センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

toshu3
toshu3 さん

千林駅前整骨院

正直、整骨院は苦手であまり続かないのですが、こちらは雰囲気がよく、治療もわかりやすく、いい感じです。痛みの治療から入店したのですが、この機会に、体の歪みを直すことも一緒に定期的に続けてみようと思います。

千林駅前整骨院

スタッフの方の対応が非常に元気で活気があります。
姿勢矯正の治療も自分では気付かないくらい歪んでいたのを痛みの少ない治療で矯正してもらてるので安心しました。
治療の内容の説明も非常に丁寧ですごくオススメの整骨院さんです。

千林駅前整骨院

仕事柄、かなり身体に負担がかかり
凄く凝っていた状態だったのですが
回を増すごとにかなり楽になりました
作業中も痛みを感じる事なく、お仕事ができています。
本当にありがとうございます。

とても丁寧な対応と店内の爽やかな雰囲気がとても気に入りました。
これからも、宜しくお願い致します!

千林駅前整骨院

良い点
・安い
・治療以外のストレッチや筋肉に関することなど積極的に相談に乗って貰える
・治療前にその内容に関する説明が丁寧なため、どこを治療しているのか意識出来る
・スタッフの方の手際が良い
気になる点
・人気っぽいので待ち時間によっては待たされるかも

千林駅前整骨院

首が回らなくなってお世話になりました。
もともと腰痛もあり腰も診てもらっています。
矯正治療はボキボキと音がするので怖いイメージですが、全然痛くなりません。
矯正したあとはすごく軽くなります。
いい状態が長く続けばいいのですが、1日もたつとまた重くなってしまうので続けて通っています。
これからもお世話になります。

千林駅前整骨院

明るく活気のある先生方ばかり、体の状態を的確、丁寧に診察、説明してもらいました。施術も全身くまなくして頂きました。施術後確実に楽になる実感があり、これからも定期的に通いたいと思います。お勧めの整骨院の先生です。

千林駅前整骨院

背中を痛めて通院することになりました。
どこに行っていいかあまり分かりませんでしたが、ここに通って約2週間、今までと同じようなトレーニングが痛み無くできるようになりました。定期的な通院もできそうな価格なので気軽に通えるのではないでしょうか。

千林駅前整骨院

行きつけだった整骨院が潰れてしまい通りがかりで入りましたが1回目から満足度が違いすごく効果が分かりました。
矯正は痛いと感じますが終わったあとの爽快感がすごいです!!
院内の雰囲気も明るくて笑顔が溢れるいい整骨院です!

千林駅前整骨院

毎回とても丁寧に診て頂いて、身体のしんどさもかなり楽になってきています。

スタッフの方の対応もとても良く、毎週通うのが楽しみです🎶
場所も商店街のアーケード内なので、アクセスも良くて長く通えると思いますよ😄

千林駅駅前整骨院

いつも元気いっぱい、笑顔で迎えてくれます。
接遇もきちんとできており、ひとつひとつきちんと説明してくれます。
いろんな整骨院に行きましたが、私の困った肩の治療をしっかりしてくれ、アドバイスもして下さいます。
姿勢の矯正の値段も他の整骨院に比べ良心的に思います。
今後も、全身のメンテナンスをして頂こうと思っています。
今日も治療後は体がスッキリです!

千林駅前整骨院

以前通っていた整骨院がある日経営が変わり、頼りにしていた先生が突然いなくなり一年間困っていた所妻が見つけてきてくれました。治療が統一されていて、よくある、先生による差があまりなくギックリ腰がしっかり治りました。先生、受付の方皆さん気持ちの良い方達で気持ちよく通えています。

千林駅前接骨院より

背中がボキボキ鳴って気持ちいいです。
丁寧に説明してくれます。
定期的にくるようになんとか治療を勧められますがそんなに高くないのでオススメしときます。
今後定期的に通って体の歪みと疲労を改善したいと思います。

千林駅前整骨院

千林では他の整骨院に行ってましたが、待ち時間が長くしんどい事が多々ありました。家庭の事情で少し行けなくなりしばらくたった頃トレーニングで膝が痛めてしまい、1ヶ月たった頃…治らないままどうしようか悩んでいたところ、当院の看板が目に入りまたいっぱい待つんだろうな…と思いましたが、膝の痛みが勝りフラフラっと寄りました。初診でしたがそんなに待つ事もなく時間もかからずサクッと治療してもらえて、私にはとても合っている整骨院だと思いました。これからもよろしくお願いします!

千林駅前整骨院

膝痛で かなり普段の歩行にも困っていましたが 一回目の施術で 背骨と腰痛の歪みの指摘を受けて かなり楽になりました‥
固まっていた筋肉が柔らかくなり 前屈が全然出来なくなっていたのが 2回目でかなり曲がる様になり 昔の柔らかさが戻ってきました
たまたま 飛び込みで行ってみて とっても助かりました‥

千林駅前整骨院

いつも丁寧に体の痛みに対する助言をいただけるので安心して受けられます。以前は膝の痛みがありましたが、何回か通ううちに膝の痛みが軽減されてきています。お話を聞き膝だけの問題ではなかったことを知りました。
また、仕事で時間など変更したい時も、ラインを活用できるので助かっています。

接骨医院🦒

どこの接骨院に行こうか悩んでいたところ、お店の雰囲気が良いここの接骨院を選びました。
思っていた以上にスタッフの方に親切にしてもらい、明るく楽しい信用できる接骨院に来ることが出来てとてもよかったです😊🎉

千林駅前整骨院

昔からの腰痛持ちであちらこちらの整骨院とか接骨院に行きましたが たいがいは電気か針 マッサージといった感じです。その時はなんとなく きいてるような?って感じです。
なんとなくネットで検索していると 千林駅前整骨院が目にとまり 予約してきてみました。
まず受け付けでの 丁寧な説明と活気がある
院内^_^
なんとなく いい感じです。
そのあと 先生からのカウンセリング
丁寧に いろいろ聞いてくれて とてもいい感じの先生です。
治療開始です。 説明しながらの治療で とても
わかりやすいです。
納得できる説明で痛いところまで ドンピシャで当たってます。
無駄な治療はしないので 時間的にも有効です。
完全予約制なので待たずに見てもらえます。
もし 何処か痛くて悩んでる人がいれば 一度来てみてはどうかと思いますよ。

千林駅前整骨院

スタッフの対応も良く、治療のおかげで寝つきが良くなりました。仕事もしやすくなり疲れにくい体ができているのでとても感謝しています。お客さんとのコミニュケーションも非常に気が利いている整骨院だと思います。

元気&活気がある

いろいろある整骨院の中でいい所に当たるのは難しいけれど千林駅前整骨院は本当に
字の如く治す療養してくれる先生方が揃って活気ある元気な整骨院です。
ちゃんと通っていれば歪んでる所もケアしながら整えてくれると確信しました。

千林駅前整骨院

ネットで近所の整骨院を探して来院しました。院内はあたたかい照明で清潔です。スタッフさんは皆さん元気で明るい印象です。矯正には定期券的なものがあるので、金銭面の負担も大きくなく助かりそうです。これから定期的に通院し、歪み・凝り・痛みを軽減していけたら良いなと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)