センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

対応が元気で明るい

整骨院は初めてだったのですが、詳しく歪みなどを説明してくれ、どこが悪く、どう矯正するのかわかりやすかったです。

また従業員の方も元気で明るい気さくな方が多く、こちらも元気になるような雰囲気があります。

これから定期的に通うつもりです。

健康管理

顎関節症の疑いがありました。原因は肩こりやストレスだと思い、まずは肩こりを治してもらおうと通院させて頂きました。すると、背骨や腰の辺りの歪みからくるものだと判明し、そこから治療が始まりました。院内は活気溢れ、対応も優しく、居心地が良いです。これでカラダの気になる部分もよくなれば、星☆を5つにしたいと思います。

夫婦で通ってます♪

二人で通い、だいぶん良くなってきました!
まだ続けて通い、健康になります(^-^)v
スタッフの方も親切で店内も明るく、また治療内容もしっかりわかりやすく、説明していただけるので、安心です。\(^-^)/

千林商店街

スタッフさんが親切に説明してくれて、明るく笑顔で対応していただいて嬉しく思いますっo(^o^)o肩や腰の痛みをとってくれたり、足の踵もよくなってきましたっ\(^o^)/通院がちょっと遠くて大変だけど、地元にはない整骨院で雰囲気も良く、頑張って治療しようと思いますっ(^^)

千林駅前整骨院

インターネットの口コミを見てきました。整骨院は暗いイメージでしたがスタッフの皆さんに元気良く対応していただけました。説明も丁寧でよかったです。価格も手頃で定期的に通えるので、体の歪みを改善して行きたいと思います。

(^。^)

インターネットを見て、初めて千林駅前整骨院にいきました(*^^*)

腰と肩と首と全部しんどかったけど、一回でだいぶ楽になりました(*^^*)

駅からも近いので、これからも通おうと思います(*^^*)☆☆☆

千林整骨院

院内も活気良く従業員のみなさんもいい雰囲気な整骨院です。
整骨院での施術の経験はなかったのですが、懇切丁寧にこちらからの疑問に答えてくれました。
これから定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいです。

紹介で来ました

院内も清潔で、スタッフの皆様の雰囲気もよく丁寧に対応してくださり、駅からも近くて通いやすいです。予約ができるので待ち時間がほとんどないのも助かります。
施術も痛みがなく、即効性があってすぐ楽になりました。

2回目治療

今まで肩こりや頭痛がひどく治らなかったのですが、1回目の治療で頭痛も消え、肩の重みもだいぶ楽になりました(≧∇≦*)
今後もしっかり通って体のゆがみなどもしっかり治していけるといいなぁと思います(^_^)v

2回目の診察

長年、腰を痛めて悩んでだところ、金額的に安い料金の整骨院を知り合いから教えて頂きました\(^o^)/通ったところ料金もさることながら、店内が明るい雰囲気でスタッフの対応もとても明るく元気で好感がもてました(^-^)

先生痛い

初めての接骨院で緊張してたけど先生達が気さくで楽しいんですけど、担当の先生の診察時めっちゃ痛くて喚いています(ToT)
診察後は身体が軽くなっているからこれからもお世話になると思いますd=(^o^)=b

二回目

以前痛みで歩けなくなるほどのヘルニア(腰)が再発し良い整体を探していました。

健康保険も使えて、価格も良心的です。
もちろん、効果も表れました。一度行った翌日以降随分楽になりました。
予約も取りやすくいつも皆さんが笑顔で迎えて下さるのでとても通いやすいです。

2回目の診察

母親から聞いて、膝の痛みが取れればいいなと思って通い始めましたが、一回目の診察の後からすぐに痛みが無くなりました。整骨院は初めてではないですが、雰囲気が明るくて、スタッフさんも優しくて面白いので一人でも通えそうです(^^)

最高❗️❗️

スタッフは、話しやすくめっちゃ丁寧なので安心しました。しかもひどい肩こりと頭痛も一日で良くなりました。不思議なくらい⁉︎
癒しの空間と時間が味わえる整骨院です。
また千林商店街の中にあるのもいい 天気や気温もあまり気にならない。今まで行った中で一番の整骨院です。(^o^)

店員さんが元気!

店員さんがとにかく元気で活気が良いお店です。入店すれば店員の皆さんが、笑顔で名前を呼んで挨拶してくれます。とても雰囲気が良いと思います。
接客の面でも、一人一人が親切丁寧に接して下さるので、心地よく治療を受けることができます。
これからも通い続けようと思います。
いつもありがとうございます。

背骨歪んでた

商店街の中にあり、気になっていた整骨院でした。
猫背が気になり、行ってみました。
骨の音がビックリしますが、治療を受けた後は、とても疲れがとれます。
皆さんにもおすすめです。
もうじき私の友人も通うみたいです。
騙されたと思い、行ってみて下さい。

とても明るくて元気な整骨院です...

とても明るくて元気な整骨院です。わかりやすい説明と親切丁寧で今までの整骨院のイメージはぶっ飛びました。行き始めてすぐに楽になり、来て良かったです\(^O^)/今までの整骨院ではあまり感じたことの無かったスッキリ感に大変満足してます!

よかったです

初めての接骨院で緊張したのですが、とても優しい先生方ばかりで安心しました!!!!悩みを親身に聞いてくださったり、分からない事を細かく分かるまで説明してくださったりとてもいい接骨院さんです!!!!!!!!

おすすめです!

まだ2回目ですが、とてもいい感じです!深いところのコリもほぐしてくれるので、すごく楽になります!!丁寧に治療についての説明もしてくださり、熱心なスタッフさんばかりです。技術的にも、お店の雰囲気的にもとってもおすすめです\(^o^)/また、次の予約をして帰りまーす!!

最強! 千林駅前整骨院!

今まで本当にたくさんの整骨院、マッサージ、整形外科、鍼灸院に通いましたがそのときは良くなっても時間が経つと元に戻ってました。でもここの整骨院は違いました。長年の体の痛みが本当に楽になりました。正直に感動しました。ありがとうございます!これからも是非よろしくお願いいたします!

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)