センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前接骨院

接骨院に通うのは初めてでどんなことするのかわからず緊張してたんですがスタッフの方々が楽しくコミュニーケーションをしてくださってリラックスして出来ました。
肩こりや、腰の痛みなどあったんですが楽になり改善に向かっていってるのが実感します。駅近で、商店街の中にあるので安心して入れるのが一番いいです!!

千林駅前整骨院

みんな笑顔で明るいスタッフさんでした。症状についても詳しく丁寧に説明してくれるし、世間話などで楽しい会話もできて頼りになる存在です。院内の雰囲気とスタッフさんの経験や知識ともにとても良い印象を受けました。

2回目

背中の痛みがひどくて整骨院はひざしぶりで不安でしたが、とても良い対応して頂きました。
スタッフの皆さんとても明るく元気です。
治療方法も詳しく丁寧に教えていただきました。
背中の痛みが改善されました。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいです。

身体メンテナンス

体調不良が続き、加齢と共に身体の調子が悪くなる時があったので自宅近くで探して最初見つけました。

道路からガラス張りで中もよく見え、先生がみんな元気いっぱいで好感がもてる。
芸能人などが全てがこのお店来店ではない。系列のお店に来店はある様だが、良い悪いをハッキリ伝えてくれる。

お客様も多いのには明確な根拠ぐあると思います。

実際私自身も体調も上向いて来ている。今後も通っていこうと考えている。

千林駅前整骨院

整骨院は初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたので、安心できました。
ずっと腰が痛かったのですが、通い始めて2週間、痛みもほぼなくなりました。
今後も定期的に通って、身体の改善をしていきたいと思います。(^。^)

背中の痛み

店内は凄く明るくて、トレーナーの方も凄く話しやすい人たちばかりでとてもいい雰囲気です!!!
背中の痛みの方は、全く動けないほど痛んでいたのに、1日行っただけで痛みのほとんどが取れて凄く良かったです!!!!!

行ってスッキリ(^^)

1回の治療でスッキリ痛みも無くなりました~
痛いところだらけで
どこの接骨院に行っても治らなかった痛みがスッキリ痛みも無くなりました~
少しづつ通ってからだを元気にしたいです!
ぁりがとぅござぃましたぁ~('ω')/

2回目の来店

ネットで検索して来店しました。

特に症状は出ていなかったですが、慢性的な肩こりや背中が猫背でダルいなど相談させて頂き治療。

自分で気付かなかった身体の歪み、歪んでくる事で出てくる症状の説明がありました。

その症状が、そういえば…という内容で自分からは伝えてなかった症状だったのでビックリしました。

表面上ではなく、身体の内側から治療してくれているので、して貰っている間は手に血が巡って体が熱くなってきます。

揉み返しなどもなく、身体を正しい状態に戻して下さっているんだとわかる治療です。

他に行くなら、ここでキチンと治療して貰った方がいいと思います。

治療後は身体スッキリです。

体が軽くなります

スタッフの皆様、親しみやすく元気が良いアットホームな雰囲気です!

慢性的な腰痛持ちでしたが、背骨矯正1回でスッキリしました。

この体が軽い感じを保つために定期的に通って、心も体もリフレッシュしたいと思います!

千林駅前整骨院

従業員の方々が、みな優しく、元気よく、通いやすいです。また、駅からも近いことがとても良いです。

肩こりがひどかったのですが、治療をうけるとだいぶ軽くなりました。
改善までの説明もしっかりしてくださり、安心して通うことができます。

体が楽になりました!

スタッフの方がとても元気で、雰囲気も活気があって元気をもらいました。説明もしっかりしてくださり、体のどこが悪いのか理解できました。施術時間は短いですが、日に日に良くなってきています!
電気トルマリンもとても気持ちいです。

体が軽くなりました。

接骨院に通うのは、初めて の事で緊張したけど、従業員の皆さんは、元気が あり 親切に 説明をしてくださり 分かりやすく 自分に、合った治療をしてくれました。 今わ 少しづつ だけれど体が 楽になっている のが、分かります 体の歪みと疲労改善をしていきていと思います。

初めてでしたが

接骨院に行くのは初めてでしたが、外観も明るくて入りやすく、中に入ってからも従業員の方は皆さん明るくてとても良い雰囲気でした。
治療方法を丁寧にわかりやすく話してくださいました。
通うまでは毎日頭痛に悩まされておりましたが、次の日から気にならなくなり本当に助かりました。

どこの整骨院が良いか迷ってて

過去に色んな整骨院に行きましたが、改善があまり感じられず、肩こり首こりからなかなか解放されなくて辛かったのですが、千林駅前整骨院に来て、1回目の診療から詳しい説明をしてくれて身も心も少し楽になったような気がしました。今まではサボりがちでしたが、しっかり通って健康な体にしていきたいと思える整骨院です(^^)

千林駅前整骨院

首・肩の不調があり治療したいと思いインターネットでどこの整骨院にしようか探しているところクチコミで評判の良かった千林駅前整骨院に来院させていただきました。スタッフの方々は親切ですし、元気があって来院させていただく度に身体も心も癒してくれています。今後ともよろしくお願いします。

千林駅前整骨院

毎回元気で明るい対応していただき、笑顔がとても気持ちいいです。親切丁寧な治療で説明がわかりやすいので有難いです。何より毎回びっくりするほど身体の疲れがなくなります。身体が軽くなります。これからもよろしくお願いします!

いいよ

整骨院というより、整体? ただ、マッサージするだけでなく、身体のバランスを整えてくれます。一回目で姿勢が良くなったのを実感しました。店も、清潔で雰囲気はなかなか良い感じです。今は夫婦共に身体のケアでお世話になっています。

整骨院は初めて❗

整骨院を選ぶのに悩みましたが、ここにして良かったと感じています。従業員の皆さんは元気に挨拶され、私も元気になれるように思われます。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。本当にここを選んで良かったと思える結果を期待します。

納得🎶

膝が痛いで検索したら、千林駅前整骨院がでてきました。身体を酷使するプロのサッカー選手も治療にきてるとあり、すぐ予約をいれました☺丁寧なカウンセリングと身体の歪みをみてもらい、今身体がどういう状態か教えて頂き、納得しました。
一回目の治療で次の日の仕事がかなり楽になりました😄🎶
痛いのが軽減されるだけでストレスもなくなりますね🎵
腰痛の、主人も紹介しました☺
スタッフの皆さんが明るいのも良いですね

効果抜群!!

腰痛持ちで整骨院は何年か前に別のところに通ってましたが電気を当てたり湿布を渡されるだけで、根本的な治療はしていただけませんでした。なのでどこの整骨院もそのような感じなのかとほとんど諦めてましたが千林整骨院は違いました!!まずスタッフの方の元気が凄くいいのでこちらまで元気をいただけます!!治療方法の説明もものすごく丁寧でとても安心して通うことができます。そして何より治療の効果が抜群で、どうにもならなかった腰痛がたった一回のゆがみ矯正でマシになりました!!!
これからずっとお世話になろうと思えるようなとても素敵な整骨院です!!!

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)