センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

肩こりがひどくて通い始めました。
こちらにきて自分の体がかなり歪んでいることに気付けました。治療してもらい、徐々に体の痛みが減ってきました。姿勢もよくなってきました。
保険診療ができるので安く治療を受けられるので、何度も通うこともできます。

千林整骨院

腰の痛みで通ってから、痛みも引いてきました。背骨矯正や電気治療などで効果も実感できます^_^。お店の方もみんな親切で丁寧に治療方法も説明してくれます。今後もお世話に成りそうです。またお店の雰囲気もよく、おすすめです。

元気

私が今までで行った接骨院の中でダントツにスタッフの元気がすごいです!来店するお客さんに丁寧に〇〇さんおはようございますと元気のいい挨拶をしてくれます。さらに、背骨矯正がものすごくおすすめにします。たくさんのプランがあるのも魅力です。

千林駅前整骨院

効果をすぐ実感出来、毎回の治療後は身体がスッキリします。通うきっかけとなった身体の痛みは改善され、姿勢も段々と良くなってきています。スタッフの方の活気も良く、お話するのも楽しいです!これからもよろしくお願いします。

毎回きもちいいです

足首の捻挫で通院をはじめました。

初回で全身の体の状態をみていただき、
自覚症状がないだけで身体は歪んだり、よわっているんだなぁと思いました。

治療を行っていただき数回経ちますが、
徐々に姿勢がよくなってる気がします。

通院を重ね、頭痛や歪みも改善されたら嬉しいです

明るいお店です。

いろいろな、接骨院をまわってきましたが、家に近いのもあったで、定期的にかようことにしました。
いつも、明るく、親切な対応で説明も丁寧にしてくれます。
接骨院のイメージが変わりました。
来るのが楽しみになりました。

千林駅前整骨院

腰と肩が痛くて利用しました。スタッフの方々も親身になって話を聞いてくださいます。矯正治療もして頂いたすぐ後から、効果がありとても楽になって良かったです!!これからも出来る限り、通っていきたいと思います。

千林駅前整骨院

初めて整骨院へ行きました。本日6度目の通院ですが、最初の頃より大幅に改善されました。駅からも近く、徒歩で行ける距離です。対応も良いので、安心して通院できます。ここしか行ったことありませんがオススメ致します。

楽になってきた

腰肩膝の調子が悪くて通っています。
だいぶ楽になってました。先生の話しも分かりやすくて良いと思います。
行くのを忘れてしまった時、LINEを送っていただき、嬉しかったです。
雰囲気も良いし、院内もきれいなので通いやすいです。
いつも見送ってくれるのもまた来たくなります。

接骨院

いつも気持ちよく施術して頂いて嬉しいです。
仕事終わりに来て、一日の疲れをスッキリさせる事ができます。自分の体の悪い所を知ることが出来るので日頃から行動の意識を付ける事をもできます。みなさん明るいです。

良かったです。

近くで探していた時に、エキテンの口コミが良かったので、行きましたが噂通りでした。
最初に、すごくわかりやすく説明をして頂き、自分の体の状態はこんな感じなんだと理解をして
施術の説明と今後の施術の仕方の説明を受けました。
正直、期待はしていなかったのですが、自分の体を託してみようと思うくらい良かったです。
始めたばかりで、結果は出ていませんが期待大です。
これからも、ここで続けていこうと思います。

とても良い接骨院です。

毎回とっても元気の良い対応していただき
こちらも元気をいただいております。
お店の皆さんとても親切で丁寧な治療をして下さいます。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
長いお付き合いができそうです。

お勧めです

首と背中の状態が悪く、他の整骨院も通いましたが治らなかったのでこちらに伺いました。背骨の矯正はしてもらったことがなかったのですが、こちらで施術していただいてから徐々に良くなって来たので良かったです。対応も丁寧で安心してお願いできると思います。

よかったです。

私たちのペースに合わせて、わかりやすく説明してくださってとても通いやすいです。
スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、安心した気持ちで施術を受けられています。
また、体も少しずつ楽になってきています。

千林整骨院

季節の変わり目による坐骨神経痛の為、通院しました。
はじめに詰めて来院したのが良く、効果があったと思います。
活気のある整骨院です。
スタッフ同士のルーティンを意識し患者対応を徹底されている姿は素晴らしい。
ただ、私自身が忙しく時間を大事にしている分、予約時間をオーバーされて待たされるのは、厳しかったです。
タイミングが悪かったのかも知れませんが、それだけ人気のある整骨院なのでしょう。

通いやすいです

駅から近くて通いやすいです。
スタッフの方もいつも元気に挨拶をしてくれます。
施術前にどこがしんどいのか聞いてくれて、しっかり治療してくれます。
矯正治療をするようになってから、少しずつ肩と肩甲骨のだるさが良くなってきてます。

徐々に楽になってきました!

今日で6回目の治療だったのですが、だいぶ痛みが取れてきて動きも楽になってきました。
いろいろアドバイスも頂けて、とても感謝しております。
これからも定期的に来院して、体に良い癖を付けて行きたいと思っております。

身体が軽くなりました

何回か通ううちに、ふと身体が軽くなった事に気が付きました。
スタッフの皆様も明るく、とっても丁寧です。
身体の仕組み等も分かりやすく説明して下さるので安心して治療を受ける事ができます。
予約で待ち時間もないので、おススメです。

肩の痛み

今まで悩まされていた頭痛や肩こりの痛みが減りました。
強制治療やラジオ波など毎回悩みに応じて背術してくださいます。
接客含め毎回気持ちよく利用させてもらってます^_^
腰痛はこれからですが、じっくり治していきたいです( ^ω^ )

腰椎ヘルニアと坐骨神経痛

20年ぶりの突然の激痛に歩くのも困難な状態に。外科でMRIもとり、痛みがよくならなければ手術も考えている状況でした。1週間安静と病院のリハビリに通ったものの杖がないと歩行困難な状況。千林整骨院が自宅近くにあり、通る度にいつも患者さんがいっぱい。藁にもすがる思いでネットで調べたところB&M歪み治療をしている。実際に治療してもらったとこら、電位治療やトルマリンなどとりいれている数少ない整骨院の一つ。矯正のバキバキに恐怖感ありましたが、私の不安にも応えて下さり、痛みに応じてちゃんと加減してくれます。治療法は臨床実績もあり、今では信頼して治療おまかせできます。通院して1ヶ月未満で杖もつかず、階段の登り降りも出来るほど回復しました。心も身体もメンテナンスしてくださり、ほんとに感謝です。また矯正をかかげている整骨院の中で治療費も安価で、良心的です。長く身体のメンテナンスを考えている方には是非お勧めします!

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)