センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

とてもおすすめの整骨院さんです!

首の痛みを覚えて初めて伺った際に、現状の自分の体の状態を図などを使って分かり易く説明していただき、痛いところをピンポイントで当てられて治療してもらえたのでその日から痛みがどんどん改善しています。
話を細かく聞いてくださるところもとても嬉しく、親しみやすい先生方ばかりで通いやすいです。
これからもお世話になります!

千林駅前整骨院

今まで接骨院には通った事はありますが、整骨院に通うのは初めてで、店の前を良く通り気にはなっていて初めては緊張しましたが、店の雰囲気も良く従業員さんも元気な方ばかりで良かったです。これからしっかり通いながら治療と矯正していきたいと思います。

千林駅前接骨院

お母さんや妹に誘ってもらい、初めて接骨院に来院して緊張もしていたのですが、優しく接してくれたりとても安心した環境で治療をしていただき体がとても楽になり重たい感じが一気に消えるので、とてもおススメです。

千林駅駅前整骨院に来ました。

初めて整骨院に来ました。
最初はどうかな?と思って来ましたが、痛みの根本的な原因を丁寧に説明して頂いたり、料金の説明を丁寧に説明して頂いたりとても透明のあるところで安心しました。また、皆さんが元気に明るく挨拶してくれるので、気持ちも元気になりました。
他の人にも是非お勧めします。(早速家族に勧めています。)

千林駅前整骨院

肩と肩甲骨辺りに大分痛みがありましたが、体の事とかスタッフの方々が丁寧に説明してくれたり、施術をしてくれることによって痛みがかなり和らぎました。ぜひ今後も長くお付き合いして、また利用していきたいです!

千林駅前整骨院

体のことについて毎回非常に丁寧に教えてくださいます。スタッフの方も元気で明るい対応をしてくださいます。
通って数回ですが、長年悩み続けた肩こりなども改善していると感じます。寝つき目覚めが非常によくなりました。

千林駅前整骨院

2年間通ってます!肩こり、腰痛がひどい時に施術してもらい治療の前後では自然の歩く姿勢が変わるくらい効果は抜群です。スタッフ全員元気が良く毎日笑顔で対応してもらってます。体の悩みがある方は是非一度行ってみてください。優しい院長が対応してくれます!

千林駅前整骨院

初めてでとても不安でしたが、スタッフの方々は皆さんとても明るく丁寧に対応していただいて、今は安心して通えてます。整骨院と聞くととても敷居が高いように感じますが、ここにくればそんな不安を感じることなく、安心して身体のケアができています!

とても親しみやすい整骨院です!

整骨院に通うのは初めてなので最初はとても緊張していたのですが、一瞬でその気持ちはなくなりました。どの方もとても親しみやすくて親身になって身体のことを考えてくれます(﹡ˆˆ﹡)これからもよろしくお願いします( ˘ᵕ˘ )

千林駅前接骨院

今までブロック注射や痛み止めの服用、週5の整体院とあらゆる治療をしてきました。痛みの原因もわからないまま、ただ痛みをとってほしい思いで通い続けてきました。今回エキテンを見てこちらの施術に興味を持ち、また体験者の方の口コミを拝見してきました。活気ある明るい院内の雰囲気は、それだけで痛みを治してくださりそうな印象を受けました。ここでお世話になって、元気な体を取り戻した気持ちでいっぱいです。

千林駅前整骨院

医院全体に活気があり、スタッフの皆さん凄く親切です。最初の問診時も詳しく話を聞いて下さり今の体の状態もしっかり説明してくれました。治療中も沢山コミュニケーションを取ってくれるので安心して通っています。

千林駅前整骨院

左腕に痛みを覚え、初めて整骨院に通いました。初めてでもあり治るのか不安もありましたが、先生もとても親切で、治療後直ぐに腕の痛みも和らぎました。自分では気づかなかった背骨の歪みを治す為にも定期的に通おうと思います。

千林駅前整骨院

整骨院に行くのは数年振りだったので、どんな感じか不安だったのですが、、、
施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださったので良かったです❗
院内も明るい雰囲気で、先生方や受付の方の笑顔にいつも癒され、施術も毎回気持ち良く通えています☆★☆

千林駅前整骨院

スタッフの方々はとても元気で
丁寧に説明、治療方針を話して下さり
今まで通った整骨院とは
全然違い自分でも本気で治してみようと
思わせて下さいました。
どこの整骨院に行こうかと 迷ってきましたが
ここへ来て間違いなかったです!

千林駅前整骨院

毎回明るく活気がある整骨院です。
今までの整骨院のイメージとは違いました。
スタッフの受け答えも親切です。治療も聞いて下さり矯正は初めてでしたが、体の疲れも楽になり、定期的に通って治していきたいと思います。

千林駅前整骨院

通りがかりに見ていましたが、ホームページてみて、わたしの症状に良いかもと思い、来院しました。雰囲気は明るいし、説明も丁寧で、矯正してもらうとスッキリしました。交通事故のケガで整形外科ではあまり痛みもとれないし、悩んでいたので、来てよかったです。自分の身体の歪みがよくわかるようになって、楽になるので、ほぼ毎日通院しています。スタッフのみなさんの明るい対応で元気をもらってます。

千林駅前整骨院

長いこと立ち仕事しているので、身体の所々が痛みを感じてきたので整骨院に行くことにしました。千林商店街には結構な整骨院があるのですが店内がわかりやすい整骨院は千林駅前整骨院位かと思いますます。中に入ると先生達からめっちゃ元気な挨拶してくれます。

千林駅前整骨院

私自身スノーボードでの怪我でした。インターネットで検索した時に多くのスポーツ選手が来られていたので千林駅前整骨院に決めました。初めてで緊張していましたが、すごく雰囲気が明るくいろんな話をしてくださるので自然と笑顔になりました!優しい先生ばかりでまた来たいなって思える雰囲気です!

千林駅前整骨院

家の近所なので、以前から気になっていましたが、入った瞬間からスタッフの皆さんの活気ある声と、とても親切な対応で安心しました。治療もとても丁寧で、的確なアドバイスをもして下さるので、すごく気に入ってます。

千林駅前整骨院

インターネットで、検索して見つけた整骨院でしたが、スタッフは、元気で愛想よく、いい雰囲気の整骨院です。予約も取りやすく、都合悪くなっても、予約変更も快くして貰えます。今で通いだして1ヶ月、体の調子も良くなってきていい感じです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)