センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

初回は腰痛で来ました。
6回通いましたが、痛みがだいぶ楽になり、歪みをすぐとってくれるので良かったです。

千林駅前整骨院からの返信

甲斐愛香様コメントありがとうございます。
腰痛の症状が随分軽減されたようで安心しました!
お仕事の負担が大きいようなので来られた際にはしっかりお身体整えていきましょうね。

左膝、股関節が痛み通院

左膝、股関節が痛み通院いたしました。
カウンセリングをしっかりとしていただき、治療し、体の歪みや姿勢の崩れが改善されてきたように思います。
しばらく通いしっかり治療していただこうと思います。説明も丁寧でわかりやすく良かったです。

千林駅前整骨院からの返信

タカネ様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います!
お仕事の疲れや、日常生活での負担も減らしていきますので、左膝と股関節の痛みを最後まで取り切りましょうね!

千林駅前整骨院

頭痛と、腰の痛みから右のお尻まで痛くなり…痺れも出てきて、朝も起き上がれない位酷くなり通うようになりました。
今では右のお尻の痛みや痺れがなくなり…腰の痛みも軽減されて来ています。
来てほんと良かったです。

千林駅前整骨院からの返信

ハク様コメントありがとうございます。
お身体大変な状況でよく我慢されていましたね。
頭痛、腰痛、痺れでお困りの方も沢山来られてますので安心していらしてくださいね!
しっかりこれからのお身体もサポートしていきますのでより良いお身体目指していきましょうね!

腰痛が軽くなりました

腰の痛みがだいぶよくなりました。定期的に通うことで、日々楽しく軽やかな気持ちになります。

千林駅前整骨院からの返信

高木亮一様コメントありがとうございます。
腰痛が軽減してきたようで何よりです!
日々の負担は定期的なメンテナンスで取ることがとても重要です。
溜まる前に消化していきましょうね。

猫背ましになりました

猫背がましになりました。
重心が後ろになりました。
肩と首のだるさも治りました。

千林駅前整骨院からの返信

k k様コメントありがとうございます。
少しでも症状に変化を感じて貰えて何よりです!
猫背の症状は肩や首の筋肉への負担が強くなります。
猫背の改善でだるさは必ず軽減できますのでしっかりお身体整えていきましょうね。

首の痛み

首の前後の動きが痛かったが、改善されてきて、調子良くなってきましました。
家事しているときの腰の痛みも良くなって安心です。

千林駅前整骨院からの返信

小林様コメントありがとうございます。
首の痛みが改善されたようで私達も安心しました!
家事は毎日の事ですので負担が溜まりやすいです。
続けて治療することでお身体の根本から改善できますので是非続けてみてくださいね。

千林駅前整骨院

野球肩が通院前と比べて改善しました。
肩だけでなく身体全体のバランスも整えられるので通い続けようと考えています。

千林駅前整骨院からの返信

くぼ様コメントありがとうございます。
野球肩の症状が和らいだようで安心しました!
定期的にお身体を整えることがこれからのお身体の為になりますので、しっかりメンテナンスしていきましょうね。

千林駅前整骨院

腰の痛みで来院しましたが、複数回の治療でよくなりました。

千林駅前整骨院からの返信

まつ様コメントありがとうございます。
腰痛の症状が落ち着いてきたようで安心しました!
今は治まっているいる腰痛も無理をすると悪化してしまうので、お仕事など大変かと思いますが無理はされないでくださいね。
痛みの出にくいお身体をつくるためにもしっかりメンテナンスしていきましょうね。

千林駅前整骨院

左後頭部が頭痛があり治療して頂きに行くと、首、肩からきている頭痛とわかり、左の肩甲骨を中心に治療してもらい、すぐに頭痛もなくなりました。
丁寧な説明をして頂きしばらく通院しようと思います。

千林駅前整骨院からの返信

キノコ様コメントありがとうございます。
頭痛の症状が軽減されたようで安心しました!
首、肩の筋肉の緊張が強いと頭痛は出てきやすいので、定期的なメンテナンスが大切になります!
これからもしっかりお身体の状態整えていきましょうね。

お店の雰囲気

お店の方々が、すべてのお客さんに声をかけていて温かい雰囲気

千林駅前整骨院からの返信

あ様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。
これからも治療、対応全力で当たらせていただきますのでしっかりお身体整えていきましょうね!

