センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

肩こりからの偏頭痛が改善(^-^)

今年の3月から通っていますが スタッフの方は皆さん若く、元気で明るい雰囲気の整骨院です。外観もきれいなので入りやすく、私は昔から首や肩こりから偏頭痛がよくありましたが 矯正をしてからは かなり改善されたので お勧めです。

DOI
DOI さん

通えばとても良い。

肩こりや腰痛でお世話になっています。
骨がずれているとのことで、毎回「バリっ」とずれをなおしてもらいます。
これをやってもらうのには1回2000円かかります。
最初は音にびっくりしますが、痛くはないので大丈夫。
やってもらったあとは、背筋が伸びて背が高くなったと感じるくらい。
身体の重苦しい感じもスッキリととれます。

私自身は東京在住なので大阪に帰ったときにしか通えないけど、
帰ったときには毎日行って調整してもらいます。
日をあけるとやはりもとに戻ってしまうのが残念ですが。

保険が使えて、経済的に楽なので、近くに住んでいれば通いやすいと思います。

千林

スタッフのみなさんとても丁寧で元気な方ばかりです!職場にも近く通いやすいのでうれしいです。
身体の調子を整える為にも通いたいと思います!よろしくお願いします。周りの知り合いにも困っている人がいるので紹介したいと思います^_^

千林駅前整骨院行って来ました!

嫁がインターネットで見つけて通ってる整骨院に便乗して通い始めた千林駅前整骨院、今回で2回目ですが初回同様体がすごくスッキリしてだいぶ楽になりました。院内の雰囲気もゆったりしていてとても落ち着きます。説明もていねいにしてくれるので分かりやすいのでこれからもお世話になろうと思います。

行ってきました!

体がむっちゃ楽になりました!今までもいろんな所に通いましたが、効果と値段を比べてみてもかなりオススメです。きっちり説明もしてくれるし、なんか良くなりそうって感じがします。雰囲気もむっちゃあかるいですよ!これからも通い続けます!

千林駅前整骨院

後輩から紹介されて来たんですが、スタッフのみなさんが凄く優しくて元気で、凄く雰囲気がいいです!2回目ですが、くるたびに楽になってこれから治るまで通いたいです(^^)先生たちもイケメンと美人さんたちばっかりでいい感じです♪

千林駅前整骨院

7月の末に初めて整骨院に行ったのですが、整骨院のキレイさ、明るさ、スタッフの元気良さにまずビックリしました!!
先生方も気さくで何でも話しやすくてしっかりと治療してもらえました!!(*^^*)
仕事で忙しいですが、しっかりと通いたいと思える整骨院です!

毎回とっても元気のいい対応をあ...

毎回とっても元気のいい対応をありがとうございます!いつも元気を貰います!一ヶ月ですっきりです!姿勢も変わって仕事も楽になりました!周期的に通おうと思っています!近所なので仕事前に通えます!おっちゃんのおすすめです!

びっくり!

今まで整骨院に行ったことがなく、始めて来ました!
一回来ただけで次の日朝起きるときスッキリ目覚めることができましたーW(`0`)W
産後と子育てでの腰の痛みもとてもよくなりましたW(`0`)W
これからも、絶対通いますW(`0`)W

千林駅前整骨院

接骨院に初めて通ったのですがスタッフの対応が丁寧で通いやすい雰囲気です(*´ω`*)体の歪みが長年の悩みだったのでこれから治していきたいと思います(*´ー`*)☆ミ値段も良心てきなので助かります(´;ω;`)

整骨院

一ヶ月腰が痛くて駆け込みました。知り合いの紹介で背骨矯正?みたいなのお願いしたらすごく楽になったんでもうちょい通ってみます!スタッフさんもみなさん元気で気持ちのいいとこです。商店街の中なんで通いやすいしいいとこ見つけました^ ^

千林駅前接骨院

初めて来たときちょっと緊張していたのですがスタッフの皆さんが非常に元気よくてすぐに雰囲気にも慣れて今は千林駅前接骨院に行くのが楽しみになっています(^^)
体の調子もいくたびによくなっていき楽になっていっているのでこれからも通って体の疲労などをとっていきたいです(*^^*)

千林駅前整骨院

初めての整骨院なのですが、緊張せずに受けることができました!。
効果が期待出来そうなので、これからも通おうと思います。
施術師さんたちも皆さん活気があり優しくコミュ障の自分でも壁を感じることがなく助かりました。
少し気になったところは、場を和ませるためのbgmが少し気になりました。

ふらっと行ってみました

デスクワークで肩腰が疲労してて、良く分からないままこちらの整骨院に来させてもらいました。
整骨院は初めてでどんな治療するかもわからなかったですが、説明が丁寧で安心して通えてます。
スタッフの方が明るく良いですね。
背中の歪みも改善され、筋肉もほぐれ肩も回りやすくなったと感じてます。

2回目の診察です!

エキテンのコメント通り、入った途端に元気な明るい声が聞こえて来ました!
背骨の歪み矯正に興味があったので、一度目で首が凄くすっきりしました。
これからも頑張って通おうとおもっています!説明はすごく丁寧にわかりやすくて感心しました。

ありがとうございます

頭痛と姿勢が悪くて来院しました。初回に矯正してもらい目で見てわかるくらい姿勢が良くなったのでこれからも継続的に通いたいと思います。頭痛などの症状がないだけでかなり快適な生活がおくれるものですね。\(^o^)/

他のところにいろいろかょったん...

他のところにいろいろかょったんですがこちらは雰囲気がよくスタッフの方々も元気が大変よくて技術もとても良いと思います。骨がバキバキなって初めはこわかたったですが終わったあとは、気分爽快で最高で本当に感謝です。

元気になりたい!!

膝の痛みが日に日に増し、これは何処かで診てもらわなければと思っていたとき、千林駅前整骨院に出会いました。膝だけでなく腰、肩、首至るところの具合の悪さに驚きながら通院しています、少しずつですが、痛みが和らぎ体調もよくなりつつあります。元気になりたいその願いを叶えてくれると信じています。

千林駅前整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、ありがとうございます。お店のほうはみなさん親切に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

雰囲気のいい接骨院

初めての接骨院なので不安でしたが、店内も明るく清潔で落ち着きました。
先生方も元気よく明るい雰囲気で、気さくに話しかけてくださるので楽しく、リラックスして施術を受けれました。
初めての方でも行きやすい雰囲気なので、是非行ってみて下さい♪

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)