センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

筋肉の症状

今日いつも通り首も圧してもらい 他の部位より一番痛みを感じた。今までは 腰がメインだったのがましになっきたためと教えて貰った。こういう学びがあるのも良い。
筋肉をゆるめていく事を目標とも言ってもらい 常に即に強ばりを感じている日々から 解放されるのが楽しみです。

初めてでも安心して通えます

デスクワークで首から肩背中にかけてが痛くて行かせていただきました。
一回でも首が動かしやすくなって驚きましたが、繰り返し通うことでデスクワーク中の痛みや不快感が減ってきていてとても嬉しいです!
今後も頑張って通おうと思います!

効果ありました

長年の肩こりと今まで経験のない首痛で通い始めました。6回目の通院で痛みは半減しましたし、肩こりも随分楽になりました。毎回しっかりと施術していただけて感謝しています。痛みがなくなるまで今後も時間を見つけて通おうと思います。

千林駅前オススメ接骨院

スタッフの方の雰囲気もよく、駅近なのでとても通いやすいです。
予約もLINEで取れます。
数週間で肩こりや腰痛がマシになり、夜も以前に比べて寝れるようになりました。
枕もおすすめなので、是非試して見てください。

背中の治療で訪れました。

通い始めてから、波はあるものの少しずつ痛みはマシになっている気がする。家での動作する前のエンジンがかかりやすくなった気がする。また、しょっちゅう起きてた頭痛が起きていない。スタッフさんが皆さん親切なので、通いやすいし、今後も続けていきたいと思います。

千林駅前整骨院

顎が痛くなり、2ヶ月放ってしまってました。ネットで当院を知りお世話になりました。首や肩の凝りも酷かったです。初回から首回しのゴリゴリがなくなりスッキリしました。6回終わり、かなり首や肩は調子良くなりスッキリしました。顎は痛みはほんの少し和らぎました。

色々な機械なども使い痛みの原因に直接アプローチしてくれます。院内の雰囲気が明るく先生方も話しやすい方ばかりです。介護士という職業柄腰痛などの身体の痛みとは常に向き合っていかなければならないので定期的に通って身体の状態を整えます。

千林駅前整骨院

起立性調節障害で通ってます。少しづつ治療をしてもらい、前向きに通っています。
中学二年生ですが、先生方はとても優しく、色々とお話をしながらの治療で通いやすいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
治療中の雰囲気も、とても明るくいいかんじです。

身体への向き合い方が変わりました

身体の状態を丁寧に説明していただいて、わかりやすく、自分の身体への向き合い方が変わりました!
面倒くさがりな自分でも、ちゃんと通院できるような声掛けをしてもらえ、今では通う日が待ち遠しくなるほどです!
先生方の技術はもちろん、皆さん気さくな方で楽しく治療していただいています!

頭痛、めまいで

初診を受けすぐに鎮静しました。前から首に痛みをもっており上を向く事もままならなかったのですが数回の通院で首も上を向けられるところかぐるぐると回せるようになりました。カラダのバランスも徐々に良くなってると実感でき、趣味のスポーツでもパフォーマンスが上がりそうで楽しみで、痛みはなくなりましたが今後も通い続けたいと思います。

四十肩

整骨院に通い始めて約2ヶ月。肩があがらず着替えもひと苦労だったのに、少しずつ着替えができるようになり、治療のおかげで良くなってきた実感があります。これからも身体の歪みと肩の可動域を改善していきたいと思います。

腰、首の痛み

丁寧な説明と治療で体が楽になりました。
接骨院は静かな雰囲気だと思っていましたが皆さん明るくて接客も良くして頂きました。
説明も分かりやすくて行って良かったと思いました。
どこ行けばいいのか分からない方はぜひ行ってみてほしいです。

千林駅前整骨院

左側の坐骨神経痛で来院。
病院では湿布しかもらえないので、色々検索して、家から近くのここに来院。駅から近いので、毎日通うにも都合がよかったので。
腰からお尻、膝までの走るような痛みがありました。
毎日詰めて歪みを矯正して、腰の痛みとお尻の痛みはなくなりました。
今は膝の痛みがまだあり、しばらく定期的に通うつもりです。

腕、肩が楽になりました!

腕を上げると激痛で辛い日が半年以上続いていましたが、少しでも痛みが軽減出来ればと思い千林整骨院に通い始め3ヶ月余り。
痛みは殆どなくなり腕が楽に上がる様になりました。
カチカチに凝り固まった身体も柔軟性が出て来た様に感じられます。
ベット数が沢山ある上に毎回次回の予約をして帰るので待つ事は殆どありませんし、駅チカで千林商店街の中にあるので便利で通いやすいです。

めまい

すごい目眩がありどうなることやらって思ってましたけど毎日2週間通いました。今現在めまいはほとんどなくなりました。腰痛もありますのでとことん治して行きたいと思ってます。なんの負担もなく歩けるようになりたいので。

千林駅前整骨院

首の痛みと背中の痛みで来院しました。
今日で六回目の治療でした。ほぼ毎日通って症状の痛みは半分くらいになり、生活にも支障がない程度まで回復しました。ただ1日間を開けると元に戻ってしまい、このまま治らないのかなあと不安になりますが、スタッフのみなさんが明るく前向きに励ましてくださるので希望を持って通っています。毎回色んな先生に担当してもらうので、今日はよく効いた、今日はあまり変わらない、などありますが、全体的に良くなっているのは分かります。矯正で治療しても骨と筋肉が元に戻ってしまうので、家での姿勢も大切だと感じています。こちらの整骨院は毎回丁寧な説明をしてくださり、こちらの言葉もよく聞いてくださるので、安心して通える事は間違いないと思います。

身体の歪み

親切 & 丁寧に 治療して下さり
背中の痛みが なくなり 日常生活が
過ごしやすくなりました
無意識に 悪くしている 姿勢が
よくなって行く気がします 身体のケアに是非お勧めの 整骨院です とにかく 親切で 皆さん 優しいし とっても 通いやすい 院です

すごい

通い始めたころよりだいぶ肩が上がるようになりました!
自分で出来ることが増えてよかったです!
肩が完全になるまで通いたいと思います!
治っても通い続けたいと思いました!
お母さんにも肩や腰が痛いって言っているので連れて来ようと思いました。

整骨院いくのははじめてなんですが、腰が楽になりました。施術も30分程でおわります、毎回とても元気な挨拶をしてくれます、おもしろおかしくたいおうしてくれて元気になります。長く付き合いたいとおもいました!

毎回 丁寧に説明していただき

趣味の散歩で足が痛くなり、元のように歩けるようになりたくて 治療してもらってます
姿勢が悪いのが原因とのことで 骨盤矯正して治していきたいです 説明もわかりやすく丁寧です
体の歪みと疲労を改善していきたいです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)