センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

よかったです

診療を受け、楽になりました

千林整骨院にて

脊柱管狭窄症の手術をしてから数回通院したのですが、立ち上がりの歩き始めから足が軽く感じてスムーズに歩けるようになってきたように思います。このまま通院するともっと改善が見られると思います。

千林駅前整骨院

分かりやすく説明してくださり、お話ししやすい先生ばかりで雰囲気も良いです。

腰痛!!

前を通りかかって、感じが良さそうで、受信しました!
先生方も優しく、施術も丁寧なので、ぜひ今後も続けていきたいと思います!

首の痛み

首が痛くて訪問しました。
2回目くらいで首の痛みはだいぶよくなりました。

ストレートネック

痛みが出だしたので、来院させて頂きました。コキコキ鳴らされた時に、頭に雷落ちたみたいな感覚になってスッキリしました。

通いやすい!

捻挫で来院していて、説明がとても丁寧で、アットホームな感じでとても通いやすいです。

めまい

1回目から体の歪みと筋肉の仕組みなど色々と丁寧に説明して頂き知らない事ばかりで勉強になりました。
長年の背筋の歪みの積み重ねで、めまいの症状に納得しました。
今日は2回目でエボフレックス治療と背筋、背中、首の強制でシャキッと!
活気のある整骨院で気分もスッキリ!超オススメです。

千林駅前整骨院

五十肩でお世話になっています。
とても丁寧にご説明くださるので、安心して通えます。治療だけでなく元気ももらえるので、がんばることができそうです。

肩が痛い

わかりやすく症状など教えてくれました!

千林駅前の整骨院

若いスタッフが多く、元気をもらっています。
少しでも自分の身体がよくなるよう、こちらに大きな期待をしています。
毎回、通うのを楽しみにしています。

おすすめです

膝痛で悩んでいて整形外科や整骨院に通っていても良くならず、口コミを見てコチラにきました。スタッフの方皆さんとても感じもよく、症状もしっかり聞いて下さり、原因、これからの治療方法の説明もしっかりしてくださいました。一度でも効果を感じているので、これからも通い続けたいです

よくなりました

首と肩の痛みからお世話になっています。マッサージでは改善しなかったのですが背骨や首を矯正していただきだいぶ楽になりました。続けて通いたいと思います。

腕から肩の痛み

丁寧な説明を受けながら施術をしてもらい体が軽くなりました。今後も継続して通院して行きたいと思います。

久しぶりの整骨院

仕事での痛みが続き、やっと整骨院に通院。ネットで調べここに決めて今日で2回目です。あんなに辛かった仕事が、最後まで耐えれるようになりました。今後も続けて通院したいと思います。

通いやすい店舗

カバンをかける肩の辺りが痛み通院を始めました。1回目で日常的な痛みは消え今は3回目の通院。幾つか店舗を構えており自宅から通いやすいと言うことで紹介を受け千林駅前店で受けました。丁寧に張っている筋肉などの説明を受け納得しながら施術を受けられました。

千林駅前整骨院

体のだるさがあり当整骨院に治療にいきました。
1日目で体が軽くなりすごく快適です。

首痛改善

非常に丁寧で的確
安心して通えます。

外反母趾治療

他の整骨院と比べ、施術してくれる方が丁寧に細かく、一つ一つの工程に合わせて説明してくれて安心しました。外反母趾の治療をしており、施術3回目にして足首が動きやすく、この先スムーズに歩けるようになる気がします!施術回数が増えるにつれて、良くなることが楽しみになっています!!

背骨矯正

背骨の歪み治療を受けました。
体の歪みや体の痛いところなどの悩みを聞いていただき、丁寧に治療していただけます。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)