センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

通い始めですが。

最近引っ越しをしてどこの整骨院にしようか迷いましたが、こちらでは丁寧に説明して頂き身体も軽くなって帰る事が出来ました。
また、スタッフのみなさんも元気な対応なので気分も良く続けて治療してもらおうと思います。

千林駅前整骨院

かなり辛い腰痛で、いつもなら2週間以上痛みが続いていましたが、2回目の施術でかなり楽になりました。日に日に良くなるので通うのが楽しみです。整骨院の雰囲気も良く、親身に対応していただけるので安心して通院できます。

千林駅前整骨院

あまり良い接骨院が見つからなかったのですが千林駅前整骨院の方の対応がとても暖かく親身になって体のことを考えてくださるのでとても嬉しいですし、安心して治療してもらっています。これからも時間を作って通院したいと思っています。

行くのが楽しみ!

説明が分かりやすい。患者のことを考えて治療していただいているのを感じます。体が軽くなり、心もイキイキ。活気があるので、自分自身も元気になります。1回目行った時から、既に次に行くのが楽しみで、ちょっとでも時間があれば、常に行きたい場所です。

親切でした!

駅からも近く、千林商店街の中にあるので、買い物途中にも寄れます。スタッフも元気よく対応してくれて、親切に説明してくれました!とても、終わってからスッキリしたので、良く眠れました!ありがとうございました(≧∀≦)

足の痛みに悩んでた

今まで、何軒か接骨院をまわりましたが、どこも今一つでした。そんな時こちらに伺い通院しております。スタッフさんの活気や親切な対応、何よりも説明を詳しくしてくださいます。かなり痛い治療もえりますが、確実に効いているのを感じています。

千林駅前整骨院

なかなか整骨院に通院の経験が無く昨年の暮れに腰痛になり 立ち上がり階段の登りがきつくスマホで調べて こちらにお世話になりました。
痛みも初日の治療で楽になり びっくりしてます! スタッフの皆さんも親切で 気軽に通院できると思います。完全に治すまで 通院したいです。

すぐに効果が現れました

家族がお世話になっており、とてもよく効いたということで自分も治療していただいたところ、次の朝には肩や腰の痛みが軽くなっておりすっきりと目覚めることができました。続けることが重要だそうなので、しばらく通ってしっかり治してもらおうと思います。

千林駅前整骨院

初めて整骨院に通うことにしたのですが、丁寧な説明で安心できます。
有名人のサインが多くあり、口コミも多く、信頼があると思います。
これからも定期的に通って身体の歪みを治していきたいです。
予約優先とありますが、予約は取りやすいと思います。

千林駅前整骨院

始めは整形外科に行きましたが、改善が見られず、こちらに伺いました。こちらの説明を良く聞いてもらえるので、細かなところも伝わりやすいです。また、痛みの原因をいろいろとせつ説明してもらえるので、分からないところがは無く、確実に楽なっています。

初整骨院
肩こり腰の痛み 特に猫背の治療中。
雰囲気もよく体のこと丁寧に説明していただけます。首回り腰がすっきりしてます。
マッサージ嫌いの私も特に問題なく治療できます。
今後も、メンテナンスで続けて通います。

千林駅前整骨院

先生方や受付の方皆さんとても雰囲気よく、最初は緊張しましたがとても気持ち良く利用させて頂きました。説明もわかりやすく、丁寧で施術中もしっかりと声をかけてくださるので安心できました。痛みもかなり改善されて、とても信頼できる整骨院だと思います。

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので、すごく緊張しましたが、従業員の方はとても親切で丁寧に治療してくれたので安心しました。これからも定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^◇^)今後もよろしくお願いします!

千林駅前整骨院

頭痛、肩こり、腰痛が無くなりました。先生、スタッフの方には丁寧に対応して頂き、満足しています。元気で、明るい雰囲気です。駅前からも近くて便利です。商店街の中なので雨にもなれません。とても親切で便利な整骨院だと思います。

千林駅前整骨院

スタッフの方々が明るく接してくれるので、1日疲れた時、気分も少し楽になります(^ω^)背中の痛みに悩まされていましたが、1回目の施術から、痛みがとれました(^∇^)今は2回目ですが、矯正コースで続けて通います。

明るくてとっても親切!

接骨院にいくのは初めてだったんですが
お店の雰囲気も明るく通いやすくスタッフの方々も皆さん明るく対応も親切でした!
しっかり話も親身に聞いてくれて説明もとても分かりやすかったです、ありがとうございます!!

ただのマッサージとは違う。

いつもマッサージとかは行っていたのですがずっと肩甲骨周りや腰が痛くてこちらの接骨院に来ました。
とにかく筋肉の中の筋肉からほぐしてもらって少しずつ症状がよくなってます。
駅からも近くラインとかで予約も取りやすくて通うには凄いよい環境です。

活気の良さ!

初めて行きましたが、親切丁寧にカウンセリングしていただき、身体の様子がよくわかりました!
治療も一つ一つ説明していただきながらだったので、安心できました!また家でのストレッチ方法を聞くことができました。
今後も定期的に通って行きたいと思います

千林駅前整骨院

ぎっくり腰で来院しましたが
初診の診断もしっかりしており
患者さんに寄り添った治療で
安心できました。
また、院内の雰囲気も非常に活気あふれ
痛みで暗くなりがちな治療も
苦にならないかと思います。

おすすめできる院かと思います。

千林駅前接骨院

ネットで検索して来てみました。数ヶ月辛い症状だったのですが、通うようになって半月ほどでかなり楽になってきました。家から遠いのですが、頑張って通ってよかったです。体に力が入っているとの指摘で、どういう風に改善していくのかのアドバイスもありがたかったです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)