センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

初めてでも先生方がとても優しいので、緊張もほぐれて楽に施術を受けれます☺️
身体の悩みについて細やかに聞き取りをして貰い、改善方法などをわかりやすく説明頂けて安心です🙌
明るく、お話も楽しく、ニコニコして通えます🍀

少しづつ楽になっています!

通りがかりで伺いました。
身体のバランスが崩れ、だるさと痛みで
辛かったですが、今はだいぶ楽になりました。
丁寧に説明もしていただけるので
腰痛、肩コリ、首コリ、猫背、
しっかり続けて治していきたいと思います。

身体の変化

本日で施術を受けるのは7回目ですが、施術を受ける前は洗面も腰が痛く大変でした、愛犬の散歩や仕事中は腰痛ベルトは欠かせませんでしたが、今では、散歩や仕事中に腰痛ベルトに頼る事が少なくなって来ています、自分でも身体の変化を実感出来ます、今後も自分の身体作りの為に通いたいと思っています。

千林駅前整骨院

四十肩で痛みが強く知人の紹介で通院しました。週に1回から2回の通院で6回目ですが肩の動く範囲がかなり広くなりました。
広くなったぶん動かしてしまうので、痛みはまだ残っていますがかなり改善されています。
今後も定期的に通院し、痛みがなくなっても体のメンテナンスをしてもらいに来たいです。

千林駅前整骨院

数年前から腰痛がひどく、通うことにしました。
治療してもらって、最初の頃に比べるとだいぶ楽になりました。
明るい雰囲気の整骨院で
みなさん優しくしっかり向き合ってくださるので
これからも頑張って通い続けようと思っています。

頭痛がなくなりました

凝りから来る頭痛からの吐き気が度々あり、紹介で来院しました。
週一で6回ほど通いましたが、今は頭痛もなく日々過ごせています。
子育て、仕事、家庭のこととやることが多いので、なかなか週一でくるのは難しい時もありましたが、どれも健康あってのことですので頑張って通って良かったなと思います。

おすすめの整骨医院です。

商店街にある駅近の地域密着の整骨医院です。
スタッフの対応もよく、店舗も清潔で癒されます。
治療も的確でアフターのアドバイスも丁寧に教えて頂きました。元気と癒しを与えていただける、おすすめの整骨医院です。

千林駅前整骨院

整骨院等、全く初めてでしたが
整骨院の先生と知り合いなので、勇気出して通いました。
介護の仕事上、身体にかなりの負担が在り、半ば諦めもありました。
痛い等のイメージでしたが、
ところがどっこい!
通い始めてから変化が出始めたのが
確実に現れました。
本人が一番ビックリ👀でした。
院内も雰囲気よく、スタッフさんの会話も楽しく
身体、肉体的だけではなく
精神的にもリラックスできました。
明日も頑張ろう!と張り切ろうって
意欲も出て来てたのに気付きました。
だから、諦めないで通います。
スタッフの皆様
有難うございます。
ホントにもっと早く通っとけば良かったです。

千林駅前整骨院

慢性的な背中のだるさがあり、通い始めましたが
一人一人に合った治療をしてくださるので、
だるさがなくなってきました。
また、先生も気さくな方が多いので、
身体の悩みを相談しやすい雰囲気です。

千林駅前整骨院

部活動で身体を使うことが多くて、なかなか疲れを取れなくて身体中痛かったのですが、
ここに来てからどんどん痛みがなくなってきて
やっぱり来てよかった!と実感しました!
優しい人ばかりなので是非来てください!!

癒される

私もそうですが、皆さんも接骨院って沢山ある時代なので色々と通うと思いますが、千林駅前さんは、長く通える素晴らしい技術と先生方も、とても親しみやすいのが1番良いです。
娘と親子でお世話になっております。
身体の相談も、勿論できますし私にとってオアシスです。

千林駅前整骨院

右側の首肩の痛みがひどかったのですが、少しずつ改善し、約1ヶ月でかなり楽になりました。こちらで高さを合わせていただいて購入した枕を使用後は、寝起きの首肩の痛みがほとんどなくなりました。また続けて通いたいと思います。

来院して良かったです。

膝が痛くて来院しました。
通うたびに痛みが良くなって来ている感じがします。腰、胸上辺りの痛みも辛かったんですが先生方からの治療、アドバイスなどで
色々な箇所が良くなって来そうです。
立ち上がりなどもスムーズになって来ました。

6回目B &M背骨ゆがみ矯正の治療終了

めまいの症状があり、通院して6回目です。
以前のようなめまいの症状は、出なくなりました。がまだ首の凝りがあります。
背骨のゆがみも、改善されてきたようです。もう少し通ってみようと思います。受け付けの方もいつも気持ちよく接していただき、ありがとうございます!

通いはじめて数ヶ月

腰部脊柱管狭窄症と診断されて、なかなか痛みが取れなかったのですが、当院に通いはじめてから日常の動きも少しずつ良くなってきました。
スポーツの練習の後は必ず治療を受けて癒やして頂いてます。
好きなスポーツを少しでも長く続けていけるように頑張って治療していきたいと思います。

千林接骨院

インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法を説明してくださるので安心しておまかせできると思います。今後も定期的に通って、手の痺れを含め、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

6回目の治療を受けて!!

最初に、接骨院の前を通るたび雰囲気が良く入りやすそうな接骨院だなぁと思っていました。顎、腰の調子が悪くて、思い切って通い始めました。接骨院の雰囲気はとても明るく、毎回丁寧に状態の確認や説明をしていただけるのでとても安心感を持てます。通い始めの時に比べて痛む強さ頻度が減り、腰、肩から首にかけてとても軽く楽になりました。

身体が楽になった!

肩、首、腰が辛かったので通うようになりました。
通うようになって肩、首が軽くなり偏頭痛もマシになりました。
今ゎ産後の腰痛もなく身体もスッキリしてます。
スタッフも皆さん明るく元気をもらえます。
これからも通い続けます。

千林駅前整骨院

初回、1回の施術で、諦めていた左手の痺れが改善しました。1ヶ月、週1回のペースで来院しましたが、骨盤、背骨の状態が良くなったからか、効果としては便秘の改善と、ダイエット効果もあるのか2キロ程体重も減りました。継続的に通院することで効果が実感できました。

通いやすいです

整形外科に通っても、半年以上腰椎ヘルニアが治らなくて困っていたので、こちらに転院しました。
ヘルニアそのものはまだ直っていませんが、付随して痛めていた膝は、だいぶ良くなりました。

明るい院内で、丁寧に症状を聞いた上で対処していただいて、安心して通えています。

商店街のアーケード内なので、雨の日も通いやすくていいです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)