センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

頭痛もなおった

今まで腰痛と頭痛持ちだった私はたいへんしんどかったです。でも親戚の紹介でこの整骨院にきたら頭痛も腰痛も短期間でなくなりました!!
店員さんもとても活気があり、とても優しいのでまた整骨院に来やすいです!!

選んだのがここの整骨院でよかったです

両膝曲げるのがとてもツラくて整骨院に行ってこの痛みが本当に良くなるのかわからなかったけど診てもらい、自分が思ってるよりとっても親切に分かりやすく説明をしていただいて、納得しながら治療を受ける事ができました。何度か通い良くなった後もまた痛みが出ない為に今もたまに通います。調子がいい時も少し悪い時も今の体の状態をいつも丁寧に説明して下さり、予防の為のストレッチを教えてくれたり。とても親身になってくれます。いい先生達ばかりで雰囲気もよく、たまたま入った整骨院がここで、本当によかったと思います。

初めての整骨院

数年前に寝違えて以来、首・背骨の違和感がずっと残っていました。

大阪に引っ越して来て、整骨院がとても多かったので、一度伺ってみようかと、ネットで調べ口コミの評判の良いこちらへお邪魔しました。

皆さんの口コミ通り、活気があって親切で丁寧です。今日が2回目ですが身体の違和感も殆どなくなりました。初めてお伺いした場所がこちらで良かったと思います。

毎回、通うのが楽しみになります

結婚する前に他の整骨院に通ってたんですが、結婚して引っ越しして他の整骨院を探してましたが、対応も悪く、最悪でした。そこから2、3万位払ってオイルマッサージをして貰いましたが、その時だけは治るんですが、1週間位で戻ってしまいましたが、こちらの整骨院に変えて1日で痛みもだいぶ治ったので良かったです。また通うのが楽しみになります。

親子で

こちらは、私の母がお世話になっていて、最近私も通うようになりました。こちらの先生は、丁寧に治療をしてくれますし、腕もいいので、母も大変喜んでいます。これからも、親子でお世話になりますが、よろしくお願いします。

健康おたく

はじめまして健康おたくです!25ぐらいから体のいろんな所が痛くなって日々悩んでおりました!笑笑
ある日ふと入ったこの店で矯正や筋肉治療をして頂いてだいぶ楽になりました(・ω・)
何より収穫があったのはどこか痛くなった時に治療だけではなく、いろんな予防や対処法を教えて頂ける所ですな( *`ω´)
自分の体なんでやっぱり自分ケアが重要になると思います、そのやり方を教えて頂けるのがほんとにありがたいっすね!
まー何より1番良いのは受付の女の子が可愛い所です!( *`ω´)笑

今まであちこちの整骨院に通いま...

今まであちこちの整骨院に通いました。先生がとともきむづかしいかただったり、嫌な思いも沢山しました。でもここは、先生方やスタッフの方の対応がとても温かくて気持ちよく治療が受けられます。説明も丁寧に納得がいくまで話して下さいます。駅からも近いのも魅力的です。

いつも、お客さんがいっぱい

旭区に引っ越して、いつもと違う整骨院に来店。正直、ハズレが多いのがこの世界ですが当たりでした。
今日は、2回目で良くなってるのがはっきり体感でき週に1回しか来れないのが残念です。
今度、嫁も連れていきます。

千林駅前

本日で2回目の治療です。
矯正はまだ慣れなくて怖いけど
会話などで和ませてくれてすごく親切だと思います。
治療後はすごく楽になりました。
活気があって
とってもいい整骨院さんだと思います。
しばらく通わせて頂く
つもりです。

元気のいい接客

スタッフの皆さんの親切、ていねい、元気な対応はすばらしいと思います。他の接骨院ではあまり見ない光景でこちらも元気をいただいております。治療内容にもわかりやすくていねいに説明していただき理解した上で治療に入れるのも魅力的です。

チラシをきっかけにうかがいまし...

チラシをきっかけにうかがいました。入り口の天井が高く 雰囲気に驚いたのですが、治療はとても良いです。
診察の丁寧さ、その際の説明の解りやすさ(明確で言葉も素人に分かりやすいです。骨の標本で実際の歪みの状態を目で認識させてもらえます。)
安心して通院できる整骨院だと思います。

いつもありがとう!

整骨院は、以前通っていたとこが診療時間が、短くなり仕事帰りに通うにも、時間が間に合わないのと、電気治療メインでその時は、良くなった感じがしていたのですが、家に帰るとすぐ元の悪い状態に戻ってしまい、あまり良くない感覚もあったので、この機会に、違うところに変えてみようと思い、ネットで検索して、口コミなどの評判など見て良さそうか感じがしたので、行ったところ電気治療メインの整骨院ではなく人の手で治療するやり方が私の身体に良くあったので、今では定期てき通い治療してもらっています。私は、大変満足しています。千林整骨院の先生がたをはじめスタッフの皆さんには、大変感謝しています。

明るく元気なスタッフの方々

デスクワークをしており、肩の痛みと腰痛に悩んでいました。
通りがかったこちらの整骨院に入り、治療を続けています。
最初の印象は、スタッフの皆さんがとにかく明るく元気だなと感じました。最近では色々な話を聞いていただき、帰りには身体も心もほぐれて、気持ちよく帰宅出来ています。

整骨院なのに、保険がきくので、...

整骨院なのに、保険がきくので、そんなに負担にならなくでしっかり治療をして頂きました。私の場合は、腰痛ですが、一回の治療で痛みがなくなりました。我慢せずに、治療を受けてよかったわ。きちんと治していただきます。^o^^o^^o^

千林駅前整骨院

整骨院自体が初めてで緊張していましたが、スタッフの方々の対応も丁寧で雰囲気もとてもすてきです。
顎関節症の治療目的で来ましたが、ここなら根本的に治療して頂けそうなので、これからも定期的に通って顎の歪みも改善していきたいです!

スタッフの方が活気ある対応がいいです!

嫁が通院していて、私も体の調子が悪くなったので、一緒に行ってみました。
整骨院が数年ぶりで、最近はどんなんかな~と興味もあったのですが、スタッフの元気な挨拶・掛け声で、活気があり、いい印象でした!
治療の方もきちんと説明もされてて、よかったですよ!

毎回とっても元気の良い対応して...

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

治療がすんで

インターネットをみて一度試してみようと診てもらいました。
整形外科では最後の微妙な違和感までの治癒にいたりませんでした。2回施術してもらい、ずいぶんと楽になりました。便利で遅くまで開院しているので、もうしばらく続けてみます。

活気のあるお店!

2回目の診察ですが、スタッフの皆さんはとても活気があり雰囲気もとても良いと感じました!
診察内容など丁寧に説明して頂きとても分かりやすく、体もすぐ楽になりました!!
これからもお世話になること間違いなしです^ - ^

千林駅前整骨院

初めてきたけれど皆さん元気良くて明るく、あんまり気を使わなくても良いので通いやすいです(^-^)商店街の中にあるので買い物のついでにも立ち寄りやすいです(^^)v
治療後は体がポカポカして、楽になります(^-^)
体が楽になったら助かります(*^^*)

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)