センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林

千林がいろいろ多いので迷いに迷ってここに来ました。挨拶が飛び交う元気のいい所です。元気よすぎてちょっと笑っちゃう所もありますけど(笑)皆さんニコニコされてて親切だなと思いました。いろいろ提案されますけど何とか続けられそうです。

千林駅前整骨院

千林駅からすぐの所にありアーケードもあるので天候を気にせず楽に通えます。院内は、とても明るく清潔感があり、元気な先生方が毎回丁寧に説明してくれながら施術してくださるので、安心して任せられます。施術後はスッキリして帰れます。また痛みが再発しないよう間隔を空けずに通いたいと思います。

たくさんの接骨院があるなか なかなか腰痛が治らずで友人の紹介もあり歪みがあるなら治したいなとゆうことでこちらに通い始めました。 やはり歪んでいるとのことで初回から丁寧な説明と施術をしていただきました。きちんと通って腰痛を治したいと思っています。

千林駅前店

今まで通っていた整骨院は表面上の筋肉しか治療しなかったのですが、ここの整骨院では、奥の筋肉までしっかり治療してくれますし、骨を正常な位置に戻す治療までしてくれました。その効果は、治療後すぐに表れてすごく体が軽くなりました!
スタッフの方もすごく明るくいい雰囲気でした!

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてですから、とても緊張していましたが、院の雰囲気は和やかで、スタッフさんは笑顔で症状の原因などを簡単な言葉で説明してくださって、安心しました。今後も定期的に通って、体の歪みとメンテナンスしていきたいと思います。

まぁいいのかな

電熱マッサージみたいなのが気持ちいいです。
指圧自体はもうすこししてほしいかなって感じですが、背中の痛みはとれています。
女性のスタッフが雨を避けることができるそうなのでチェックしてみてください。

私は腰に骨格的な問題があるので、定期的に通うことになりそうです。

千林駅前整骨院

ギックリ腰になって立ち上がることも歩くこともしんどかった状態だったのに、楽になりました(^^)d
整骨院のイメージだった静か〜な院内だったのを変えてくれる元気いっぱいの院内で、親切丁寧な治療、説明にすごく安心出来ました。
見てみぬフリしていた自分の体をこれを機会に改善していきたいと思います。

首の痛み!

慢性的な首の痛みが気になり、通いだしましたが、毎回身体の変化を実感します!首以外にも腰や身体全体をみていただけるので全身のメンテナンスができて最高です!スタッフの方も話しやすい気さくな方ばかりなので初めてでも気負いなく入れる整骨院だと思いますよーおすすめです!

千林駅前整骨院

慢性的な肩凝り、首凝りに悩まされて通い始めましたが、毎回的確な治療をしていただき、身体がとても楽になります。今まで行った整骨院は途中で通うのをやめてしまう事が多かったのですが、ここには長くお世話になっています。スタッフの方々の対応や雰囲気の良さが沢山の人を惹きつけていると思います。

千林駅前整骨院

親切で信頼の置ける先生方、スタッフがおられます。
オススメの整骨院です!!!!
今通い始めたところです。
院内は躍動感があり、清々しい院内で治療していただくとすぐに治るような気がします!!!
駅近くでオススメです!!!!

来て良かった🎵

初めは、エキテンを見て、ここにしようと決めましたが、実際に行くまでは不安でした。
どんな人が治療してくれるのか、良くなるのかと、でもすごく先生達が優しくて、治療も上手で今は安心して通院させて頂いています。
仕事が忙しく、毎日通う事ができなくても、少しずつ身体が良くなっていくのを感じ、嬉しいです。
これからも通いたいです。

千林整骨院(はじめての整体)

長年左半身の痛みをがまんして暮らしていました。一代決心をしおそる、おそる(かなり怖がりです)来院したところ整体士の皆様がとてもげんきで、ていねいに施術の方針などもおしえてくださるので今では安心をして通っています。

