センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

3週間でぎっくり腰が良くなって姿勢が良くなりました!

ヘルニア持ちの私はずっと治療をせずに過ごしていました。先月、何かの拍子にぎっくり腰のような症状になってここに通いはじめました。3週間通って、最初は全く前屈できなかったんですけど、前屈もだいぶできるようになって、姿勢も良くなり、肩こりも良くなってとても嬉しいです!いつもありがとうございます、これからも通いたいと思います。

千林駅前整骨院

腰痛と首痛がひどく、これまで整形外科や鍼灸など通いましたが、長時間歩くのもつらくてこちらの口コミが良かったので通いました。治療を始めてまだ6回ですが、少しずつ楽になっているのでもう少し続けて通いたいと思います。

治療を受けて

6回の治療を週に2回くらいのペースで受け、首や背中がすごく軽くなりました。
説明もわかりやすく、普段の生活でも姿勢を意識できるようになり良かったです。
皆さんとても明るく、元気の良い方ばかりで、安心して治療を受けることができました。

千林駅前整骨院

はじめて利用した整骨院でした。
最初に訪れた時は少し緊張していましたが、自分の症状と真摯に向き合ってくれる従業員の皆さんのおかげで毎回心も体も楽になっています!
普段から体に不安がある方には是非お勧めしたい整骨院です。

おかげさまで

長年の顎関節痛がひどくなり、食事をするのも苦痛になってきて、こちらをうかがいました。
丁寧な説明をしていただき、診療を受け回を重ねるごとに痛みも薄れ、口が開けやすくなりました。
体全体のバランスの悪さも自覚していましたので、良くなっていくのが楽しみです。

効果を実感してます。

たまたま前を通りかかり、五十肩と腰痛が目にとまって試しに施術してもらいました。丁寧な説明と明るく元気なスタッフの対応に好感が持てます。
治療を始めて1週間、ボチボチですが治療の効果を実感しています。続けて通いたいと思います。

肩凝りの治療

肩こりと首の引っかかりがあり、通い始めました。
身体はすぐに元の状態に戻ろうとするので、すぐに肩は凝りますが、首の引っかかりが毎回の背骨矯正治療で、マシになっています。
気長に通うと思っています。
先生方の皆さん親切です。

部活生おすすめ

部活の疲労を取るために通い出したのですが、1日通うだけでも全然体の軽さが違うし、通うごとに体が軽くなるのが実感できます。また、プレーの質も向上するので疲れてない人や怪我持ちじゃない人も通ってみて損は無いと思います。

体の歪みが改善しました

ご時世的に仕事内容がデスクワークメインになってきて、体の歪みや肩こりが酷くなり通い始めました。
メンテナンス含め通い続け、体が以前に比べ軽くなりました。また気になっていた痛みも軽減しました。みなさんの対応もとても良く、通いやすいです。

頭痛と首の痛み

6回目です。毎回の矯正で少しずつですが、症状が良くなってきてると思います。
歪みが補正されて来たと感じますし、頭痛も首の痛みもマシになってきました。
皆さん気を遣って声掛けしてくれるので、安心できます。
これからしばらく通って改善していきます。

千林駅前接骨院

長年、肩こり腰痛首こりになやんでいましたが、6日間通って、体のダルさ、緊張、頭痛が明らかになくなってきました!

先生方も皆話しやすい人ばかりで通いやすいです!
これからも通い続けたいと思いますっ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

千林駅前整骨院おすすめです!

アットホームな雰囲気で通院しやすいです。ネットで検索してきました。肩と首凝りがひどかったですが、通院を続けることで改善されているように感じます。主人も肩こりなので、私が改善していく姿を見て、主人も通院検討しているようです。

千林駅前整骨院

腰を痛めて整形外科に通ってたけどなかなか良くならない歩くのが好きで30分歩くのが苦痛でしたが此方に通う様になって歩ける様になり楽になりました本当に此方え来て本当によかったです。
有難う御座います。みなさん親切で感じのいい
整骨院です

千林駅前整骨院

今年の初めから寝違えたのか首が回りにくくなりました
YouTubeを見て自分で色々やってみましたが一向によくなりませんでした この整骨院に10日程詰めて通っていますがかなり大きく楽に首を回せる様になってきました これからも続けて通いたいと思っております

明るい

お店の方が気さくに話しかけてくださるので、緊張することなく治療することが出来ているのがとても良いです!全体の雰囲気がとても明るいので印象がとても良いです。
治療するごとに改善していっているのが分かります。
今後も通っていきたいと思いました!通いやすい整骨院だと思います^_^

対応が素晴らしい

店員も先生も対応が良かった!
親切に自分の体今はどうなっているのか教えてくれたり、こうなっているからどういう悪影響が出るのか教えてくれたりして、勉強になりました!
毎日通ってて、治療してもらって、だんだん体が良くなってきていると思います!

千林接骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが従業員の方達が親切に対応していたただきました。
歪みがひどかったですが徐々に改善できました。
親切に治療方法の指導もしていただき自分では気づかない背骨の歪みを治していきたいので、これからも定期的に通っていきたいと思いました。

千林駅前接骨院

家からすぐ近くではないのですが ホームページを見て良さそうだなと思って来ましたがスタッフの皆さんがとにかく元気で優しく分かりやすく説明をして下さり雰囲気はすごくいいです。安心して施術していただけました。腰の痛みも通院する毎にマシになり 5.6回詰めて通うとほんと楽になりました。

千林駅前整骨院

近くの整骨院だと、表面治療しかしてもらっていないということが、ここの整骨院に通って分りました。痛みの原因が骨の歪みということで、根本治療してもらって、辛い痛みが減りました。しばらく空くとまた元に戻ってしまうので、あまり間を空けずに意識して通い続けたいです。

根本から治してくれる整骨院

膝の痛みでどんどん歩きづらくなり、通い始めましたが膝だけじゃなく、からだ全体のバランスをみて治療を進めてくれ、日に日に歩くのがつらくなくなってきました。
親身になって治療をしてくれるのもすごく良いです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)