センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、ありがとうございます。お店のほうはみなさん親切に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

雰囲気のいい接骨院

初めての接骨院なので不安でしたが、店内も明るく清潔で落ち着きました。
先生方も元気よく明るい雰囲気で、気さくに話しかけてくださるので楽しく、リラックスして施術を受けれました。
初めての方でも行きやすい雰囲気なので、是非行ってみて下さい♪

宮ちゃん♪
宮ちゃん♪ さん

的確な治療です!

今までに何件かの整骨院に通っていましたが、ここは本当に個々の体を見極めた治療をしてくれます!
最初は仕事帰りに行っていたのが、今では仕事が休みの日でも電車に乗ってまで通っています♪
若いスタッフ達の気遣い・心づかいと施術のおかげで、身も心も軽くなってます^^
院長先生をはじめ、皆さんに感謝です♪

毎回丁寧に説明され親切に対応し...

毎回丁寧に説明され親切に対応していただいてありがたく思っています。店内は明るく元気の出る音楽が流れていて良い雰囲気です。先生方もいつも元気で活気があり、それだけで元気を貰って帰れます。一度試してみて下さい。

(^○^)

最近、整骨院に通い始めて、普段は気にしなかった健康に気を使うようになりました!
整骨院なんてお年寄りが通う場所と思ってたけど、行ってみるとなかなか楽しいし、気分もとっても良いのでこれからも通いたいです(^_^)
スタッフの方もとても気軽に話しかけてくれるので、一人でも行きやすいです♪
これからも、よろしくお願いしまーす☆(^○^)

おすすめです。

腰痛がひどくなり通院し始めました。
子供をつれてでも通院できるので、とても助かりました。説明も私にあわせてゆっくりわかるように教えてくれるので安心できます(*^^*)あと少し、頑張って通おうと思います!!

行ってきました。

とてもいい感じです。とても身体が日に日によくなっていくのが、自分自身でも実感できています(*^_^*)今日で6回目の通院になりますが、できる限り時間を作ってでも通院したいと考えています!従業員の人も、とても明るいのでいいと思います!

前からこの接骨院があるのはしっ...

前からこの接骨院があるのはしっていたのですがなかなか入る事は出来なかったのですが今回子供の進めで入る事が出来ました
勇気を出して入って大正解♪
長い間あちこちの痛みで苦しんできたのですが骨の矯正をしていただいて大分楽になりました
それも1回で
これから通うのが楽しみです

ガチでビックリ

仕事中、腰やってしまぃ急遽整骨院探してこの千林駅前整骨院を見つけました!
ぃざ、来てみるとまぢでビックリ!!
先生方がすごぃ!!めっちゃうまい!!!
初めて整骨院行ったけど、整骨院がこんなにィィとこだとゎ思わなかった!!
これからも、ずっと通って行きたい!
絶対オススメです!!

きれい!

スタッフの対応が良いです。
優しくておもしろかったです。
筋肉の説明をしてくれたので、わかりやすかったです。
背骨の矯正をしてくれて良くなりました。
若いお兄さんが多いです。

痛みに悩んでいる方はぜひ!(*^^*)

完璧

最高の笑顔と元気オーラいっぱいの声で
○○さん こんにちは〜(^o^)/
先生方の元気いっぱい 心のこもった
お声がけは、絶対治してもらえると自信がもらえます。
今回、ぎっくり腰で本当に辛く痛い思いをしましたが、丁寧なカウンセリングと
施術プラス楽しい会話と笑顔(^-^)のおかげで腰の痛みも心のケアまでも…
ありがとうございます 感謝です。
今では通院するごとに良くなり
元気モリモリで過ごさせて頂ける様になりました。
これからも宜しくお願い致します。

通い始めたところ

♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚・*:..。♦♫♦*まだ通い始めたところですが肩が楽になってきました。

スタッフさんも丁寧なので安心して通えますo(^▽^)o

もともと腰が悪くヘルニア持ちで...

もともと腰が悪くヘルニア持ちで、整形外科で注射やお薬をもらってそのときはよくなるけど、また疲れが溜まったときやふとしたときに痛みがでてくるという繰り返しでした。
いい治療院はないかとネットで調べたところここが近くてきてみました。姿勢が悪いとのことで腰の治療と平行して背骨の矯正もしています。まだよくわからないけど続けていきたいと思います(^O^)

ここの整骨院の先生やスタッフの...

ここの整骨院の先生やスタッフのみなさんは元気に笑顔で対応してくれます治療も丁寧でとても通いやすいです。予約も取りやすいので、自分の予定も入れやすくて便利です。親子で通院するぐらい通いやすいです私はリラックマがお気に入りで、通院しようと思った切っ掛けが、プーサンみたいなユニークで話をしやすい先生がいるから、通おうと思いました(^-^)

行ってきました

家の近所でここに来ましたd=(^o^)=b
肩の痛みがすごくm(。≧Д≦。)m、さらに首の痛みも我慢出来なかったので(´д`|||)ネットで探してきました((o( ̄ー ̄)o))
結果楽になりましたヘ(≧▽≦ヘ)♪

いってきました(((o(*゚▽゚*)o)))

先生方がとても優しくて、緊張なく通うことができました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

時間もあまりかからないのでとても良かったです!!

辛かった肩こりもだいぶラクになりました(⌒▽⌒)

良い感じ

千林駅前整骨院で見てもらいました(〃⌒ー⌒〃)ゞ腕が痛くて治療してもらって少し楽になりました~みな親切で良い感じです頑張って続けて治療来ます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆続くかなd=(^o^)=b

1回で!

骨盤からくる太ももの痛みが激しくて、駄目もとでこちらに来ました。1回の矯正で首、肩、腰はかなり楽になりました。
足も少しずつ良くなってくれることを期待しつつ、真面目に通いたいと思います。まだ完全に緩和されてないので、−0,5で。
雰囲気は抜群にいいです!
あと、奥の筋肉へのマッサージが最高にいいです!!

行ってみました!

腰の痛みがひどくて接骨院を探したところ、口コミで1位だったこちらの接骨院に行ってみました!!\(^^)/
治療してもらったところ1発で痛みがなくなりました!時間も短時間で終わるので忙しい方にぴったりだと思います。
ただ、マッサージをしてほしいという方には物足りなく感じてしまうと思います(´ω`;)
予約制なので、待ち時間も少なくおすすめです(^^)v

今まで整体や骨盤矯正に色々通い...

今まで整体や骨盤矯正に色々通いましたが、とても親切です。
料金もまさかの低料金で、お得な通院制度もあり大満足です??

院内も活気に溢れ、元気パワーも頂けます?

頑張って長く付き合って頂きたい整骨院さんです?

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)