千林駅前整骨院

右側の肩甲骨に痛みがあり日常生活にも支障が出たため、施術をしてもらいました。
1回目の施術を終えてから痛みが無くなり体も軽くなりました。

千林駅前整骨院からの返信

agjzs852様コメントありがとうございます。
肩甲骨周りの痛みが軽減されたようで何よりです!
1度の治療で変化があったのは日頃のお身体負担が大きかったからですね。
日常生活で感じているお身体の痛みを減らしていけるようにしっかり治療していきますので、より良いお身体目指していきましょうね。

千林駅前整骨院

足首捻挫しました。
腫れもすごかったのですがエコーで足のなかの状態が確認できたので安心して治療を受けることが出来ました。
治療としては全身の筋肉の施術を受け矯正をしてハンドピースを何度かして歩けるようになってきました。

千林駅前整骨院からの返信

原山雅紀様コメントありがとうございます。
歩けるまで回復されていて安心しました!
エコーやハンドピースは全身に行えますので負担が出ている所は当てていきましょう。
足の捻挫は無理に歩いてしまいがちなので、少しでも痛みが出るようでしたらおっしゃって下さいね。

背中の痛み

肩と首の痛みが強く、首のヘルニアも患ってて痛みは取れないかと思ってましたが、通い続けてると痛みが引いてきました

千林駅前整骨院からの返信

じゅん様コメントありがとうございます。
肩、首の痛みが改善されたようで何よりです!
ヘルニアの症状も抑えていく事は可能なのでしっかりメンテナンスしていきましょうね。

千林駅前整骨院

肩の痛みや腕の痛みがだいぶ和らぎ、楽に動かす事が出来るようになりました!

千林駅前整骨院からの返信

ぴー様コメントありがとうございます。
肩、腕の痛みが随分改善されたようで安心しました!
負担のかかりやすいところですので、また変化がありましたらおっしゃって下さいね。

千林駅前整骨院

通い始めて三年目になりました!
座骨神経痛で歩けなかったところが歩けるようになり、元気に仕事も続けることができました!
脊柱管狭窄症の人にとてもおすすめです!
仕事で疲れやすい人も通う事で疲れがとれやすいので是非来てみてください!

千林駅前整骨院からの返信

森様コメントありがとうございます。
坐骨神経の症状が随分変化されていて安心しております!
当院に来られているお姿もいきいきとされていて私達もいつも元気をもらっています。
これからもお仕事疲れや脊柱管狭窄症の症状など少しでも減らせるようにお身体整えていきましょうね。

千林駅前整骨院

腰の痛みでお世話になっております。前は坐骨神経痛で歩けないほど悪くなりましたが、通って行くことでよくなりました!\(^_^)/
今はまた再発しないようにメンテナンスに来ています。
エボフレックスという機械で筋肉をつけながら背骨の矯正で良い姿勢を作り元気に過ごせるようにしたいです。(*^^*)

千林駅前整骨院からの返信

田中正則様コメントありがとうございます。
腰痛の症状改善されているようで安心しました!
坐骨神経への症状は腰と殿筋を緩めることで必ず良くなっていきます。
負担の溜まりやすい箇所でもあるのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょうね!
エボフレックスは細胞単位でお身体を変化させますので今のお身体にピッタリですよ。

現在の身体の状態

最初は、マッサージを受けて、たいへん痛かったのですが、今は、たいへん心地よくなりました。
又、歩くのが、らくになりました。

千林駅前整骨院からの返信

ガンジー様コメントありがとうございます。
バランスの崩れた筋肉は治療されると痛みを感じやすいので、これからはしっかりメンテナンスしていきましょうね。
また何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

りん
りん さん

根本改善、冷え性改善

一週間交互の整体と電気治療でぽかぽかする、私は漢方薬と併用して睡眠に入りやすくなった。
肩こりやだるさ、膝の痛みは一週間で軽くなった。
続けることが大事だとおもうので頑張りたいとおもう。

千林駅前整骨院からの返信

りん様コメントありがとうございます。
肩凝り、膝の痛み改善されたようで何よりです!
睡眠の質はお身体のメンテナンスを続ける事で必ず良い方向へ向かっていきますので、これからも一緒にいいお身体目指していきましょうね。

足底筋膜炎症

足底筋膜炎症が楽になって良かった

千林駅前整骨院からの返信

なん様コメントありがとうございます。
足の症状改善されたようで何よりです!
これからもしっかりサポートしていきますので、また何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

千林駅前整骨院

症状が出てから6回目、かなり改善してます。
これからも通って完治させたいと思います。

千林駅前整骨院からの返信

Ki様、コメントありがとうございます。

お身体の状態が改善されたようで何よりです!
これからも通い続けることで、お身体のいい癖付けできますので、一緒に良いお身体を作っていきましょうね。

また何かお困りの際は何でもご相談くださいね。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)