センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

院内が明るく清潔感のあるところです。スタッフの方々も気さくに話しかけていただいて好印象です。治療の方も個々の方にあった治療をして頂いて、また治療や普段の生活のアドバイスもいただいています(^ν^)🎶

千林駅整骨院

整骨院に通うの初めてでしたが、従業員の方がすごく優しく丁寧でした。自分では気付かない歪み、肩こりを気付かせてくださいました。施術もとても気持ちよく軽くなりました。今後も通って歪み、肩こりを改善していきたいと思います。

千林駅前整骨院

すごく、スタッフの皆さん活気があっていいと思います!
今、3回目なんですが、最初に痛みが出ていた所は2回目で痛みも無くなりました。
他の整骨院ではこんなに早く効果が出ない事が多かったのでオススメだと思います!

良くなります!!

腰の痛みがすごく、エキテンを見て行かさせてもらったのですが、腰は、かなり楽になります。治療は痛いのですが、店舗の活気が良く行くことに関して苦になることはないです。これから社会人になるので体づくりの補助になればと思い行き始めたのですが、かなり良いと思います。

育児による身体の乱れ

ぎっくり腰になったことがきっかけで、こちらの整骨院へ通うこととなりました。
自覚症状は全くなかったのに、背骨や首の歪みがひどいとのことにびっくり。
初めての治療から身体がすごく軽くなり、首も回るようになりました!!←後ろを振り向くのもキツかったのに、スムーズに振り向けてかなり驚きました!!
自覚症状がないとゆうのがいちばん危なく、子育てもしているとのことで、歪み矯正を通うことにしました。
スタッフさんも皆優しく気さくで、ベビーカーで子どもを連れて泣いていてもあやしてくれます(^^)とても通いやすいなとゆうのが第一印象でした!!
これからもたくさんお世話になりたいと思ってます!!

元気で丁寧な整骨院(´∀`)

知り合いからの紹介で何度か利用しています。先生はみんな元気よく、対応も親切丁寧でとても安心できます。ラインでの診察予約や時間の変更も出来るのが新しくとても便利です。身体は毎日少しずつですが、疲れにくくなっています(´∀`)院内はとても清潔感のある院内でどこも汚れがないです。
トイレもとても綺麗です。

千林駅前整骨院

施術前後も施術中も詳しく説明をしていただき安心して治療を受けることが出来ます。どの先生も明るく親切です。自分では気がつかなかった背骨の歪みと頑固な肩こりと首こりの根本的な改善が出来るよう通院したい整骨院だと思います。

千林商店街の中

スタッフの方々は、皆さん元気で明るく接して下さいます!!
初めて施術してして頂いた日から、実感があり、凄く体が楽になりました!!(*ˊૢᵕˋૢ*)
何回か通わせていただいてるうちに、変わってきてる事が凄く実感できます!!
日々、体が楽になってきてます!!
矯正も凄くオススメです(◡‿◡ฺ✿)

千林の整骨院

ずっと続いてる肩の痛みで通いだしました。歪み矯正は初めてで、ポキポキとなり怖かったですが、痛みは取れてきました。スタッフの方も元気一杯です(^∇^)これからも、痛みが取れるまで通って行きたいです(*'▽'*)

腰の痛み

腰の痛みのため、家の近所だった千林駅前整骨院に治療に来ました。長年腰の痛みがあったのですが、治療に通ううちに痛みが和らぎました。また、腰だけではなく、背中や肩まで見ていただいただけで良かったです。矯正治療は最初は驚きますが、何度か行うことで慣れてきました。

千林駅前接骨院

腰と背中の痛みで来院しました。
本日、3回目の施術でしたが2回目で痛みもとれて楽になりました。
仕事上、腰に負担がかかる仕事なので、
今後も矯正していき、自分自身のメンテナンスを続けたいと思います。
店内も明るく、スタッフの方々が優しく
詳細に筋肉や骨について説明して頂きイメージがつきやくわかりやすかったです。

千林駅前整骨院

日頃、肩のコリや腰の痛みに悩まされていました。どこか良い治療はないかなぁと探していたところ、ネットのクチコミサイトで千林駅前整骨院を知り、一度診てもらおうと訪れました。クチコミ通り、スタッフの方々の対応や、細かい体の説明など、安心してお任せできる感想を持ちました。なにより、B&M背骨歪み矯正治療がとても良いです。年齢的な体のケアも考えて、永くお付き合いしたい整骨院です。

治療を受けて

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない脊骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

千林にある整骨院!

日頃から整骨院の前を通り掛かるといつもお客さんの多い整骨院さんです。
今回は首〜肩の痛みで初めて利用させて頂いた所、雰囲気が非常によく、リラックスして治療を受けることが出来ました(*´-`)
治療後は体もすっきりし、楽になっていい気分です!
今後も是非利用していきたいです。

千林整骨院

いつも元気よくあいさつしてくだって、こちらもいつも元気をもらってます(>_<)毎回姿勢矯正行って腰の痛みや肩の痛みも楽になってきました。家から近いし、予約ですぐに治療してくださるので、通いやすいです(^o^)

商店街の中の整骨院

商店街の中で通いやすい整骨院です。待ち時間もそれほどないです。スタッフの方々がみなさん元気で気持ちのいい対応をしていたただいてます*:.。..。.:*・゚
通ううちに身体がラクになってきたので、定期的にメンテナンスをお願いしようと思います(●'&#9697;'●)

千林駅前整骨院

以前から頭痛がひどくて、頭痛薬を頻繁に飲むようになり、改善したいと思いこちらの整骨院に通い始めました。
最初の一回で体が軽くなり、頭痛も改善して本当にスタッフの皆様に感謝してます(^_^)
これからも通いたいと思います。

治療を受けて

今まで、肩こりや首の歪みで悩んでいましたが、こちらに通うようになって、少しずつ楽になっています。整骨院は、たくさんあって、どこに行けば良いか迷っていましたが、こちらにして本当に良かったです。これからも、歪みを改善できるように、通い続けたいです。

ぎっくり腰の一歩手前くらいに痛くなり、ネットの口コミで評判の良かったこちらに慌てて駆け込みました。
最初は痛みを伴う治療で大丈夫かなと思いましたが、3回通うと嘘のように痛みがなくなってきました。
口コミを信じて良かったです!

明るくて元気で良い雰囲気です!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、従業員の皆様の元気がよく、雰囲気もとても良いので、すごく来院しやすいです!
施術の説明も丁寧にしていただけます。
今後も、肩こりの治療と合わせて背中や首の矯正をお願いしようと思います!

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)