骨院に通いましたがなかなか良くなりませんでした。

ここに通わせてもらい、丁寧な説明と、手技でとても満足しています。
夜もグッスリと眠れるようになりました。
とても感謝します。
スタッフの皆さんも元気が良く、とても気持ちよく通院できています。
患者さんも多いですが、待ち時間もあまりなくとても満足です。

千林駅前接骨院

スタッフさんが元気のある
賑やかな接骨院でした。
他の接骨院とは雰囲気が違い最初は
驚きましたが気さくで笑顔で
話しかけて下さるスタッフさんだった
ので元気をもらいました٩(ˊᗜˋ*)و

症状は楽にはなりましたが
まだまだかかりそうなのでゆっくり
頑張って治してもらいます。

千林駅前整骨院

いろんな整骨院にかかってきましたが、千林駅前整骨院さんのようによく変化していくのには感動しました
仕事の都合上、どうしても腰を酷使してしまう関係でこれからも体を大事に使っていかないといけないと教えていただきました

2回目の診察!

職場の近くになく良い接骨院が見つからなく迷っていたところ近くに通り掛かり中々入れず声を掛けて貰いました。ものすごく丁寧に接客と優しさに溢れる空間作りを感じました。これからも来るのが楽しみになりるくらい良いスタッフでいっぱいです。

スッキリしました。

整骨院は何件も行きましたが、他とは違った治療内容です。

普段は首が痛くて目眩がしていますが、治療後の帰りは目眩もなく頭が軽くなって とても楽です。
まだまだ身体の癖があるので歪みを取って自律神経も整えたいと思います。

今日が2回目の診察です。

病院の注射だけでは治らなかった四十肩の治療に来ました。
外観も内装も綺麗で過ごしやすく、スタッフの皆様も明るくとても話しやすいです。

整骨院にかかった事もなくどこに行くか迷っていましたが、最初に来たのがここで良かったと思っています。

腰痛改善

整骨院に学生時代以来に来たのですがとても雰囲気がよく活気があるなと感じました。スタッフの挨拶も大きくケアのポイントなど細かく教えていただけます。またどこが悪いのか細かいところまで教えていただけるのでこれから改善できるように通院していきたいです。

親子でお世話になるとは、、(笑)

最初は17歳息子の肩こり頭痛が酷いのでエキテンで探して行きました。

整骨院は始めてで「どんなもんやろ?」の一抹の不安もありましたが、17歳の子にでも丁寧にわかりやすくこれから進めて行く施術の内容や今の身体の状態を説明してもらえ、施術前に料金の説明があったのは安心できました

施術は2回目以降は20分ほど、自分では普段痛みを感じていない場所でも「ここの筋肉傷んでますね」と言われ軽く押されてるだけなのに、はっきり言ってメチャ痛いです。
ただ、施術前と施術後におこなう前屈や首回して自分で違いが実感できますし、
「私ってドMだったのか?」と思うくらいにその痛さが気持ちよく感じます

店内は皆さん明るく元気一杯
入店時に「○○さんこんにちわ!!」とちゃんと個人名で迎えてもらえるのは気持ちいいですし、こちらも「よし、今日もしっかり診てもらおう」との前向きな気持ちになります
施術中も世間話をしつつ気分も和らげ、リラックスさせつつ、実は患者のその日の気分や体調も探っているのではないかと思えて、ただ単に揉めばいい、、という感じではないのがとてもいいです

私はまだ3回施術しただけですが、試しに昨日、主人に肩を触ってもらったら「ウソみたいに柔らかくなってるやん、バキバキやったのに」と驚かれました

患者さんに女性が多いのも納得です
私は息子に「安くて心もカラダも良くなり軽くなる、イイ意味でのホストクラブのようや」と表現したら「ウン、確かに言えるかも、、」てっ。
(だってプリペイドカードもブラックでオシャレでそういうお店のモノみたい)

ずいぶん改善されてきた17歳息子と施術のやりがいありの長男と私と、親子でこれからもお世話になります
(母子の施術の会話に入りたそうな主人、、、果たして次は主人の整骨院デビューになるのか??)

千林駅前整骨院

毎回しっかり治療方法を説明してくださいます。デスクワークで肩がとても痛くて、買い物帰りに飛び込みで入っても快く対応してくださいました。
矯正治療はびっくりするくらい音が鳴りますが…終わったあとは毎回体が楽になります!
これからも通いたいです。

楽になりました!

仕事上、立ちっぱなしが殆どで腰と肩が痛くて悩んでいましたが、嫁の紹介で来てみたら先生方がとても親身になって接してくれて、しかも1回目が終わった時から嘘のように痛みが楽になりました。
今は嫁と2人で通っていますが、仕事が終わってからでも柔軟に対応していただいて助かっています!

(* ̄∇ ̄*)

昔から肩のこりがひどく悩んでいたのですが、整骨院に行くタイミングがなく放置してました。実際来てみるとお店の雰囲気もよく、スタッフも元気よかったので、不安もなく施術していただけました。体も嘘のように楽になり、もっと早くこればよかったと思うほどでした。これからもメンテナンスに通いたいなと思います。

千林駅前整骨院

膝の痛みに悩んでいて整形外科、筋肉トレーナーに診てもらいましたが良くならず、ここに辿り着きました。
お店に入ると元気な声が飛び交って、スタッフ全員が親切に出迎えてくれました。初日から分かりやすい説明と、診察後曲がらなかった膝が曲がるようになり、感動しました。
現在も定期的に治療を行なっていますが、スタッフ全員が良い笑顔で迎えてくれますし、可愛い女性スタッフさんとの会話も毎回楽しみに通院しています。今では山登りもしっかり行けて感謝しています。

千林駅前整骨院

肩や腰の痛みがあり診察を受けました。毎回スタッフさんの施術がとても丁寧で、楽になって帰れます。以前から猫背になっていることも気になっていたんですが、背骨の歪みも矯正してくれると一石二鳥です。自宅も比較的近くにあるため通い易いです。スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします。

身体が軽くなりました!

知り合いの方から、こちらの整骨院はスタッフみなさん優しくて、ゆっくり説明もしてくれていいよーと紹介してもらい通っていますが、肩や腰の痛みも少しずつ良くなっています。これからもきちんと通いたいと思います。

まだ2回目の来店ですが、いいですよ!

気になってた整骨院で
口コミも良かったので来店。
腰痛で寝返りが打てなくなり治療してもらうことに。治療方法も丁寧でわかりやすくて有難いです。
治療してもらい、寝返り打てます!
来て良かったなって、おもいました。
自分にあった整骨院が見つかって良かったです。

千林駅前整骨院

突然の腰のしびれやだるさに悩み、ネットでいろいろ探し来てみました。
親切丁寧な対応、施術も納得でき、ここに来て良かった と思います(^-^)
しばらく通い、もっともっと身体の調子をよくしたいと思います(^-^)

千林整駅前骨院

バレーで、手首を負傷し、初めて伺いましたが、練習も、休むことなく、プレーしながら、治療することが、できました。スタッフの皆さんも、親切に対応して頂いて、ありがとうごさいます。いつも、元気をもらっています。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)