センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

良くなりました。

今まで、通っていた
カイロの先生が引退されて、
新しく探していたところ
こちらの整骨院を知りました。
電話での対応もよく、施術の内容も
よく説明してくれました。
仕事帰りで時間が遅くなっても
しっかりと治療してくれましたので
大変助かりました。

診察をうけて

デスクワークが忙しくて目が疲れていたので眼科か整骨院のどちらかを受診しようと迷っていたところ、この整骨院を見かけたのではいって見ました。
首、肩の治療をうけたところ目の症状が軽くなりました(*^_^*)
これからも通います(≧∇≦)

すっきり

こんにちは\(^o^)/今まで、肩こり
腰痛で、体がすごく、辛くていろいろ試してきたけど、その時はかるくなってもまた、しばらくすると辛くなりの繰り返しo(T□T)oそんな時に、こちらに飛び込み、背骨の矯正をしてもらって、体がすごく軽くなり\(^_^)/でした。その時左腕の痛み、シビレがあり、病院では首から来てるといわれていて、リハビリもしていたけど、なかなか良くならず、あげくに、手術といわれて((((;゜Д゜)))しかし、こちらに、通うようになり、一週間で、痛みがなくなっていたのです\(^^)/からだは軽く、痛みもなくなり、すごく気分も明るく、毎日元気で過ごしています(*^^*)先生方も明るく、元気いっぱいで、治療の説明もしっかりして
サポートしてくれるのて、安心して通っています(*^^*)

いってきました

ボキボキなっていた首や腰がスムーズに動くようになりました!!痛みもだいぶ無くなり、快適に過ごせるようになりました。アットホームな雰囲気で、先生方も元気な方ばかりではなしやすいです。行って良かったです☆

なかなかいい整骨院に出会えずあ...

なかなかいい整骨院に出会えずあちこち転々としていたのですが、ここに通い始めて3ヵ月になります。
学生の頃腰のヘルニアになり手術したものの腰の負担はかなり強く度々動けなくなっていました。9年前には仕事の無理がたたり首もヘルニアになって、以来頭痛や吐き気、耳鳴りに悩まされて来ました。
どこの整骨院や整形外科に行っても症状が良くなる事はなかなかなく、やっと見つけた自分に合う先生も移転したり独立して遠くに行かれたりで再び整骨院探しが始まっていました。

ここの整骨院は通って1日目で体がとても楽になりました。頭がこんなに軽いものだったんだと驚きました!
治療が終わった後の爽快感は忘れません!
長年の歪みと筋肉の凝りはすぐには治らないので続けて治療を受けています。
明るいスタッフばかりで行く度に元気をもらいます。

通い始めた頃、身体だけじゃなく精神的にもボロボロだったので、先生に話を聞いてもらったり、また先生の話を聞いて笑ったりと本当に元気をもらいました。
それだけに担当の先生が移転されたのが残念です…。人見知りの私としてはできれば戻ってきてもらいたいのですが…。

担当の先生が変わってもどの先生も施術はとても上手で、とにかく明るく子連れでもOKなので通いやすくこれからもお世話になります!

ちょっと腰が痛いなぁと思って来...

ちょっと腰が痛いなぁと思って来てみたら…かなり重症の歪みありとのこと、ちょっと驚き(@_@)説明を聞くと、信号待ちに気づくと右足に重心かけてるし、かばんは、つねに左肩に持つし、話しを聞けばきくほど…歪むことばかりしてる自分、矯正はちょっと怖い感じもするけど、先生はやさしい方ばかりなので安心です。

行ってきました

いろんなところをいきましたがいい感じ(⌒0⌒)/~~の整骨院さんにであえました。
説明も細かくしてくれてわかりやすいd=(^o^)=b
治療が楽しみですq(^-^q)
毎日通えるといいなぁと思いますo(^o^)o

行って来ました

足の治療と背骨矯正で、今回で4回目になります。
行く度に身体が軽くなります。
特に首がスッキリします。足と腰の痺れもとれてきました(*^-^*)
スタッフの方々も爽やか、気持ち良い人ばかりでおすすめです♪♪

凄く楽になります(≧∇≦)
今まで行ってきた整骨院やマッサージとは全然違うし、ちゃんと説明もわかりやすくてみなさんも明るくて楽しい雰囲気なので来やすいですし、楽しいです(^∇^)
頑張って治療して直していきたいと思います!

