センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

腰が楽になりました。

以前通っている整骨院があって、引越しを機に新しく整骨院を探していたところ、以前の整骨院の紹介で千林整骨院を知りました。
デスクワークが多く、腰や首に痛みを抱えておりましたが、先生方の治療により体がとても軽くなりました。
これからも通って健康促進していきたいと思います。

今日で7回目

右肩から腕が激痛に襲われ通い始めました。
3回目くらいから夜寝れるようになり、5回目くらいからは昼間の痛みはほぼなくなりました。今は指先の痺れ以外、痛みなどもなくなりました。元々首が曲がっているので、これからも通院し、メンテナンスしていきたいです。

千林駅前整骨院

週に6回水泳に通っています。ここに通いはじめて、治療してもらいクロールの息継ぎがしやすくなりました。自転車で通ってますが、自転車漕いでいくのもすこし楽に感じます。車の運転中の後方確認もスムーズに動くようになりました。

千林駅前整骨院

肩凝り、腰痛、足の痛みで悩んでいます。
少しずつ改善されるようですので
頑張って通院しようと思います。
靴が中々合わないこともあり、体全体から直して
いろいろな靴が履けるようになりたいです。
姿勢が良くなって、身体の歪みも治していきたいです。

千林駅前整骨院

初めてきたきっかけは専門の整骨院を探していたので、最初見つけたときはこれだと思って通い始めました。
治療自体もまだまだ効果は出ていませんが、されているときに効いているような感覚はあるので、これからも通っていきたいです。

身体がすごく良くなりました

腰が痛くなったときに、家族が通っているので自分も行ってみようと思ってきたのですが、初回から治療してもらってみるみる良くなって一週間もたたないうちにいつも以上に動けるようになりました。

先生たちも親切丁寧で元気良くしてくださいます。

これからも定期的なケアをしていこうと思ってます。

6回目の診察!!

自宅からちかく、駅からすぐということもありこちらを選びました。夜まで空いているので、仕事終わりでも通えてます!予約などもラインなのですごい便利に感じています。お店の方は皆さんすごい親切で、安心して通うことができてきます。
これからも継続しては疲労改善をしていきたいと思います。

顎関節症の改善を求めて

口を開ける時にバキッと音が鳴る、大きな口を開けると痛い、噛み締めると痛いなどの症状で歯科でマウスピースを作りましたが良くならず。
いろいろ探してこちらへ。6回の通院(週2回)をして、6回目でバキッはほぼ無くなりました。
痛みを感じる時はありますが、少しずつ治していこうと思います。
矯正で身長が伸びました。(一時的)

千林駅前整骨院

首と肩の凝りや背骨の歪みからくる頭痛が悩みで来院しました。すごく明るくて親しみやすい整骨院です!姿勢も良くなったし、身長も1cm以上も伸びたので良くなったんだなって実感してます!頭痛の重さも少し軽くなったので来てよかったです!

いつもありがとうございます!

紹介で伺ったのですが、体の悪い箇所を詳しく丁寧に説明しながら施術してもらえるので、いつも帰る頃には少し楽になります!これからも徐々に改善していくのを楽しみに通い続けようと思います!これからもよろしくお願いします!!

4回目の通院です。

長年首、肩の痛みに悩んでいて自宅近くの整骨院に通院していましたが、なかなか良くならずYouTubeで拝見し首、肩の痛みで来院させて頂きました。
まだ期間が空くと痛みが出てきますので通っていこうとおもいます。

千林駅前整骨院

旦那と子供が通院しています!
来る前は腰の痛みが強かったのですが、通院6回になりますが、初めと比べてこしが2人とも楽になっています!
これからも腰の痛みが出ないように、ここで治療して健康になって言って欲しいと思います。

腰の痛み

腰が痛くて朝、寝起きに起きれなかったりしたのが、1回通院しただけで、翌日から目覚めもよく、手を使わずに起き上がる事ができました。同じく部活で腰を痛めていた長男を紹介したら、息子も日に日に良くなり今では痛みも和らぎ、お互いに日常生活に支障がないくらいまで回復しました。

背骨の矯正に通いました。

家内から、少し背中が、曲がっているよと言われて、千林駅前整骨院に行きました。整骨院じたい初めてだったので、少し不安でしたが、背骨の矯正の施術受けて姿勢が良くなったと言われるようになりました。これからも続けて通っていこうと思います。

千林駅前整骨院

右肩の痛みが日常生活にまで影響してましたが現在は通常に戻りました。
右肩より上の動きに関してはまだこれからと思っております。今後左足の痛みや背骨の矯正等含めてこれからもお世話になっていきます。スタッフの明るくホスピタリティな対応にいつも元気をもらっております。

子供も元気になる整骨院

中学受験を控え、娘が、小学校6年2学期半ばより、学校行きたいけど、朝起きられない、頭痛がするという症状がではじめました。起立性調節障害かもと思い、入学試験直前に治療を開始することにしました。最初は、週2、3回つめて通い、少し改善みられてからは週1回通いました。朝起きて学校に通える日が増えてきました。
施術してもらうと心も身体も軽くなるみたいで、娘はとっても気に入って通いました。
早めに出会えて本当によかったと思います。ありがとうございました!

千林駅前店

顎関節症で治療を5回程して頂きました。
あくびをするたんびに顎が音をするので
痛みが無くほっといたところ段々と痛みが出てきて治療に通いました。回数を増すごとに良くなり、それより今まで頭痛薬を飲んでいましたが気がつくと頭痛薬の回数も減っていました。背筋も伸びた気がします。これからも続けて通いたいと思います。ありがとうございます。

千林駅前整骨院

肩の症状はなかなか改善されないですが、ハンドピース、テーピングすればだいぶ楽になりました。
矯正治療やマッサージはすごく上手で直後は症状改善して楽になってます。
これからも継続して通っていくしかないかなぁ。

千林駅前整骨院

いつもありがとうございます!肩首の痛みもだいぶマシになりました!通院して良かったです。仕事で忙しいなかですが、予約も比較的取りやすいです。通い放題なプランもあって、それも利用しやすいです。またよろしくお願いします!

接骨院

肩が痛くなり通い始めるました。症状は徐々に良くなってきているので効果はあると思います。他の接骨院に行ったことないので分からないが、もう少し価格が安ければと思います。価格が安ければ続けられるのにと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)