センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

初めての背骨矯正!

首、肩の凝りがひどく 近くの整骨院にいってもなかなかなおる事がなく困っていました。そんな中携帯でどこかいい所がないかと探していたところ、ここに出会いました。どの方もとても対応がよくて 雰囲気がとても良いところでした!そんな雰囲気にひかれ無事6回の矯正治療も 電車にのっての中ですが通うことができました。近くの整骨院にいっても心残りのある方に是非オススメです(^^)!

活気の良さ

肩こりからの頭痛で困っていたのでエキテンで人気が高く家からも近かったので来てみました。従業員の皆さん親切で明るい方ばかりなので話しやすく説明も、わかりやすかったです。今日で2回目ですが頭痛も出なく肩こりもだいぶんマシになってきたのでこれからも通いたいです(^o^)v

明るいっ!

今まで色々な整体や整骨院に行きましたが、それまで行った整骨院で受けたことのない治療でした。最初はちょっと痛いですが、私は一回である程度楽になりました(≧▽≦) 症状の個人差はあれど自分が本気で治したいと思ったらその気持ちにとことん付き合ってくれる整骨院だと思います。

とても活気があります!!!

今までいろんな整骨院にいってきましたが
こんなに明るく親切な対応をしてくれるところはここ以外にないです!!!
スタッフのみなさんがステキな笑顔で体だけではなく気分まで元気になります!!!
今後も定期的に通って改善していきたいです!!!

千林駅前整骨院

整骨院に通うことは今まで億劫になっておりなかったのですが、こちらのお店の方々の親切丁寧な対応、治療説明、明るさなどが通えると思った一番の理由です(*'∀'人)♥*+
またこれからもお世話になります♡(灬˘╰╯˘)乂(˘╰╯˘灬)♡

ホントに行って良かった!!(^o^)

あまりにも肩、首が痛くて我慢できなくなり、近所なもので行きましたが、ホントに大正解でした!!何より、スタッフの方々が元気いっぱいで感じよく、説明もたいへんわかりやすく丁寧で、そしてそしてもっとビックリはあれだけ辛かった痛みが嘘みたいに楽になってo(^o^)o
これからも通い続けて、どんどんもっと健康体になっていきたいです!!

すごく体が軽くなりました!

肩こりと頭痛でずっと悩んでいたときにこちらの整骨院に寄らせていただきました。休診中にも関わらず、すごく丁寧に対応していただいて本当に助かりました。
診察後は今までの辛さが嘘みたいに無くなりすごく楽になりました。
今後も通わせていただいて体を改善していきたいと思ってます。

千林駅前整骨院

とても明るく雰囲気の良いところです!(*∩・ω・∩*)
一人一人への心くばりと、その人にあった治療方法の指導や説明を丁寧にしてくださいました!
気になっていた症状が良くなりました!ありがとうございます!!

痛みが改善されました

いままで整骨院はいったことがありましあが、ここが一番よかったです!スタッフさんたちも親切な対応で、雰囲気もとてもいいです。
駅近くで通いやすく、続けやすいと思います!今後も定期的に通って体の歪みを改善したいです!

千林駅前整骨院

とても親切に対応、説明して頂いて、自分の状態がとても分かりやすく、理解できました。皆さん明るくて気さくに話していただけるので、通いやすい雰囲気です。治療後の状態もよく、ずっと辛かった肩凝り、首こり、腰痛、腱鞘炎が楽になりました。
是非続けていきたいです。

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてだったんですが、従業員の皆さんが、とても親切で安心しました。ひどかった痛みもマシになりました。今後も定期的に通院して、体のゆがみや痛みを改善していきたいと思います\(^-^)/。

嫁さんと!!

職場の同僚からの紹介で来ました(^o^)とても良い整骨院だったので今日は嫁さんと一緒に(^o^)お店の雰囲気も凄く良くて通いやすいです(^o^)今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(⌒▽⌒)

明るく気さくなスタッフさんによる治療

整骨院に通うのは初めてで、他との比較ができないので、☆の評価は3つにしました。
スタッフの方は皆さんとても明るく、気さくで過ごしやすい空間です。
通院されているお客様のお名前を皆さん覚えているようで、お客様がいらっしゃるとお名前+挨拶をされています。
治療はあっという間ですが、治療後はいつも身体がとても楽になります♪

千林駅前整骨院

対応も良く事前、事後の治療説明もわかりやすく自分の状態もしっかり知ることができました。ありがとうございます。
先生達もとても元気で賑やかでした。
また家族も連れて来たいと思います。
これからも通わせていただきます。

千林駅前整骨院

家が近いので利用させていただいてます。
スタッフの方も親切で丁寧に治療して頂いてます。
以前は、首、肩、背中のいたみで起き上がるのも大変だったのですが、背骨の歪みや姿勢など丁寧治療して頂き、今はとても楽になりました。

おすすめです!

接骨院は初めてで怖かったけど、スタッフの方も活気があって、ちょっとしたことでも丁寧に優しく説明してくれるのでとっても安心しました。寝違えてずっと痛かった首が一回で良くなったのには驚きです。こんなに早く良くなるならもっと早くかればよかったー!!

ワンセット終了

3ヶ月間首と肩が痛くてしんどいのをガマンしていました。たまたま入った診療所で6回通って下さいと言われて半信半疑でかよいましたが、3回目位から嘘の様に痛みがなくなりました。診療所の皆さんは明るく何時も元気いっばいです。首と背骨を矯正してもらったら何とも最近調子の悪かったゴルフのスコアまで嘘の様に良くなりました。不思議 不思議。

1ケ月治療を受けて

年末に尿管結石と診断され年始に左下腹が腫れたため慌てて泌尿器科へ行ったのですが、MRIの結果は結石もなく原因が分からないままで、左下腹に痛みとしびれが続きました。内科・整形外科・全身マッサージと行ったのですがどこも原因が分からないままで4月末になりました。ホームページで千林駅前整骨院を見つけて、半信半疑で行ってみましたら、原因は背中のゆがみと背骨のねじれと分かりました。はじめは痛さが強くなったのですが、1ケ月間治療を受けて左下腹の痛みがなくなってきました。本当に良かったです。若いスタッフの皆さんの元気をもらって早く治したいと思っています。(ニックネーム:しんちゃん)

お店はとても明るく良い雰囲気で...

お店はとても明るく良い雰囲気です。初めてだったので、緊張しましたが暖かく話を聴いてくださったので、緊張が解れました。ぎっくり腰だったので、とても通う前はとても痛く、前屈ができなかったのですが、通い出してからは、前屈がスムーズにできるようになり、驚きました。背骨を矯正して頂いて背骨がピンと伸び、気分が気持ち良いです( ´∀`)

初めは妻に連れられて、軽い気持...

初めは妻に連れられて、軽い気持ちで治療を受けましたが、予想していた以上に効果があり、体が楽になりました。今年で40才になるので、体のケアについて考えていて、また店の雰囲気も良いので通う事にしました。。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)