頭痛、肩、腰の痛みの為治療しています。

右側の腰痛、肩こり、それに伴う頭痛、左側の肋骨の痛みの症状が出て、何とかしたいと思い、千林駅前接骨院をネットで知りました。今日で三回目になります。施術後はかなり楽になりす。痛みの戻りが遅くなって来て少しづつ体の歪みかマシに成ったと思います。これからも治療頑張ります。

行ってきました♪

ずっと腰の痛みが続いていて
家の近所にこの接骨院があって
前々から気になっていたので
行ってみました(●´ω`●)
筋肉が固まってることやら
その原因などとても分かりやすく
教えていただけたり
腰の痛み少しずつ楽になったり
とてもいいところです♪

背骨矯正

肩がずっと重くて
しんどかったのですが
一回でかなり軽くなりました!
スタッフさんも親切で丁寧に説明してくれてありがたいです。
腰ももっと楽になるのがこれから楽しみです。
これからがんばって通いたいと思います。

良かったです。

ずっと腰痛が続いていて、どこか良い整骨院はないかと探していましたが、やっと安心できる整骨院を見つけました。
今回、ニ度目ですが以前に比べたら嘘のように痛みも消えてほんとに助かります。(^。^)♪♪♪♪♪

サッカーの練習中に腰を痛めて初...

サッカーの練習中に腰を痛めて初めて来院しました。
とうとう自分も腰を痛めてしまい長期間の治療を覚悟してましたが、初来院の翌日には痛みがほとんど消えて一週間経たない内にまたサッカーの練習に復帰できました。
待ち時間もほとんどなくスムーズでした。
引き続き背骨の矯正治療を受けさせてもらい体のバランスを改善していきたいと思います。

良かったです(^^)v

先週に初めて來院しました。♪♪(*´∇`*)
介護職のため、普段から体の不調がありましたが、姿勢強制をしてもらったらすごく体が軽くなりました。続けて行けば不快な症状も楽になると実感しました。
ヘ(≧▽≦ヘ)♪

きのうこちらにこさせて頂いてし...

きのうこちらにこさせて頂いてしっかりと体のほうを見ていただきました。

おかげさまで、体も楽になり、マッサージと矯正して頂いて、やっと探していた整骨院を見つけることが出来ました。
これからもこちらの整骨院で治療をして頂いて、毎日元気に過ごしていけるようにして頂きたいです。(*^▽^)/★*☆♪

色々な整骨院に行きましたが、違いを実感しています!

今まで腰痛がひどくて整骨院や整形外科に通っていました。
マッサージを受けたその時は治った気がするのですが、朝、起きた時の痛みが酷く、数十分起きられないのが苦痛でした。
千林駅前整骨院にも単に『病院を変えてみよう』という軽い気持ちで通い始めたのですが、施術を受けた次の日の朝にはスッと起きる事が出来ました!
日中の痛みはまだありますが、これまでのような痛みは感じません。
『歪みを正す事』がこんなに大切だとは思いませんでした。

わぁー。

元気!!!!!!優しい!!!!!効く!!!!!!!行くのがたのしくなりますよ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/おすすめしますーーーー!女性の先生優しいし効くし最高ですよん!!!o(^▽^)o

良い先生ばかりでよかった

腰痛が辛く、親戚の子を抱っこするのも大変でしたが治療を受けてからはある程度のことなら出来るようになりましたし、親戚の子も大満足しています、今年のゴールデンウィークは遠くへ行こうと思っていたので本当にありがとうございました

いつもありがとうございます

よく利用させてもらってます(^_^)皆さん明るくて、いつも楽しませてもらいながら、治療を受けてます(^^)\(^^)/これからも利用させてもらいます\(^o^)/ぜひ、一度行ってみてください\(^-^)/

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)