センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

通うたびに実感…

仕事で頭痛や肩こり、腰痛に悩んでいた時に通い始めると、骨の歪みや痛みが良くなっていることがわかるようになってきた(^∇^)
スタッフの方の明るい挨拶から始まり、心も体も和らぎました( ^ω^ )
今後も無理ない程度で通いたいと思います。

腰の治療

はじめは、腰を曲げるのも痛かったのですが、何回も通い続けることでだいぶ痛みも緩和されてきて楽になりました!
これからも通い続けることで楽になっていくと思うと楽しみです。店舗の雰囲気もよく通いやすいです!

肩コリ 首の痛み

10年以上前から肩コリ腰痛、首の痛みに悩まされてきました。
しょっちゅうマッサージ店にも行っていましたが、その場は気持ちよくても次の日には辛い状態に戻っていました。
千林駅前整骨院さんに通い始めて約2ヶ月ですが、今までの辛さは既に無くなっていて、周りの人からも最近辛くなさそうですねと言われました。
ぜひ一度お試しすることをおすすめします。

6回の施術を終えて

初めての整骨院だったのですが、ここの整骨院はみなさんとても元気がよく親切でした。
安心して通える雰囲気です。
最初はめまいが酷くてここに来たのですが、1回目を受けて少し軽減されました。 来るたびに少しずつ症状がなくなっていき、6回目を終えた今では殆どめまいもしなくなり頭痛もしなくなりました。 めまいからの解放ができとても感謝しています。
これからも定期的に通いたいと思います。

だいぶ楽になりました!

初めての整骨院への通院ということもあって、不安でいっぱいでしたが、最初からずっと丁寧に状況を伺いながら施術してくださって、安心しながらもしっかりと効果も実感できました。
整骨院と言っても沢山ある中で迷ってる方がいたら、ぜひ一度でいいので行ってみてください!
これからも定期的に通おうと思います。

とてもいい店。

腰を痛めたので、人からこの店の場所を聞いて行ってみました。最初は不安がありましたけど、先生方がとてもいい人ばかりだったので、次からは気軽く通えるようになりました。また、治療してもらう度に腰の痛みが徐々にやわらぐようになりました。

千林駅前整骨院

膝と腰の痛みできました!
友人がこちらに来られていて紹介されました。
整骨院に通うのは、初めてだったので心配しましたが、治療を続けることで元気になりました。これからもハイキングに行けるように何とか続ける様に頑張リます。

千林駅前整骨院

整形外科ですべり症といわれ、通い続けるも手応えなし。脚の痛みも治まらずこのままでは、手術になるかも…
根本から治さないと思ったので、にインターネットをいろい検索した結果、この整骨院に決めました。
初めての整骨院でしたが、ここはラーメン屋さん?と思ってしまうほどの、先生たちの元気良さ。患者さん達にフレンドリーで、いろいろな身体の事を尋ねても教えて下さいます。
じっくり身体と向き合いながら治療を進めていきたいと思います。

6回目の診察

腰回りの張った感じが気になり通い始め一つ一つ詳しく説明して治療してくれます。
自分の体の状態がどの様に悪いかを教えてくれて、どうしたらいいと説明してくれます。
通い始め少しずつ楽になってきてます。
今後も通い続けて行きたいと思います。
場所も駅が近いので通いやすいです。

千林駅前整骨院

首、肩の痛みがかなり改善されました。
適切なカウンセリングと丁寧な施術を短期間に重ねることで当初の予想以上にいい結果が得られたと思います。時間もそれほどかからず、手軽に利用出来ました。またなにか体に不調があれば利用したいです。

生活の変化

普段から肩こりや首の凝りが目立ち、雨の日になると頭痛や肉体への負荷が顕著になっていたのですが、この整骨院に通うたびにそれが改善されていき、日常生活にハリが戻ったような気がします!
スタッフの先生方もとても丁寧で説明もしっかりしていただけるのでとても安心して治療を受けられるのも高評価です!

接客もよい

通院するほど痛みが無くなりましたがんばって通院します。元気な雰囲気で、患者さんの名前をよんでくれます。治療や矯正で体を良くしていけば、痛みなく過ごせます。
定期的に体のケアをすることが大切なことだと思いました。

千林駅前整骨院

脚立から落下し左肩の治療を2ヶ月、痛みはひいたのですが、それから2年でまた痛みが出てきました。整形外科では骨を削る話になってきたので、千林駅前整骨院に通ってみました。一度目の施術でかなり痛みがマシになり、痛み止めの湿布が必要無くなりました。6度の施術で背骨の歪みも大分落ち着き、肩の可動域も広くなり、骨を削る必要が無くなりました。今後も通って強い身体を作る助けをお願いしたく思いました。

痛みが緩和しました!

しんどい腰痛が続いているときにこちらの院が気になり、お願いしました。
痛みはまだ完全には取れてはいませんが、どんどんマシになってきて施術の良さを実感しています。スタッフさんも皆さんそれぞれいいアドバイスをくださったりと安心して通えます。

千林駅前整骨院

ネットの口コミも良く、家からも近かったので行ってみたら、入りやすい所で分かりやすい説明もしてくれ、明るく対応もして頂けるのでこれからも通いたいです。
背骨の歪みが原因の腰痛も良くなってきてるのは実感しています。

接骨院千林駅前店

店の雰囲気は元気がよくて
今自分の身体がどんな状態か詳しく説明をしてくれて良い感じの店やと思います。
通って半月位で背中の痛みがなくなって来てると実感が出来ていて
これからも通おうと思います。
久々にいい所に行けたなと思いました。

千林駅前整骨院

丁寧に治療してくださってとても楽になりました。ていきてきに行きたいと思います。ありがとうございました。
今日で7回目ですがくびのつまりもましになりまえむきになれそうです。
受付のお姉さんが親切にしてくださり助かりました。

むち打ちで首の痛み

昔に車でオカマされ、それも3回も
そのおかげで、数十年経ってから、首の痛みと
肩の痛みが、出てきた、娘に整骨院行ったらいいよと、言われ何気に、入ったのが千林駅前接骨院だったが、スタッフの方が、親切で今の身体の
状態などの、教えてくれるので
助かるし、実際、ここ何週間通っている、
少しずつだが、自分でも実感できるほど
首は、雨や気候の変化があっても、昔みたいには、辛く無くなった、
完治とはいかないが、もうしばらく通うつもりだ❗️
前に、他のとこに紹介され行ったことあるが
説明とか、あまりしてもらえないし
良くなってるのか?どうかも、分からない。
身体は、やはり1番大事なんで、どこか
変だなと思う事あるなら、早めに
千林駅前接骨院さんに、来てみてもいいかもよ‼️^ ^

ストレートネックで6回通院しました

とても丁寧に説明して下さり
自分の体がどうやって痛みが出ているのか
しっかりと理解する事ができました。
ストレートネックでの通院でしたが
施術を受ける度痛みが少しずつ治まってきています。
自宅でできるストレッチも教えていただいたので
早速してみたいと思います。

肩こり、巻き肩改善

肩こり、巻き肩の改善希望で6回施術していただきました。まだ完全に解消はしてませんが、予約制で待ち時間も少なくと施術時間も短く通いやすく、お店の雰囲気も良いと思うので先生方のお話を信じてもう少し通ってみようと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)