センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

膝の痛み

スタッフの方々がいつも元気に挨拶したり話しかけてくださるので、こちらも元気になります。
膝の治療のために通院し始めましたが、膝やすべての痛みの根本となる背骨の歪み矯正をしてもらえてよかったです。
これかも頑張って続けようと思います。

すぐに効果がありました。

たくさん接骨院がある中でもクチコミでとても評価が高いので、こちらに決めました。店内もきれいで、スタッフの皆さんとても元気良くお声かけてくださり、居心地も良いです。ひどい腰痛があり真っ直ぐ歩くことも出来なかったのですが、初回から効果があり、4度目になるととても身体が軽く楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

マンモス
マンモス さん

一回だけでも効果が感じられる

口コミで見つけて背骨矯正を受けてみました。
痛みは全くなくてむしろ心地良かったです。担当の方も痛くないですか?と確認しながら施術してくれました。
一回だけしか行ってないですが腰が楽になりましたし、効果が実感できて良かったです。
クーポンで半額以上割引だったのでお得でした。

今までいろんな治療を繰り返して...

今までいろんな治療を繰り返してきたけれど、いい結果がでなかった。ネットで見つけて電話で予約し、行ってみることしました。治療を受けてみて悪くなっている奥の方を触ってもらって楽になってきそうな気がしました。これからも間隔を縮めて定期的に通いたいと思います。

接骨院

元気のある対応をしていただいているのでこちらと元気になります。
もともと痛かった肘や膝もかなりよくなり毎週二、三回かよっています。
治療も効果があり疲労回復にはもってこいです。
今後も定期的にかよっていきたいです。

よかったです

腰がいたくて来店しましたが、だいぶよくなりました。継続することで姿勢もよくなるとのことなので頑張って通院したいと思います。スタッフのかたも明るく、丁寧に治療していただけます。予約の取り方も簡単で料金システムもわかりやすいです。

千林駅前整骨院

整骨院に通ったことが無く、初めてでしたが、皆さん明るく元気でイメージが変わりました。
体の調子だけでなく体の歪みも気づく良いきっかけになりました。
治療してもらい疲労も改善していってるので、これからも定期的に通いたいと思います。

活気のある整骨院

外観、院内ともにキレイで明るく、癒される空間になっており、スタッフの方々の明るさも伴って、心身ともに元気になれる気がします。
通い続ければ体の歪みや疲れもとれて健康になれる気がするのでしばらく頑張ってみようと思います。

千林駅前整骨院

いままで何軒か整骨院をまわりましたがここが一番です!首回りはもちろん背中もとても調子が良いです。毎回とても元気の良い対応をしていただき私の方も元気をいただいております。今後も定期的に通って体の歪みをとっていきたいです。^_^

大分治りました。

結婚した後にあんまり動かず家にいたせいなのか肩から首頭まで痛みが出てしまってすごく苦しかったです。旦那のおすすめて来て今日で5回目ですが大分良くなり動きが軽くなりました。スタッフ皆いつも笑顔で親切にしてもらって本当に助かりました。これからも通いたいと思います。何より上手い‼^^

千林駅駅前整骨院

院内は清潔に保たれており、スタッフの皆さんも元気いっぱいで親切です。施術後も分かりやすく説明して下さり安心です。価格も良心的で通院しやすく、待ち時間も殆どありません。暫くの間通わせて頂きたいと思います。

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは久しぶりでしたが、非常に活気のある場所です!首や肩、腰の痛みが気になっていましたが、数回通っただけでかなりスッキリしました。気になっている背骨の歪みも治しながら、今後も定期的に通いたいと思います!

いつも元気な対応!

○外 観=清潔感のある院内
○雰 囲 気=とても元気で明るい先生達
○接 客=すごく丁寧で細かい説明
○品 質=心の困った治療
○総合評価=年齢や性別は関係なく、どなた
でも気楽に治療を受けれる整骨
院で、矯正治療もしてくれるの
で、体の歪みを治してくれます
。体の ‘‘歪み” や ‘‘痛み” がある
方は、一度「千林駅前整骨院」
で治療をしてもらってはどうで
しょうか⁉

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは、初めてだったのですが、スタッフのかとも明るくて、親しみ安く
リラックスして、施術を受けれました。
説明も、わかりやすくして下さりよかったです。体も、凄く軽くなりました。
来てよかったです。

腰痛で治療中です

千林商店街の中に有る、明るい店内の、元気な整骨院です。
治療も、説明も、丁寧にして頂けて安心です。
毎回、体の歪みが少しつづ、良く成って行くのが実感出来て、通うのが、楽しみです。
暫く通いつめようと、思ってます。

肩甲骨の痛み

千林商店街は整骨院がいっぱいあってどこに行っていいかわからなかったですが、いつもいっぱいで気になっていたので入りました。
治療を受けて、何しても痛かった肩甲骨の痛みが一回の治療でだいぶ良くなりだいぶ驚きました。
今後も治療を受け続けたいと思います。

身体が軽くなった!

落ち着いた感じで先生達も明るく元気でとてもわかりやすく説明してくれます!
腰が痛かったのですが腰の痛みも取れました!矯正の施術で体も軽くなり、仕事も充実してできるようになりました!
また、先生達とも話しやすく良い整骨院だと思います!

痛みが取れた!

捻挫くらいで整骨院に行くのもどうかなと思っていたのですが、来てよかったです!初めは歩くのも痛かったのですが、この整骨院にきて、痛みも減り直ぐに歩けるようになりました!
整骨院の中も綺麗で、雰囲気もとても良く、従業員の方とも話しやすいです(^^)

千林駅前整骨院

肩の痛みが気になってエキテンでコメントを見て行ってみました。店内はオープンで入りやすい雰囲気です。一回目で首が動きやすくなって2回目で痛みが大分楽になりました。腰の痛みも気になるので、暫く通いたいと思います。

明るく元気になるよ

明るくて元気のよい人達ばかりで、丁寧、親切に、対応して下さり不安も少なくなりました。症状についても、しっかり聞いてくれて納得いくまで説明してくれました。これで長年の悩みである猫背も直るかなと期待しています。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)