センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

首の痛みが治りました

朝起きたときから首痛があり、1週間以上続いていました。2日間通院して首の痛みがすぐに治りました。また、首だけでなく、肩や腰などもほぐれて体が軽くなった気分になりました。5年ぶりぐらいに来させてもらいましたが、非常に丁寧で良かったです。

先林駅前整骨院

普段デスクワークで同じ体勢が多く定期的に腰痛や頭痛があり、来院しました。
指圧治療と矯正治療をうけて少しずつですが改善してきてると思います。
スタッフの皆さんも明るく雰囲気もいいです。
頑張って定期的に通いたいと思います。

親切な整骨院です

腰とストレートネックが悩みできました。
前回と違う方に施術をして頂きましたが、今回の方も親切もご丁寧な方でした。きちんと原因や直し方を教えていだきました。指圧の意外にも、ラジオ波を体内に流す機械でも治療して頂きました。この機械はどの整骨院にも置いている訳では無いらしいです。最新の機械を使っているという所も魅力的です。

千林駅前整骨院

首の痛みが酷く、回せなくなって仕事にも影響が出始め、デスクワークもつらくなってきたので、インターネット探して見つけました。
院長先生の分かりやすい説明で治療内容を把握できました。
1回目の治療で首の痛みが非常に軽くなって驚きました。
今は週1回のペースで身体のメンテナンスで通わせもらってます。

通いやすい整骨院です。

朝起きたときのからだのしんどさや姿勢の悪さ
肩まわりの痛みを解消したくて
通院しています。
朝起きたときのしんどさはとても楽になりました!
姿勢も少しずつ改善されてきています!
効果を実感できるのでとても嬉しいです。

腰の痛みがなくなりました?

仕事に集中できないほど腰が痛くて、伺いましたが、通うごとに楽になりました。
3.4回目以降腰の痛みはなくなり、助かりました。
今は日々の身体のメンテナンスのため、1.2週間に一回通っています。
今後ともお世話になりたいお店です。

千林駅前整骨院

毎回 元気なご挨拶をして頂き
良い対応をしていただいて
治療もその都度に応じて
良い対処をしてくださってるので
凄い楽になりました
急に痛みが出た時も急な予約に対応していただいたりと
凄く助かってます
完治を目指して通院したいと思います

千林駅前整骨院

いつもこちらでお世話になっています。
挨拶がとても元気で気持ちよく親身になって治療して下さいます。身体の調子も少しづつ良くなってきているのでとても助かっています。先生方が楽しく会話もしながら治療して下さるので毎回行くのが楽しみです!!

定期的な通院

定期的な通院がしやす定額制があるので、定期的に通院しやすいです。

綺麗に清掃された院内で気持ちがよいのと、
中が外から見える作りだけど、今のご時世なので空気が入れ替わって安心できる。
個人的には気にしないから問題ない。

だいぶ楽になりました

年齢的なものと仕事柄、首、肩、肩甲骨の間が凝って辛かったり、
10年ほど昔に、足首を骨折した影響だと思うが、足の付け根の外側が重だるい感じが辛かった。
矯正を施術して貰うと、痛み辛さが消える。
暫くすると痛み辛さが復活するが、繰り返し受ける事で、痛みの軽い期間が長くなり、快方に向かってることが実感できる。
もう、暫く続けてみようと思う。

千林駅前整骨院

膝の痛みで通院することになりましたが、治療を受けているうちに、徐々に気にならなくなってきました。
治療も説明も丁寧なので、分かりやすく、確実に効果も実感できました。
体の痛みに悩んでる方々には、効果が実感でき、満足できるお薦めの整骨院です。

治療 6回目後の効果

治療後、確実に体が柔らかくなっています。
目的は、脊柱管狭窄症が原因で腰(右側)から足先迄、しびれて痛いのを直すことですが、治療を続けて直したいと思っております。
首、肩が柔らかくなっております。後は腰の痛みが取れれば、最高です。

千林駅前整骨院

以前から見かけていたのと、インターネットでの評判が良く、初めての利用でしたが来てみました。評判通り、すごく丁寧で分かりやすい説明とスタッフの方々の笑顔、明るい対応にすっかり安心してしまいました。まだ今日で2回目ですが、これからも頑張って通って、肩の痛み、身体の歪みの矯正に励んでいきたいです!よろしくお願いいたします。

千林接骨院

初めて来た時からみなさん優しかったです。
手のしびれが、通院するようになり良くなりました。( ◠‿◠ )
毎回とっても優しい先生で対応してくれています。治療方法も指導してくれます。(o^^o)

体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

千林駅前接骨院

はじめて行かせて頂いて1ヶ月経ちましたが
しっかり体の状態も教えてくれて
だんだん体の調子もだんだん良くなってきてびっくりです。
また今後の方針とかも詳しく
毎回毎回説明してくれるのも
わかりやすいです。
先生方もすごく親切で今後も通っていきたいと思ってます。

復活

目眩、首凝り、頭痛、手足顔の痺れがあり自律神経を整えてくれる整骨院を探していたところ千林駅前整骨院にたどり着きました。
6回通いましたが、目眩と手足顔の痺れが解消されてかなり楽になりました。
先生やスタッフの方も優しく丁寧で安心してお任せすることができます。
首凝りと頭痛はまだ残っているので頑張って通い続けようと思います!

ぎっくり腰で通院中

腰の方はまだ治療中ですが矯正治療で首の痛みや違和感がなくなりました。
スタッフの方や先生もとても丁寧な説明をしていただけます。
治療を継続していきたいと思います。
メンテナンスも定期的にお願いしたいと思います。

少しずつ改善中

普段デスクワークで肩と首に痛みがありこちらを利用しました。通い始めて1ヶ月ほど経過し週に1・2回通っています。
以前は何もしていなくても肩甲骨周りが痛くて寝られませんでした。
少しずつ肩や首の動きが良く感じることがあります。また少しですが疲れにくくなった様にも感じます。普段の生活から、姿勢に対して気をかけるようになりました。

顔も洗えないぐらいの腰痛ですが
二日続けて通院で良くなってきました。
6回1セットですので
キチンと治して頂けると思います。
朝起きるのが辛かったのでだいぶマシになりました。
価格設定も良心的だと思います★★★

千林駅前整骨院

肩首のこりがすごくて、困っていましたが
治療をしてもらい回復しています。1ヶ月ぐらい困っていました。治療も大事ですが、先生の皆さんの対応にいつも好感が持ててすごくいいです。これからも治療よろしくお願いします。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)