センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2034件

2032

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

腰が痛く以前は整形外科に通っていたのですがあまり良くなりませんでした。ここに通い始めた1日目から痛みが無くなっていくのが分かりました。スタッフの方の対応も元気があり雰囲気も大変良いと思います。本当にお勧めです。

千林駅前整骨院

初めて診療してもらうので、やや緊張していましたが、丁寧に説明してもらい、安心して治療を受けることができました。左足の付け根が痛くて歩くのに支障がありましたが、1回の治療でまだ多少痛みがあるものの普通に歩けるようになりました。
肩、首のガチガチも改善していきたいので、この機会に身体の歪みを治していきたいです。

千林駅前整骨院

口コミが良くてここに決めました。
雰囲気がとても良くて、スタッフのみなさんがとてもいい人です。人見知りの私も話もしやすくて説明もわかりやすくて来てよかったです。
これからも通って行こうと思います。
選んで良かったでーす。

千林駅前整骨院

通っている整形外科に時間の都合であまり通えなかったのですが、駅前で通いやすいので、良かったです。
整形外科では様子見だったのであまり効果が感じられなかったのですが、身体の歪みや辛い部分などを親切に教えていただいたり、説明をしっかりしてくださったので安心して通うことができました。

千林駅前整骨院

スタッフの方々が明るくて、凄く雰囲気が良いのでオススメできる整骨院です!何回か通ったら辛かった体の痛みも良くなってきて通ってよかったと思いました。これからも定期的に通って、改善していきたいと思います!

千林駅前整骨院

腰の痛みが酷く整骨院を調べていた時に知人の紹介できましたが、とても技術が高く満足しています。
スタッフの方達も愛想がよく、元気な挨拶や声かけの他親身になって考えていただけるので整骨院が初めての方でも安心して通えそうです。

千林駅前整骨院

インターネットで見つけて来てみたのですが、スタッフもみなさん元気ですごく馴染みやすかったです。体の歪みや自分の悪い部分を的確にアドバイスしてくれるのでこれからも通って体の歪みと腰を治していこうと思います。

千林駅前整骨院

初めてこちらの整骨院に行って来ました!
スタッフのみなさんの元気なご挨拶から始まり帰りもみなさんからお声をかけていただいて、とても活気があっていつも元気をいただいて帰っています。
スタッフのみなさんの親切丁寧で分かりやすく身体の状態のご説明をして下さいますし、症状に応じた治療をして下さるので私は、腰痛で行かせていただいたのですが、1回目の治療で、痛みもやわらぎ帰りも歩くことが苦ではなくなりました。
1回の治療で、こんなに良くなる整骨院は初めてです。驚きました。身体の動きも軽くなり、これから治療に行くのが楽しみです。
ほんとに楽になります。
行ってよかったです(^○^)

千林駅前整骨院

スタッフの方皆さん説明が皆さん丁寧で優しいです 店の雰囲気も明るくて綺麗です肩の不調もひどかったですが楽になりました 身体全体の不調を細かく見てくださります予約制なので待ち時間なく対応して頂いてとても便利です

千林駅前整骨院

肩の痛みがあり、どこの病院に診てもらおうか考えていたところ、たまたまこの整骨院前を通りかかり診てもらいました。
スタッフの方々の元気の良さに圧倒されながら、今回は2回目ですが徐々に良くなっている実感はあります。スタッフの方々の説明もわかりやすくとてもためになっております。カラダの歪みがとても大事な事なんだなっと実感しています。

千林駅前整骨院

周りにたくさん整骨院があって、どこに行こうか迷いましたが、ここに来て本当に良かったです。毎回元気に挨拶をしてくださり、心も元気になります。スタッフの方の対応がとても親切で、原因と治療の仕方を詳しく教えてくれますし、安心して通うことができます。これからもお世話になりたいと思います。

千林駅前整骨院

初めての整骨院だったので緊張しましたが、病院という感じがなく、皆さん元気でとても良かったです。立ち仕事なので体の痛みは付き物だと思っていましたが、とても楽になりました(o^^o)これから続けて通ってみようと思います!

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、従業員の皆さんが元気よく対応していただいたので、気持ちよく治療を受けるとができました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労をを改善していきたいと思います(*'▽'*)

千林駅前接骨院

毎回優しく元気の良い対応をしていただきこちらの方も元気をいただいています。
皆さん親切でとても丁寧に説明や治療方法など指導をしてくださるのでとても安心してお任せできるかと思います。診察を受けた後はすぐに楽になったのでよかったです。

千林駅前整骨院

前を通った際にスタッフさんがお声をかけてくださりこちらに行かせて頂きました。自分にあった治療法で改善にむけて治療してくださったり何よりスタッフさんの対応がとてもいいですしっかり通って治していきたいです

千林駅前整骨院

快活な雰囲気でこちらも元気をいただけます。まだ2回目ですが、懇切丁寧な説明と施術で安心納得して治療出来る感じです。他の医療機関と異なり、身体をしっかり触って動かして診ていただけているのがありがたいです。長年の痛みの真因を取り除いていただけることを期待しています。

千林駅前接骨院

何件か接骨院に行っていましたが、スタッフの方が丁寧に説明をしながら治療をしていただき、また改善のための指導も丁寧に行ってもらっています。
スタッフの方々が明るく活気があって気持ちの良い対応なので通いやすいです。

千林駅前整骨院

何件か整骨院を通って来ましたが、初めて通い続けることが出来ています。
いつも挨拶から丁寧ねしており、雰囲気がとてもいいです。
必ず体のことを気にかけていただき声をかけて下さいます。
これからも通い続けていきたいと思える整骨院です。

千林駅前整骨院

店内は明るく、スタッフの皆さんも笑顔で雰囲気が良いです。小さい子供がいるので通うのは難しいかと思いましたが、部屋が空いていればベビーカー ごと来店可能ということで通いやすいです。施術後は首から腰までふわっと軽くなる感じがしてスッキリします!

千林駅前整骨院

座ってることが多くて姿勢が悪かったので矯正したいと思い整骨院を探しました。
整骨院に通うのが初めてだったのですが自分自身のどこがしんどいのかを一発で当ててくださったので信頼しています。
今後も定期的通って、姿勢を治していきたいと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)