センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

紹介できました

昨日始めて来ましたが、肩、足がずっと痛かったのがすぐにおさまりました。😄
自分の背骨がこんなに歪んでいたのかと、初めて気付きました。
これからも治療を続けたいとおもいます。🏥

治療をうけて

今が三回目なんですが完治を目指してかよっています(^-^)v
まだ首の矯正はなれないですが、腰の矯正は慣れてきました(^-^)v
主人と一緒にきています。
予約制で待ち時間がないのが嬉しいです★
早くよくなって孫を抱っこしたいです。

先生方や医院の雰囲気がよくって...

先生方や医院の雰囲気がよくって、初めて来ましたが、とても気楽に入ることが出来ました。マッサージや治療も、一つひとつ丁寧に説明しながらしてくださるので、とてもわかりやすく安心して受けることが出来ました。

足や腰の痛みから解放されず、整...

足や腰の痛みから解放されず、整形外科でも原因不明。生活動作にも支障があるのにどうしようと悩んでいた時、たまたまエキテンで見つけました。整骨院は初めてで、不安も大きかったのですが、木藤田先生の「大丈夫、一緒に治して行こう」と言う言葉を信じて通っています。先生方はとても温かく、いつの間にかホッとする場所になりました。元気過ぎる声かけに違和感を覚える事がありましたが、心まで元気になって欲しいという願いが込もっていることを知りました。これからもう〜んとお世話になろうと思っています。ありがとうございます。

治療時の説明が丁寧で、分かり易...

治療時の説明が丁寧で、分かり易く、安心して治療を受ける事ができました。さらに治療の料金体系もシンプルなので、価格面での不安を持つことも無いと思います。治療院の雰囲気も明るく、お年寄りの方も楽しく治療を受ける様子も伺えました。腰痛等で悩みをお持ちでしたら、試しに診療を受けられては如何でしょうか?

なんと言っても、皆さんが、とて...

なんと言っても、皆さんが、とても親切で丁寧だと思います。

ただ最初は、カーテンも無いし、皆さんの声も大きいので、びっくりしました。今は、慣れて心地よいくらいです。

肝心の施術ですが、スッゴくイケてると思います。
何年も痛いところが、とてもすっきりしてきました。
私は、信じてお世話になっていきたいと思っています。

入ったときから元気な挨拶をいた...

入ったときから元気な挨拶をいただきました(≧ω≦)b
素早く空いていた店員さんがよってきて「どうされましたか?」と親切に対応してくれました。
初めての整骨院ということで、わからないことだらけでしたが、症状に対して絵や数字を使って丁寧に教えてくれ、ちょっと細かい質問に対しても笑顔で答えてくれて非常に安心して治療を受けることができました。
今後も通おうと思います。

親切丁寧

母の紹介で受診しました。
店内は清潔感がありとてもリラックスできます。
またスタッフのみなさんは明るく元気で常に活気があります。
そして、治療内容や今後の課題など親切丁寧に説明していただきました。
今後も定期的に通う予定です。

イケメンの先生に囲まれて‥

沢山の整骨院や整形外科に通っていた私。仕事上、座ることが多くヘルニアと診断されて長い間痛みと向き合ってきました。
先週、こちらの整骨院にきてイケメン先生に治療をしてもらい、なんと1回の治療で腰の痛みがとれました!本当に感謝ですm(_ _)m
これからもよろしくお願いします(^o^)

初めて整骨院に行ったのですが、...

初めて整骨院に行ったのですが、院内の雰囲気は明るくて元気で優しい先生ばかりで何でも親切に答えて貰えるし、治療も的確にして貰え、矯正治療もあるので身体の調子がかなり良くなりました。
これからも、体調を維持するために治療を続けていこうと思います。
腰痛等で辛い方は、一度診てもらうと良いと思います。

今までになかった治療法

運動をやっていた高校時代からずっと腰痛に悩んでいました。
特に寒い季節は痛みが強く、どこかに通おうかと考えていたところ、B&M背骨歪み矯正治療というあまり聞き馴染みのないキャッチフレーズにひかれ千林前整骨院を訪れました。
まだ通い始めて期間は短いですが、ここで行われる治療は今までいった他の整骨院とは違く、だいぶ痛みの方も気にならなくなってきていると感じる今日この頃です。

治療を受けて

院内はとても明るくて元気な雰囲気です(*^^*)場所は駅からすぐなので通いやすいと思います☆☆☆
痛みの原因や治療方法などもしっかり説明していただけて分かりやすく、通わせてもらってまだ三度目ですが、痛みがだいぶラクにななりました(^▽^)また、商店街の中にあるので治療を受ける前後に買い物もできるのでオススメです( ^ω^ )

入りやすい

介護の仕事をしていて腰の痛みがありました。朝起き上がるときに痛みがあったけど治療受けてその日から朝起きるのが楽になりました\(^^)/
駅から近くて、何より先生若くて活気のある整骨院なので治療するのが楽しみです(*^^*)

治療を受けて

母の紹介で、まだ2回しか通ってないですが、腰痛がかなり良くなりました。
最初は矯正が怖かったですが、先生方の対応も優しくて、痛みなども調整して下さるので、通うのが楽しみです。

先生方も凄く優しくて活気に溢れ...

先生方も凄く優しくて活気に溢れています(^_^)受付の人も優しくてかわいいです(^_^)
なにより楽になりました
こんな整骨院は初めてです(^_^)
今まであまり続かなかったけどここなら続けていけそうです(^_^)

駅から近い\(^o^)/ 先生...

駅から近い\(^o^)/
先生がおもしろいσ(^_^;)?
店の雰囲気サイコー(((^_^;)))
猫背だった姿勢がまっすぐになって前からあった腰の痛みがかなり楽になって助かってますへ(^_^)
これからもよろしくお願いしますφ(..)

元気で明るい先生方が診てくれま...

元気で明るい先生方が診てくれます?
メールなどで簡単に予約などができるのは便利な点の1つです?
待ち時間も少なく、来店するとすぐ診てもらえるのが、なんて言ったって1番だと思います?
他の整骨院で何時間も待たされた経験があるので…

体の調子を整えてもらえってます

通りがかりで気になっていて、ふらっと飛び込みで入りました。
予約ができ、待ち時間も少ないので子育て中には助かります。
ずっと治療ができなかったのでよかったです。
またカーテンで区切られておらずオープンなのも、色々な事件がある中で安心感があります!

ここにかよってちょうど一週間で...

ここにかよってちょうど一週間ですが、ここに来ると元気をもらえます(*^_^*)旦那と二人で仲良く通ってます♪商店街の中にあるので帰りに買い物もできて便利ですし、先生方も明るくて元気なので楽しみにしています(*^_^*)

治療をうけて

今までいろんな治療をうけてきましたが、その時はましになるんでるんですが時間が経つとすぐにもどってしまってました。
ここで矯正治療をしていたただいてからは痛みがでることなく快適に日常を過ごせています。
先生たちも面白い方ばかりでとても通いやすいです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)