センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2034件

2032

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院!

最初は少し入るのに勇気がいりましたが、身体が辛いのもあり勢いで入ってみると、スタッフの方々が暖かく迎えてくださり、安心してお任せする事が出来ました。施術が終わると背筋が伸び身体が軽くなったのを実感出来ました。これからもこちらで身体のメンテナンスしっかりしていきたいです!

千林駅前整骨院

右肩の痛みと腰(過去にぎっくり腰)の痛みが慢性化していたのですが、2回の治療でも改善が実感しました。 パソコン中心の事務仕事と長距離移動も多い車の運転も徐々に楽になりました。 完治する事を楽しみにしてます。

費用対効果はまだよく分からない

分かりやすく筋肉の状態や骨の関係性を説明して
治療に入ってくれますが、治療時間が早いので
値段的な事を考えると物足りない感じがします。
継続してみないと効果はよく分からないので
もう少し通って様子をみないと分からない。

丁寧な対応

丁寧に説明、対応をしていただき、受診直後は身体の痛みは少なくなっています。
今後続けてみて、状態を確認していきたいです。

少し残念な点としては、待ち時間があるところです。
予約をしていても20分近く待つこともあるので時間に余裕を持って行く必要があります。
雰囲気は良いので今後とも通って治して行きたいと思います。

明るく元気になる

通院させていただいて、まだにかいめですが、体はのだるさは軽減されてると感じます。
院のスタッフの方々も、明るく元気で気さくな方ばかりで、とても気持ちよく治療もしてもらってて心身ともにいい気持ちになれる整骨院だと感じます。

皆さんとても元気です

整骨院に通うのは初めてでしたが、そんなわたしにもわかりやすく治療の説明をしてくれました。先生方が皆さんとても元気で、活気のある整骨院だと思います。首や腰をゴリっとしてもらうととても気持ちいいです。がんばって通います。

スタッフが元気いっぱい!

部活動をしているのですが、スタッフで同じスポーツをしている人がいて、話が分かり合えるし、何より部活をやりながら治していくところが良いです!
今までにない治療方法で、最初はとても痛いですが慣れると気持ちいいです!
これから怪我したらここに来たいと思えるような整骨院です!!!

元気すぎるくらい元気

右手の親指が痺れるようになり 2週間経ってどうしたら良いかわからずネットを検索していると千林駅前整骨院を見つけました。
少しずつ改善はしてよくなってきていますが
それよりも スタッフみんなが 2回目に行った時に みんなが名前で呼んでくれたり 元気良く挨拶してくれたりと体だけでなく気持ちまで
リフレッシュが出来てまた来たい。元気を貰いたいと通うようになりました
今までとは違う整骨院で施術して貰っている間もみんなが声をかけてくれてすごく嬉しいです
僕も工場の責任者で店を任されていて接客のお店で仕事していますが 自分の店もこんな感じのお店になればと思っています。

元気になりますよ(๑>◡<๑)

今回、知り合いの紹介で来てみたのですが、今までは毎日身体中痛かったんですが、2日目で少し良くなりました。
利用者も年齢関係なく来られていますし、先生達も明るくて、気楽に接して下さるので、気が楽になります‼︎
今後も身体中痛いので、週1ぐらいで通いたいと思います。(≧∀≦)

元気な整骨院!

肩コリや首の痺れがあり何件か整骨院を回りました。どこも似たような治療で、治療後は何となく良くなったかな、といった程度でした。どこの整骨院も一緒かなと諦めていたのですが、ここは違いました。
肩こりや首の痺れなど原因をしっかり教えて頂いて納得してからの治療で不安も無く、治療後も不思議なくらい楽になりました。
スタッフのみなさんの活気ある雰囲気に元気になりますよ!

元気になりました

どこに行こうか迷ってインターネットで探してこの整骨院にしました。
初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの皆さん明るく元気で、丁寧に説明して下さったので、不安な気持ちもすぐなくなり痛みも一週間でとれました。
また、何かあればお世話になりたいです。

長年の悩みだったのですが。

首や肩のこり腰痛に何年も悩まされており、整形外科や整骨院整体院など通った過去もありますが改善されず。
こちらの整骨院は初めに悩みや症状を問診だけではなく、カウンセリングしてからの治療を行って頂けるところに安心感がありました。まだ、通って2回目ですが、こまめに通う予定です。施術はもちろんですが、スタッフの方々皆さん活気よく、元気も頂けるのが魅力的です。

活気があって、話しやすい整骨院

普段病院や整骨院行かないわたしですが、1週間ほど肩の痛みが続いた為意を決して当院に行く事にしました。
表面的な痛みを取るだけでなく、痛みの原因や、歪みを矯正してもらい1回だけいっただけでも痛みが激減しました。
矯正の完治には6回ほど通院が必要との事ですが、気持ち良いので通院も嫌ではありません。お勧めします。

腰の痛み

この4月に仕事を初めて腰の痛みと足の痛みが強くなってきたので、たまたま通りかかった千林駅前整骨院に入ることにしました。すごく緊張していたのですが、話を聞いてくれたので緊張が少しずつですがほぐれてきました。体も楽になったので続けてみようと思います。

活気のある整骨院!

急な背中の痛みで訪問しました。痛みの箇所、原因を的確に教えていただいて1日で痛みが楽になりました。
他の整骨院に通院経験がありますが、表面だけのマッサージでは無く、痛みの芯に届く治療をしていただけます。
スタッフさんも元気が良く、とてもいい気持ちで通えます!

元気になりました

会社の人に紹介されて通い始めました。分かりやすく説明して頂き身体も楽になりました。定期的に通って、もっと元気な身体になり健康に過ごせるように致します。先生方に感謝しております。本当にありがとうございます。

明るい整骨院

腰が痛くてどうしようか思ってましたが、知人の勧めで受けました。聞いていた通り、院内の雰囲気も明るく丁寧にカウンセリングしてから施術してもらいました。その夜は身体も軽くなり、良くなってます。まだ治療を始めたばかりなので、これから継続してしっこりと身体の歪みを治したいと思います。

明るい雰囲気!

まだ2回目の診察ですが、丁寧にいろいろ教えて下さり、今どんな治療が必要か、そのために今からどんな治療をしていくか、何にもわからない私にも一から丁寧に教えてくださいます。
雰囲気もとてもよく、入った時の元気な挨拶に最初は驚いてしまいました!
これからも定期的に通っていけたらと思います!

ギックリ腰になり他整骨院で良くならず困ってました

良い整骨院を探して千林整骨院さんを見つけました。通って回数を重ねる毎に、良くなっていくのを実感でき、骨の矯正も同時に施術してくださるので、とてもお勧めです。スタッフの方々も、分かり易い説明をしてくださり、安心してお任せできます。

活気のある整骨院!

インターネットで見つけて、通わせて貰ってますが、皆さんすごく明るく親身に対応してもらえます。身体の方も痛みが和らいでいっているので、効果も実感できています!
これまで何件か整骨院さんには行きましたが、こんな感じの整骨院さんは初めてです!

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)