センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

清潔,元気,アットホーム

背中の痛みから受診し,だいぶ痛みがましになりました。スタッフの皆様,元気で気持ちよく笑顔が素敵なところです。院内も清潔です。スタッフの皆様の挨拶で初めはビックリしましたが,今では気持ちよく通院しています。

腰痛足の痛みでお世話になりました

腰痛と足の痛みでお世話になっています。ネットで見つけました。
先生は親切で優しく、痛みも和らぎ来てよかったです。他のところでもリハビリや低周波治療などしましたが、なかなか治らなかった痛みが、ここへ来て徐々に和らいできました。以前は歩くのはもちろん、椅子に座っているのも痛く、大変困っていましたが、和らいできたので、来て本当によかったです。

千林駅前整骨院

五十肩で通院しているが、時間はかかるが徐々に改善している。スタッフが元気良くとても親切。
今まではすぐに通院をやめてしまい中々良くならなかったが、ここでは親身になっていろいろアドバイスもらえるので、これまでどう違い頑張って改善しようと思わせたくれる。

千林駅前整骨院

肩の痛みが1ヶ月ほど続いたので、整骨院に通うことにしました。整骨院に通うのは初めてだったので少し緊張しましたが、こちらの整骨院はみなさん元気がよく、緊張はすぐほぐれました。
肩の痛みは通院して3回目でよくなりました。
今後も定期的に通うつもりです。

心も身体もほかほか

通院して6日目になります。
笑顔いっぱいの整骨院でいつも心も身体もほかほかにして頂いています。
通院するまでは手足に痺れがあり、薬を飲んでもよくならず不安な日々でした。
施術をしてもらうと、手足の指先へ血流が流れている感覚を感じ、眠っていた身体も筋肉も血液も目覚め元気になってゆく感覚を感じています。
自分でもびっくりです!
ゆっくりゆっくり身体をケアし元の身体へ戻していきたいと思います。

千林

右の肩も少しづつ良くなって来ておりやっている時に他の所 特に脚の状態も良くなって来て良かったです。全体に身体の感じが良い感じです。 このまま続けばベストら身体に近づくのかなと思ってるのでがんばって行きまーす。

痛み改善

部活動で肩を痛めたため、整骨院を探していたところ、口コミでアスリートの方などが通っているこちらの院を知り、通い始めました。
治療中は痛みに丁寧に対応していただき、明るく話しかけてくださるので優しさと元気溢れる雰囲気だなと思います。

継続できる整骨院

姿勢が悪く椎間板も悪いので、整形外科に通院していたが、一向に改善しなかったくらい、つらい毎日でした。
こちらに通い始めてから、驚くほど自分でも良くなってきているのがわかります。続けてしっかり治していきたいと思います。

大盛況

職業柄、首から腰にかけての痛み、違和感を治療していただいてます。
カウンセリングから始まり、しっかり話も聞いていただいて、治療方針もわかるまでしっかりご説明してくださいます。
毎回、患者さんも入れ替わり立ち替わりいらっしゃって、先生も大忙し。

肩が軽くなりました。

慢性的に重い肩こりで気分が悪くなったり、しびれがあったりで通い始めました。
6回ワンセットで一応改善するところまでいけると言うことでした。
今ちょうど6回終わったところですが、久々に肩ってこんな軽かったんだと実感できています。
しばらくは定期的に通ってみようと思います。

最初の6日間のルーティーンを終えて

坐骨神経痛にて整形外科でブロック注射もあまり効かず痛くて夜も寝られない状態でしたがこちらに伺い説明と身体の歪み整えてもらい日にちが経って軽減したのか夜も寝れる様になって来ました。まだたまに無理をすると痛みは出て来ますが信じて続けた行こうと思ってます。

四十肩が改善

放置し過ぎて酷い四十肩で痛みで夜も眠れず腕は上がらず痺れもありましたが、こちらに通院して痛みも軽減され夜は眠れるし痺れもなくなりだいぶ楽になりました
上がらなかった腕も今では真上にあげられる様になりました

めまいできてます

朝、起きたら起き上がれないほどの、大きな、めまいがあり内科に行っても点滴も効かずMRI検査は異常がなくて…今度は心療内科に行っても効果がなくて。針治療にも行きましたが…これまた効果がなく、ずっと仕事もいけずでした。そしたらスマホで検索をしましたら、めまいに効果があったと言う口コミを見て、すがる想いで、こちらの接骨院に来てみました。今日で6回目の治療になりますが、日を増すごとに、めまいの症状が楽になり長年、悩まされてた肩こり、首こり、腰痛まで効果があり楽になってます。先生方も優しく丁寧な説明もしてくださり安心して治療をお任せ出来ます。お悩みのかたは是非おすすめの接骨院です。

千林整骨院

首の張りと頭痛で体調不良になり、初めて整骨院に来てみました。7回通院して、いまでは、首の張りも頭痛もなくなり、疲れやすさも解消して、元気で仕事ができています。
院内も明るく分かりやすく説明していただけるので助かります。

元気に毎回対応してくれます!

口コミも多く、家から近く前を通ったらお客様が多くてすごく気になっていました!説明も分かりやすくいつも元気に毎回対応してくれます!腰の痛みも徐々によくなってきているので、これからも頑張って通おうと思います!

千林駅前整骨院

来院して身体のバランスが悪いとのことで先ず、背骨の矯正をしていただきその日の帰りに階段のふらつきが随分、改善されました。自分ではきづかなかった身体の歪みを教えて頂き、これからも続けて来院したいです\(^^)/

通いやすい

肩甲骨がずっと張りついた感覚がありましたが、最近はその感覚がなくなりました。
ですが、次に膝が痛くなりそのことを相談するとすぐ治療してくださいました。駅に近いのとアクセスがいいので通いやすいと思います。

腰の治療

右の腰を痛めたのですが、治療後すぐに治ってビックリしました。わからないことを丁寧に教えてくれます。挨拶が元気よく気持ちいいです。受け応えがすごく丁寧にしてくれるので安心できます。スタッフさんが明るくいつも元気をもらってます。

劇的に良くなります

長年の腰痛に我慢したり騙し騙しで過ごしてきた状態から、どうしても我慢のできない痛みにいろいろ何処かいい整骨院がないか探していたところ詰まったが見つけてくれた当院に通いだしました。2回目くらいから1番酷かった箇所がすごくマシになり驚きました。
これからもお世話になりたいと思います。

千林駅前接骨院

腰痛でお世話になっています。いつも丁寧に治療の説明をして頂き、安心して通わせてもらっています。実際に、腰痛も軽減しており、維持・向上のためにも、今後も通わせてもらいたいです。いつもありがとうございます。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)