センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2034件

2032

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

自律神経の症状で来ました

自律神経の乱れで頭痛、肩、背中が痛みつらい日々を過ごしてましたが、ここに来て、初回の日に頭痛が取れました。説明も丁寧にして頂き大変嬉しく思います。

外反母趾の治療

1年ほど前から左足親指付け根辺りの骨が出っ張ってきて痛みがあったので外反母趾かと思い、治療をしている病院をネットで探して専門的にも治療していて、最寄り駅から近いのもあり、こちらで予約して伺いました。
当日は診断して頂き、今の自分の状態がどの段階なのか詳しく説明して頂いたのですが、ここまで酷いとは正直思いもしませんでした。
その後は今後の治療方法のきちんと説明もあり、痛みは段々強くなってたし、このままでは悪くなる一方だという事も良く分かりましたのたのでこちらで治療しようと決めました。
先生方も皆気さくな方で安心して通えそうです。
今後も宜しくお願いいたします。

6回目の治療が 終わって

膝が 痛く通院できる 病院を近くで探してたところ 当院をネットで見つけ お世話になるとこになりました

膝は 日に日に 動くようになって痛みも軽減していき 大変良かったと思います

これからは 再発しないような身体を作っていくよう 通院していきたいと思います

楽になりました

腰痛が酷かったのですが、施術してもらい楽になりました。
続けて通わせてもらいます。

フジイ

最初に来た時より歩く事ができ嬉しいです。椎間板ヘルニアですが、1日でも早く痛みのないように治療していただきたいです。

ありがとうございます!

スタッフさんみなさん明るく優しいので通いやすいです。悩まされていた体の不調も良くなってきている実感があります。
商店街直結なのも、天気や日差しが気にならないので良いですね。
これからもよろしくお願い致します。

肩こり、背中の痛み

長年肩こりと背中の痛みが酷く、整骨院を探してた所口コミもよく通いました。
スタッフの方もとても優しくお話を聞いてくれるので通いすく、1回目の施術でかなり体がスッキリしたので引き続き通いたいと思います😊

肩こり、腰痛

まだ2回目のですが他とは違う治療に期待してます

とても親切丁寧な整骨院

慢性的な肩こりを抱えており、今までは痛み止めを飲んだり、たまに30分だけマッサージに行ったりで誤魔化していましたが、顎関節症を患った影響なのか、今までよりも更に朝起きるのが辛くなり、睡眠はとっているはずなのに疲れて起床するといった感じで、首から肩、背中は痛ダルく倦怠感がひどくて仕事に行けない位になってしまいました。
これは、さすがにマズイと思い、仕事を休んだ代わりにしっかり治療を受けた方が良いと考え、近所で顎関節症治療もやっておられる整骨院を探し、ここに来ました。
こちらで行われている治療法に、治療の流れ、今の自分の身体の状況、しっかりと丁寧に説明して下さいました。
最低でも6回は通院して、7回目からは鍼治療をということで、今まで整骨院にも行ったことがありますが、6回分の予約を取らされたのは初めてです。ですが、少し良くなったから、もういいやと通院をやめてしまう人はきっと少なく無いですし、強制的に先々の予約を取るのは身体にとって大事なことだなと、大事なことをして下さっているなと感じました。
背骨矯正は毎回する為、毎回2,200円かかる所を毎月6,600円で何度でも出来るという申し込みをしました。解約が出来るのは、6回の治療が終わって翌月からなので、結局6回の治療が終わっても、翌月分も取られている以上損しないように通わないとという思いにさせられる仕組みになっているので、解約しようと思うと少し損をする所だなと思いました。
その月の通院が3回未満の場合は、背骨矯正のプリペイドカードでその分の回数分を頂けるとのことですが、それなら現金で返して欲しいと思ったのが正直な所です。そういう意味で、星は4つにしています。
整骨院も営業していかなくてはいけないですし、商売的には仕方ないことですが。
ですが、このやり方が商売的にもですし、継続して身体の為には通院しないといけないという患者的にも、お互いにとって良いことではあるのだろうなとは思います。
本当に丁寧で親切な整骨院なので、しっかり継続的に長く通っていきたいと思われる方には良い整骨院です。

サッカー少年

息子が腰痛を訴えたのでネットで検索して見つけました。説明も治療も丁寧です。めちゃ活気があります。

皆さん元気

治療して痛みが軽減するとともに、スタッフ皆さんの元気で治療効果が上がりそうな気がする。

計画的で専門的な治療

矯正治療をしていただいていますが、全6回で計画的な治療を進めて下さり、毎回体の状態をしっかり確認いただきながら丁寧に説明いただき、施術を施していただいています。
なので、段階的に状態が良くなっていくことが、自分でも実感しやすいです。

千林駅前整骨院

インターネットで外反拇趾改善治療があるということで、通い始めました、
どんな治療が不安でしたが、丁寧な説明、高度な施術技術で安心して治療を受けています。
通院の度に改善が見られ通うのが楽しみです。

いつもお世話になってます!

以前通院していた頃から空きましたが、再びお世話になっています。軽いヘルニアで、腰の治療をメインにしていただいています。変わらず皆さん元気よく挨拶してくださり、気持ちよく通院できます。
またこれからお世話になります!

体の調子が良くなりました!

腰と背中の調子が悪かったのですが、治療を行ってもらった結果、かなり調子が良くなりました。

首が痛くて
通い始めましたが
駅近で待ち時間も少なく

骨盤矯正の
首の施術がとても
スッキリします。

エボフレックスと言う
電気治療も気持ちよく
身体が楽になりました。

手技も上手くスッキリします。

いつもありがとうございます。

身体の変化がわかります!

週1回の通院ですが、運動しても体の回復が早くて少しずつ楽になっています。
特にエポフレックスは筋肉痛がかなりマシになるので凄くお勧めです。
先生方も話しやすくて、何でも相談できるのでこれからも続けて通いたいと思います。

利用実績

毎週一回のペースで利用していました。今の居住地は福岡で、そちらの店舗のほうにはなってますが帰省時に利用しています。慢性的な腰痛の悩みが矯正により回復しました。感謝です。

千林駅前整骨院

痛みがすぐに楽になりました

外反母趾

外反母趾治療で通ってます、治療後は痛み少し楽になりました。今後も通います

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)