千林駅前整骨院

たくさん整骨院があり、どの整骨院にしようか迷っていた中で、当院のホームページを見つけ、お店の雰囲気や治療内容を見て、ここにしようと決めました。
実際に、お店に行くと、スタッフの活気や親切な対応、何よりも治療方針について解り易く説明頂き、安心して治療を受けることが出来ました。長年、慢性の肩こりに悩まされていましたが姿勢矯正をモットーとした治療のお陰で、首・肩周りがスッキリ!。肩こりで悩んでいる友人にも紹介したいと思います。

千林駅前接骨院

腰痛、肩凝り、太腿の筋肉痛と
不調のオンパレードで我慢の限界が・・😥
そこで数ある中の千林接骨院を選んで
来院したのですが、不調の原因を丁寧に
説明して頂き安心できる接骨院です。
毎日痛みで憂鬱だった気分が不調の
緩和により明るく前向きになりました‼
初回の治療から身体の調子が良くなるのが
わかります。
スタッフの方々の明るい対応も
goodです😊👍

千林駅前整骨院

今回初めて整骨院に行こうと思い、色々探して千林駅前整骨院さんにお世話になることに…
お店の雰囲気もスタッフの人たちも明るく、丁寧に治療法を説明して下さるので、安心して治療を受けられます。
続けて通えそうです(^_^)v

千林駅前接骨院

接骨院はよく行くのですが治療をしてもあまり楽にならなくて体のだるさがあったのですが今の治療は楽になるように思います。頑張って治療を継続的に続けてみようと思います。治療時間も短くて時間のとれない人でも時間の合間に行けるし予約制もすぐにその時間に治療をうけれるので仕事でなかなか仕事がとれないのも時間のスケジュールを決めてできるのも助かっている事の一つです。仕事や時間のない方にもおすすめです。

腰の痛み

右の腰痛に急になり、歩くときも痛みが強くなった為、エキテンで検索して行ってみたところ、雰囲気も良く、丁寧に教えていただきました。腰の痛みが劇的に減り、体が軽くなりました。
これからも定期的に続けていこうと思います。

千林の整骨院

駅近で地元以外でも通いやすい立地で看板もオレンジでわかりやすい
スタッフもみなさん元気いっぱいで大きな声での挨拶にはこちらも大きな声で挨拶しちゃいます
治療も表面的なものじゃなく体の芯から治すぞーって感じで多少痛みはありますが治療が終わればスッキリです
なんしかイィ整骨院です

元気な先生達!

千林駅から商店街の中を通って来れるので便利です!
院内に入ると元気な挨拶で迎えてもらって、予約優先制なので、待ち時間も少なくすぐに案内してもらえました!
院内の雰囲気も良く、まだ通院2回目ですが確実に効果は実感できます!!

しばらく通院して歪みを治そうと思えるところです!!おすすめです!!

初めて満足できた整骨院♪

知人の紹介でいかせていただきました!
中学の時から腰の痛みがあり、バスケをやめたら腰痛いの治るだろうと、ずっとしょうがないと思いながら我慢していました。
社会人になり、バスケをやめたのですが腰痛どころか首まで痛くなりしんどい状況が続き一度みてもらおうと行きました。
初めて診ていただいたとき、色々びっくりするところがありました!
患者さんが入ってくると先生方が〇〇さんこんにちは!とおっしゃっていて、患者さんのお名前をしっかり覚えてらっしゃたところです!すごいと思います!帰るときにも〇〇さんお大事に!とお店の雰囲気も明るく居心地がいいです(^_^)
また、初診のときにはどのように治していくのかというご説明をしていただきました。体の歪みを治し、根本的なところから治していくそうです。一人一人の患者さんをしっかり診てくださってるのを感じて通うことにしました。
効果も実感できます!今までの整骨院などですと、一週間もすれば痛みがまた戻ってしまうのが当たり前だったので通ってもお金の無駄だと感じていましたが、こちらの整骨院は効果を感じれます!おすすめです♪

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)