センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

腰痛、首痛で

通い始めて1年経ちました。
当初は歩くのが辛いほどの痛みで施術後も全く変化を感じられませんでした。1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月と通ってるうちにいつの間にか痛みや痺れが感じなくなり、施術後に腰や首の可動域が広くなってることを感じとれるようになりました。現在も仕事柄痛むこともありますが、施術後の回復が早くなりました。
人生初の整骨院で他と比べる事は出来ませんが、施術のテンポも良く先生方も受付嬢もいつもニコニコ気さくな方々ですよ。

外反母趾の治療で来ています

外反母趾と腰痛の治療で通い始めました。治療の方針やスケジュール等を細かく説明してもらえるので安心して通えています。オーダーメイドのインソールを使い始めてすぐに筋肉痛のような症状が現れましたが、それが好転反応だという説明を受け、効いていることが実感できています。このまま完治するまで通おうと思います。

通うのが毎回楽しみ!😍👏

元々全身の痛みやだるさに長年悩み続けていました!
就職を機に大阪に引っ越してきて周りの環境もわかりきってない中でこちらの接骨院を見つけて通い始めました!
始めは矯正治療に不安もありましたがスタッフの方々の明るい笑顔やトーク力、もちろん技術力で不安も今では全然ありません!🥺

全身のだるさもかなりマシになり生活しやすくなりました!🥰

どの先生に当たっても素敵な対応をしてくれるので毎回通うのを楽しみにしてます!

千林駅前整骨院

左側の首筋に痛みがあり、通い始めました。
通ってから痛みが和らいだのと、説明が丁寧です。そして、お店の方がアットホームな雰囲気で、話しかけてくださるので、通いやすいです!
都度凝った箇所についても確認し対応してくださるのでおすすめです。

千林駅前整骨院

足腰の痛みが有り、整形外科でもらった痛み止を服用していて、90歳を目前に年々弱っていくのは当然と諦めていました。
でも、ダメ元で通わせて頂いたところ、痛みが減少しお薬が要らなくなりました。先生方のご指導のおかげで生活のリズムも整い、前向きに健康管理出来るようになり、心より感謝申し上げております。

千林駅前整骨院

ホームページみて、有名な人たちが利用しているということで、初めて整骨院を利用しました!背中と腰の症状でお世話になってます。徐々に背中と腰にかけてよくなってきた!娘にも言うてみようかなと思いました\(^^)/

腰の治療

動くのが億劫になる程の腰の痛みが出たので、来院しました。何回か通院する事で痛みが出る前の状態まで戻ることが出来ました。電気治療と手技治療の2種類を交互にしてくれるので効果が実感しやすいです。痛みが無くなってからも続けて通院しているので、その後痛みも出ていません。

千林駅前接骨院

肩こり、首の痛みで受診しました。丁寧な対応で接していただき、安心して治療を受けています。接骨院のスタッフみなさん、明るくハキハキとしており、活気があります。信頼できる接骨院です。おかげさまで、通院するごとに症状は改善しています。

千林駅前整骨院

施術が終わった翌日ですが、気持ち良く出勤出来ました。本当は仕事を休みたいくらい、体調不良が良くなかっのですが、施術が終わると同時に足全体が軽くなって良かった。もっと早く気が付けばよかったと、思いました。

首と腰の痛みが軽減しました

トレーニング中に腰を痛めてしまい、さらに仕事上PCを一日中扱うので、首の負担から痛みを感じていたため、治療をしてもらいました。
6回の治療を受けて、痛み軽減・身体が軽くなりました。
治療方法の説明も丁寧にしていただき、安心して治療をお任せすることができました。
引き続き、身体を良くしていくために通って行こうと思います。

ありがとうございます

今日で7回目となります。最初、首、肩の激痛で、診療を受けました。1回目で、よくなつた訳ではありませんが、その原因となつている身体のゆがみを矯正していくということで、私としては即効性を期待しました。でも、今では、ゆっくり治してもらつたのが、良かったと思います。長年の身体の酷使を手当することが、必要ですね。ありがとうございました。

首の状態が良くなりました。

首の違和感や膨らみがあったのですが、一回目の施術で右首の筋肉の膨らみが改善しました。回数を重ね、計6回の施術で、ストレートネック症状、痛みや違和感が減り、姿勢の改善も見られました。身体がいい状態になったのでこれからはセルフケアで維持しつつ、施術が必要と感じれば治療したいとと思います。

膝痛み

マラソンをやっていていつの間にか膝を壊してしまって走れない状態でした。ここに来て一週間の通院になりますが、まだ膝の痛みはあるものの初めよりかなりの膝の可動が楽になってきました。もう少し続ければかなり楽になってランニングが出来るようになると思います早く走りたいので又頑張って少し通院してみたいと思います。

千林駅前整骨院

以前通ってて、長い事きてなかったけど、今回又再開する事で少しずつ痛み改善してるとおもいます。
みなさんも良い整骨院ですので、ぜひ一度足を運んでみては、如何ですか!
駅からも近くて便利だと思います。
商店街の中にあります。

手の痺れ

手の痺れで悩んでいる時にSNSで知りました。
初めて行った日から雰囲気がとても良かったです。親切に話を聞いて下さり安心して話せました。
まだまだ痺れはありますが、続けて通院したいと思います❗️
今日で6回目ですが、施術が終わったら少し首周りが楽になりました。

千林駅前整骨院

最初は息子が施術を受けてました。
私も腰が痛く姿勢も悪かったので施術を受けてみようと思いました。
最初は身体を後ろに倒すのに痛かったけど…施術を何回か受けて身体を後ろに倒すのに痛くなくなりました(^^)
姿勢も良くなってきた気もしますし腰の痛みも改善されてると思います!
これからも息子と一緒に施術に取り組みたいです。
先生方はどの方も優しく楽しく施術してくれます。施術の日が楽しみになりました(^^)

千林駅前整骨院

前にもずっと通ってました。以前通ってなおったのですが、仕事してて肩とごいたくなったので、こちらに再度通いました。
肩と腰は少し楽になってきました!前から知ってるた安心出来ますし、すごく雰囲気も良くてスタッフが優しいので通っていても楽しいです。

千林駅前整骨院

通い始めて約2ヶ月になりますが、お陰様で腰痛は改善しました。腰から太腿にかけての痺れが若干残っていますが、日増しに改善して来ました。
歩く事も辛かった状態も無理無く、歩ける様になって来ました。暫くお休みしていたゴルフも、もう少しで出来そうです。

通うたびに実感…

仕事で頭痛や肩こり、腰痛に悩んでいた時に通い始めると、骨の歪みや痛みが良くなっていることがわかるようになってきた(^∇^)
スタッフの方の明るい挨拶から始まり、心も体も和らぎました( ^ω^ )
今後も無理ない程度で通いたいと思います。

腰の治療

はじめは、腰を曲げるのも痛かったのですが、何回も通い続けることでだいぶ痛みも緩和されてきて楽になりました!
これからも通い続けることで楽になっていくと思うと楽しみです。店舗の雰囲気もよく通いやすいです!

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)