センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

す首の寝違えで辛い時にお世話になりました。
詰めて通うと状態も楽になりました。

マルチ商法みたいなあやしさを感じつつ(笑)、体が楽になる感覚は間違いなく体感しております。
プリペイドカードが半額になっているのもありがたかったので時間がある時に背骨ポキポキに通おうと思います。

素晴らしい整骨院

いつもいつも体のメンテナンスをありがとうございます!元気いっぱいのあいさつで
いつも元気をもらってます。ずっと通い続けたい整骨院です!いつも人が多くて人気ナンバーワンの整骨院です。ありがとうございます!

オススメです。

はじめは背骨矯正が怖かったのですが、徐々に慣れていき、現在は6回通ってずいぶんと身体の足の痺れや首や肩の痛みが軽減されてきました。
今後もがんばって定期的に通って元に戻らないようにしていきたいと思います。

清潔感あり

いつも多くの患者さんで賑わっていますが、毎度ベットなどアルコール消毒してくれているのでこんな時期ですが安心して通えています。しっかり頻度高く通うことで体の節々の悩みが減ったように感じます。お値段は安いとは言い切れませんが通えば通うほど安くなるプランなどあるのでお得に通えるかと思います。

腰 すべり症

活気があってスタッフもみんな明るく元気があって気持ち街、だから私も根気よくかよわあと思います、少しでも今までよりマシになったら喜ぶようにしたい。とにかくあきらめずにらよくなるまでがんばろう。えがをでまえむきて。

千林駅前整骨院

産後腰の痛みや背中の痛みがあったため、Google検索し評価が高かった千林駅前整骨院を選んだ。歪んだ背骨などの矯正してくれる。担当制ではないが、皆さん元気で丁寧に治療してくれる。定期的に通って治療していきたい。

千林駅前整骨院

Googleの口コミが良かったので試しに通ってみました。
腰痛、足の痺れに悩まされていたのですが、丁寧な説明と治療を行って頂き、かなり改善してきています。
院や先生方の雰囲気もとても良く、気持ち良く通院させてもらっています。
これからもお世話になろうと思っています。

千林整骨院

期間を決めて行ってるわけではないですが、通院させて頂いて、痛みも無くなりました!
丁寧にやって頂けるので続けて行けるなと思っています!
ありがとうございます!!
自分と同じ様な痛みを持つ人がいれば紹介したいと思いました!

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフのみなさんはとても親切で、治療方法などの説明もとてもていねいにして頂きました。
今後も定期的に通って、永年の不調と日々の疲労を改善していきたいと思います。(^^)

千林駅前整骨院

今回で六回目の通院でしたが、だいぶ状態が良くなってきているように感じます。
いつもみなさん明るくて、親切なので安心して通えます。昔から姿勢が悪いので、頑張って通って歪みがましになればいいなと思っています。

親切な診察

ネットで調べて通ってます。
いきなり改善することよりも体に馴染ませていくことが大事だと思います。また、徐々に姿勢の部分であったり意識するようになり、かなり症状も良くなったと思います。

ストレッチなど取り入れてみようかと思います。

千林駅前整骨院

腰の痛みできました。 施術前に丁寧に症状を説明していただき、そこに対してどう治していくかを話していただきながら施術してもらいました。 院の雰囲気も良くスタッフの皆さんの元気がもらえる気がしました。 根気よく腰痛を治していこうと思いました。

千林駅前整骨院

京阪千林駅からすごく近い場所にあり、
お店が商店街の中にあるので
雨でも通いやすいです(*^^*)
矯正はプリペイドカード制度もあり、
個人的には、
ボキボキ音を鳴らしてくれる整体がお好みの方にオススメです(*^▽^*)

♪千林駅前整骨院

2週間前からかなり腰が痛く、ロキソニンテ~プを貼っても中々よくならなかったので、こちらで施術して頂き、
今日で6回目を迎えとても楽になって来ました!先生方のお元気で爽やかな対応、そして神の手にいつも癒されています🍀とっても清潔な感じのよいお勧めの整骨院です!!

千林駅前整骨院

左太ももから腰にかけて痺れ、違和感があり通院しました。スタッフさんの対応が良いです。症状はまだ治ってはいませんが、少しマシにはなってきていると思います。今後も通院し、痺れ、違和感を無くしていきたいです。

千林で人気の整骨院

月に1回美容室に通っていて、足が痛すぎて、千林の評判の整骨院をスマホで探して、帰りに飛び込みしました。受付の方はじめ先生方も親切でわかりやすく説明していただき、今日で六回目の治療ですが、痛いところを的確に指圧していただきました。前回までは待ち時間が少なかったのですが、今回は40分くらいの待ち時間でした。
それだけ人気がある整骨院なんだと思います
これからも継続して通院させていただきます

雰囲気がいい

スタッフの方々の挨拶がとても素晴らしいです。
相談も聞いてくれるからオススメ
スタッフ全員が国家資格を持っててとても安心です。丁寧に治療の説明をしてくれて、どこが悪いからどう治療しますと、教えてくれるので安心してお任せできます。

千林駅前整骨院

最初はしんどかった身体も通って2ヶ月、素晴らしく身体が良くなりました。息苦しさもなくなり動きも良くなりましたゴルフも釣りもバンドも今まで以上にたのしめそうです。これからも続けてメンテナンスしていきます。ありがとう!

首の痛みが治りました

朝起きたときから首痛があり、1週間以上続いていました。2日間通院して首の痛みがすぐに治りました。また、首だけでなく、肩や腰などもほぐれて体が軽くなった気分になりました。5年ぶりぐらいに来させてもらいましたが、非常に丁寧で良かったです。

先林駅前整骨院

普段デスクワークで同じ体勢が多く定期的に腰痛や頭痛があり、来院しました。
指圧治療と矯正治療をうけて少しずつですが改善してきてると思います。
スタッフの皆さんも明るく雰囲気もいいです。
頑張って定期的に通いたいと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)