センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

今回首肩腰の痛みがあり、通い始めました。
昔から元から猫背巻き肩の状態の自覚があり、矯正をしてみたいと思っておりましたが、想像以上に、症状、姿勢が改善され、スッキリしました。
趣味のバレーボールを続けると共にメンテナンスとして通っていきたいと思います。

身体の疲れ方

身体の疲れ方が劇的に変わりました。
以前は1週間働くと身体が硬くなり、血の巡りの悪さを感じてました。土、日で回復するも、その繰り返しでした。通院してからは1週間働いても重だるい疲れもなく、回復も早くなってます。

背筋まっすぐに

首から腰にかけて痛みがあったので通院してます。
まだ2週間くらいしか通ってないですが
以前より楽になっている感覚があります。
原因は、猫背だったのでこれからも通って
まっすぐに治していこうと思います。
院内の雰囲気も明るくて良いのでオススメです。

千林駅前整骨院

肩、腕の痛みで千林駅前整骨院さんに来ましたが、回数をこなすごとに改善され、身体全体が良くなりました‼︎ 今後も週3回くらいで身体のメンテナンス行います。友達も紹介させて頂きました。友達も改善されたと喜んでたので良かったです。

千林駅前整骨院

自律神経の不調で、頭痛、吐き気、めまい、食欲不振等の悩みで1ヶ月苦しみました。その時、当整骨院を知り6回続けて施術を受けた結果、今までの苦しみが嘘のようになくなり、意欲もわいて来て良かったです。これからも、定期的に通院施術して、好きなテニス練習会に参加できるのを、楽しみにしています。又、奇跡のオーダー枕を購入して、朝の目覚めもスッキリ、本当に喜んでいます。

回復に向かっています。

通院、6回を終えまさした。お陰様でカラダが軽くなったような?ただ、腰の痛みは本当に回復に向かっています。オマケに姿勢も良くなったようです。加齢もあるカラダが歪んでいたのでしょうか?今後も通院させて頂き完治を目指します。

整骨院

通院する度に少しずつ良くなり楽になつてきました。スタッフの方々もご親切で先生もそれぞれ親身に治療して頂き、身体全体がほぐれる日は、私自身の努力が足りなけらばいつまでたつても良くなることはありません。
全てのご厚意を無にする事なく通院に励みます。

店の雰囲気良い

まだ始めたばかりで効果はこれからですが続けてみたいと思います。スタッフのみなさんも明るくて元気があるので利用しやすいとおもいます。お客さんも多いですが予約制ですので待ち時間もないので予定も立てやすいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰がきっかけで、駆け込み寺の様な感覚で通い始めました。
早く良くなりたい一心で最初のうちは間隔を出来る限り詰めて通いました。

3、4回目から治療の効果が明らかに分かり徐々に楽になっていくのが体感としてありました。

ぎっくり腰や腰痛が癖にならない様に引き続き通わせて頂き、メンテナンスを行っていこうと思います。

良い整骨院さんに出会えて良かったです。

体質改善

首肩周りが痛く頭痛もでるため来院させて頂きました。治療してもらった後は肩が軽くなり首も回しやすくなりました。
もともとかなり歪んでいたとの事なので、1.2回じゃすぐに元に戻りやすかったのですが、続けていくうちに頭痛もしなくなり少しずつマシになってきました。
これからは更に体質改善できるように続けていきたいと思います。

初めてでも効果実感できました

初めての整骨院でドキドキしていたのですが、皆さん丁寧に対応して下さりました。
悪い箇所を的確に指摘して治療してもらえるので、初回から体が軽くなりました!

駅から近い・遅くまで施術してもらえるので通いやすくて助かります。
しっかり矯正していきたいので、通い続けたいと思います(^^)

千林駅前整骨院

今日で通いはじめて6回目ですが、少しずつ首や肩などの、体の色々な部分がよくなっている気がします。腕や手に力が入りにくいときもあるので、普段から姿勢とかも気にしながら生活しつつ、これからも悪化予防のために通い続けようと思います。

楽になりました。

通院8日目、通院前と今では日に日に良くなっているのがツウカンしています。
結果を直ぐ求める性格、気長に通います。
きっと良くなる。
今週金曜日、ゴルフ
月2日の予定あり。絶対行くぞ
毎日の朝練もさいかいしたい。
スタッフも明るく若い

矯正

矯正して頂くと痛みが取れて感動しました!
月に6600円で何度も矯正して下さるのでお得やし来て良かったです!
全体的に雰囲気も良く、先生同士も仲が良く、入った瞬間から挨拶も大きい声でして下さり好印象です!

対応が丁寧

膝が痛くて通い出しましたが、
いつも身体の状態を気遣ってもらい、
通うごと、すっきりするので、
ほんと、重い腰を上げて、
通いだしいいよかったです。
パソコンと首に挟みながらの電話を毎日して、
体は歪みまくりなんで、
矯正をしてもらい、
楽に過ごせる様に、しばらく通いたいです。

千林駅前接骨院

肩こり、頭痛、首の痛み。身体がこんなに軽くなるとは驚いております。
スタッフさんも先生方も元気いっぱいでこちらに来るとそれだけで元気をいただいております。本当に本当に元気ですよ。商店街の中にあるので
買い物もできるし近所の方が多いですね。

千林駅前整骨院

交通事故にあって以降お世話になってます。
いつも店内の雰囲気は明るく、入りやすい雰囲気です。
スタッフさんも気さくに話してくださいます。
施術についても丁寧に説明をしてくださりわかりやすいです。
今後も通い続けたいと思う整骨院さんです。

千林駅前整骨院

駅近で通いやすいところでした。
首、肩、腰周りに重さや痺れた感覚がありましたが、かなり改善されました。

特に姿勢が改善され、すっと真っ直ぐな姿勢を長時間保つことができるようになりました。
このまましばらく体の様子を見ながら通いたいと思います。

めまいがなくなりました!

首こり肩こりめまいで来院しました。
めまいは2回の施術ですっかりなくなりました。今では首こりも肩こりもめちゃ楽に
なっています。身体のいい状態が続くよう
しばらく通院しょうと思っています。
初来院時、スタッフの元気のいい挨拶には
びっくりしましたが、今では心地よい響きとなっています。

千林駅前接骨院

エキテンを見てこちらに来院しました。
肩こり、腰痛からくる頭痛に悩ませれて
おりましたが、頭痛はかなり改善されました。
肩こり腰痛は日々の疲れが溜まるので、なかなか改善とまではいきませんが、今後も通院したいと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)