センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

気持ち的に良いです。

治療をしてもらい、身体の調子が良くなってきてます。今まで左の腕が疼いて痛かったが、治療をしてもらって痛みが、治まりましたとても気持ち的に調子がいいですこれからも治療に行きたいと思います。ありがとうです

頭痛が痛くなくなった

整骨院に通うのは初めてでしたけど従業員さんみんな優しくて気が楽になりました。
しかも毎回丁寧に対応していただき、こちらも安心してきます。名前も覚えてくれていて整骨院に入った時も名前で呼んでくれて安心します。

親切丁寧

症状を伝えると原因を教えて頂き、今後の治療内容の説明がありました。まず背骨の整体、首の整体をして頂き少し身体が伸びたような。次回からは電気治療が始まるようです。症状が治るまでしばらくの間は続けて通ってみます。

腰の痛みが楽になってます!

初めて来院した時と比べて腰の痛みも楽になってきています。
これからも継続的に来院して姿勢の良い痛みのない生活ができるようになりたいです。
コロナの影響で外に出ることがほぼなくなり、体を動かすことが少ないので筋肉も固まっているのでこれからストレッチも頑張ります!

千林駅前整骨院

はじめは急な腰痛があり通い始めました。
丁寧に症状を聞いてくださり、体の状態や治療の説明もきちんとしてくださいます。
すぐに名前を覚えてくださり、来たらすぐに元気に名前を呼んでくれます。
話しやすく明るい先生方の雰囲気で男女幅広い年齢の方がいるので安心です。

千林駅前接骨院

骨盤矯正で週2回程度通っています。背骨の位置を正常に戻してもらえるので体が軽くなりました。電気も当ててもらえるので効果がありそうです。保険適用でしていただけるので比較的安くで治療を受けることができます!

治療を受けて

親切に説明して頂きわかりやすかった、治療は比較対象がないのではからないですね、ただ人気が有るのか待ち時間がかなりあるのが少し不満ですね、料金に不満はないですね、駐輪場のスペースが少なすぎのが不満ですね、

千林駅前整骨院

矯正を施術してくださるところを探しておりました。すごく評判良く気になって行ってみたところ本当に患者さんがいっぱいでびっくりしました。丁寧に教えてくださるし、今では体が凄く楽になったのが実感できてます。これからもよろしくお願いいたします!

千林駅前整骨院

6回目の矯正うけて、すごく楽になってきました。仕事仲間から歩き方変わったって言われるくらいになりました。ありがとうございます。スタッフの方々はみなさん元気よく、頑張って通おうかなぁと思える整骨院だなぁと思います。これからもお世話になります‼︎

千林駅前店

現在週3回程度で通っております。恐らくどこの整骨院に行っても同じかと思いますが頻繁に通わないと今まで癖づいた姿勢の悪さはなかなか治らないと思いました。ただ価格においては通い放題があるのである程度抑えられている感じはします。通い放題なので行ける日は行ったほうがいいと思います。

皆さん優しくしっかり施術してくれます

何度も自力で立てなくなる程の腰痛に悩み受診しました。
今では腰痛に悩まされることもなくなりました。
ここに出会えて良かったと思っています。
先生もスタッフの方も皆さん優しくてとても親切です。
明るい雰囲気で幼い子どもが一緒でも通いやすいです。

千林駅前整骨院

長年首肩周りが凝っている感覚がありますが、2ヶ月前、急な首肩周りの痛みがあり日常生活も辛かった時に、今回こそは本気で治したいと思い通い始めてお世話になっています。ある程度の期間をかけて徐々に矯正していくとのことで、効果はこれからかと思いますが、少なくとも通い始めてから、通うきっかけになったときのような痛みは起きていないので、がんばって通ってみようと思います。また、ラインで急な予定変更など気軽に行える&快く対応いただけるのが便利で気に入っています。

千林駅前整骨院

自律神経が乱れてから、通ってます。血流がわるいのはわかってたのですが、思ってた以上に良くない感じがします。1回治療してもらうと楽になるのですが、また次の日だるくて繰り返してます。根気強く通わないとだめですね。

いつもお世話になっております。

院内には先生方の元気な声が飛び交っております。
首肩腰がどうしようもない状態だったのですが、筋肉がどんどんほぐれ、動きやすくなっているのを感じている毎日です。的確に首の歪みを指摘して下さり、体の状態をよく見てくださるのでありがたいです。矯正時の痛みは全然ありません、スッキリです!

千林駅前接骨院

とても親切で名前をすぐ覚えてもらって通いやすい環境です。
矯正治療も痛いと思っていましたが、全然痛みが無くて自然と歪みが治っている感覚があるのでとてもおすすめです。
どのような効果がある等色々教えてもらってから治療するのでとても安心できます。

千林駅前整骨院

肩と腰の痛みがあり、定期的に通うようになって徐々に回復し、症状もかなり解消されました。
先生方もみなさん明るく、いつも丁寧に説明しながら施術して頂けます。

今後もメンテナンスのためにも、定期的に通いたいと思います。

千林駅前整骨院

長年肩、首、背中の痛みに悩まされていたんですが6回程通院させていただき毎回の矯正治療で痛かった首が楽になり今では嬉しいことに回るようになり普段も姿勢を気にするようになりました。院内の雰囲気も明るくいつも元気をもらえています!

千林駅前整骨院

腰痛の持病があり通院するようになりました。
痛みを感じる前に定期的に治療いただくことで、以前は歩行も困難だったことが度々ありましたが、現在は快適な生活が遅れています。
先生方、受付ご担当の方も、皆さん親切で明るい雰囲気があり、今後もお世話になりたいと、思っています。

千林駅前整骨院

いつも親切に対応、話しを聞いていただいて
体の悪いところや原因をしっかり改善してくれます。
なかなか定期的に通うのが難しかったが
ここの整骨院なら雰囲気や先生達の対応もいいので
しばらくメンテナンスで通おうとおもいます!

効いてる気がする!

先月から通っていますが、治療後は調子が良く続けて行こうと思います!LINEで予約も出来るので、便利です!!背骨の矯正治療をしていますが、自分に合ってるみたいです!治療費出すので、もっと治療してほしくなります!

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)