センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

3回目ですが

今まで接骨院に通う事がなかったのですが、今回千林接骨院に来て、自分の体の歪みについて教えていただき頑張って治療を続けていこうと思えました!
雰囲気もいいと思います。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。

千林駅前整骨院

整骨院は怖いイメージでしたが、明るい店内で、スタッフの方もみなさん明るく、気持ちよく施術が受けられます。
毎回、丁寧な説明もしていただけるので治療面でも安心してお任せできます。
現在、治療していただいている箇所が良くなっても定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。

インターネットで見てここを知っ...

インターネットで見てここを知ったのですが、評判通り、良い整骨院です。今日で五回目で凄く身体が軽くなりました。スタッフの皆さんも活気があり、親切です。名前で呼んでくれて、色々と会話もしてくれます。これからも仕事が忙しい中、ちゅっと頑張って通いたいと思います。

自分でもわかるくらい改善しました!

治療を受ける前と後で自覚出来るくらい劇的な変化がありました!
仕事終わりの疲労感が無くなり治療を受けてよかったと思います。
スタッフの方も明るく元気で話しやすいので、これからも通いたいと思います。\(^_^)(^_^)/

スタッフの皆さんの対応が素敵です☆

腰が痛くて目が覚めるのが辛くて受診しました☆他の皆さんの口コミどおり、スタッフの方々が明るく元気で、対応が素晴らしい整骨院さんです♪♪
これからもしっかり通って、背骨の歪みを治していきたいと思います(^ ^)

スタッフの人めっちゃ親切で優しい(^-^)

接骨院、初めて通うことになって色々不安で緊張したんですけど、スタッフの皆さん元気で優しくて親切に丁寧に対応してくれるのでとても嬉しいです。(^-^)

スタッフの皆さん、日常生活まで気にかけてくれるので安心して通えそうですw

定期に通って身体の歪みと、改善していきたいのでこれからもよろしくお願いします😇

3回目の診察

色々と接骨院を利用しましたが、ここは最高♪来てから頭痛もなくなりましたし肩の痛み腰痛もすごく楽になりました。何より従業員の対応は完璧です(*^^*)有り難うございます。これからも宜しくお願いしますm(._.)m

親切で丁寧です

社会人になって初めて整骨院に行くということで家から近いのもありこの千林駅前整骨院に来ました。
初めてなので身体がどうなってるかとても心配だったんですが優しく丁寧な対応で説明をして頂きました。
実際に身体に処置を受けてみて座り仕事なので腰や足が痛みやすかったんですがとても楽になりました。
入店した時に元気良く挨拶してくれるところも私は嬉しいです。
ぜひ一度来てみてください。

また行きたいと思える整骨院!

仕事場から近いという理由で診察を受けましたが、スタッフ皆が元気で優しくて、丁寧に指導してくださって、また明日も来たい!って思える整骨院です(*^^*)
傷みもだいぶマシになりましたが、これからも定期的に通って癒されに来ようと思ってます(*^^*)
ここの整骨院に巡り会えてよかった\(^o^)/

らなす
らなす さん

通いやすい

最初は、今の自分の体がどのような状態なのか模型などを使い、わかりやすく教えてくれました。そして施術前と後とでは体の動きが全然違います!すごくスッキリしました!スタッフさんはとてもフレンドリーで施術中は世間話などもよくしてくれるので、とてもリラックスできる空間だと思います。

とっても親切です

頭痛がひどく、藁をもすがる思いで来させて頂きました。
もうすぐで1ヶ月になりますが、体の辛さや、頭痛も格段によくなりました。スタッフの皆さんが元気で、私の頭痛がよくなるようにと、取り組んで下さるので、わたしも頭痛知らずの体になりたいと思います。
お薦めの接骨院です。

通いやすい

めっちゃ楽になってきました。
よっぽど歪んでたのか
バキバキだった背骨も
少しずつまっすぐになってきたらしく
痛みが引いてきました。
今まで整体は続かなくて
なかなか治らなかったんですが
通いやすいシステムなので
続けて行けてしっかり治せるので
嬉しいです。

丁寧に治療してもらえます

明るい雰囲気で、とても入りやすいです。
治療もいつもその日の状態を確認してから、丁寧にしてもらえるので、安心してお任せできます。
今まで他の整骨院では症状が改善できませんでしたが、こちらでしたら改善できそうな期待が持てるので、今後も定期的に通おうと思ってます。

おすすめです❤︎

すごく明るい雰囲気で、初めてでも入りやすかったです。治療についての説明もしっかりしてくれてわかりやすかったので、高校生の私でも安心して診てもらうことができました。矯正で痛みがとれるのが実感できたので、すごくおすすめです。

楽になりました

肩甲骨あたりがパンパンに張って痛すぎる(T_T)とすがる思いで施術を受けました。今日で5回目になりますが、施術後は勿論通院しない日も以前に比べると身体が楽に動くようになりました♩千林は整骨院の激戦区なのですがこちらでお世話になって良かったと思います。

治療を受けて

筋トレで腰を痛めてしまい、整骨院を探していたところ、インターネットで当院を見つけました。
ホームページの分かり易さや、動画による矯正方法の説明などが好印象だったので通院を決めました。

スタッフの方々の元気や愛想がとてもよくて、説明もとても分かりやすかったです。

背骨の歪みがあるので、しばらく通うことになりそうですが、毎回気持ち良く通える整骨院なので通院が苦にならないのがいいと思います。

これからもよろしくお願いします!

明るいです

整骨院に今までいったことなくてどんな感じなのか不安もありましたがスタッフの皆さんとても明るくてお店も明るくいい印象を持ちました。仕事場から近いのでお仕事終わりに通おうと思っています。お店も分かりやすかったので、すぐに見つけれました。

接骨院

初めて大阪にきて体の状態がよくなかったんで接骨院に行きたいと思ってたらここがあってすっごい対応もよくて最初不安でしたが安心しました(*^_^*)雰囲気もめっちゃいいんでオススメです!体も整えてもらったらだいぶ楽になってるんで本当に良かったです!

千林駅前整骨院

久しぶりに整骨院に行ったんですが千林駅前整骨院は他の整骨院と違ってとにかく活気があって、とてもいい雰囲気です。
治療してくださっているときも親切に話かけていただいてとても居心地が良いです。
これからもお世話になろうと思えるいい整骨院です。

おすすめです!

スタッフの方々がとても親切で、明るい雰囲気です。整骨院に通うのは初めてでしたが、分かりやすい言葉で説明してくださって、きちんと治療してくださいます。
これからも定期的に通うので、よろしくお願いいたします!

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)