センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

歩くのも辛いくらい腰が痛み、いつも通勤で前を通っている千林駅前整骨院に来てみました。治療していただき、お話を聞いているうち、放っておいたら大変なことになる、と、しばらく通ってみようと思いました。
治療をしていただき、歩くのも大変だったのが楽になりました。
もともと腰痛があり、ひどい肩の痛みにも悩まされていたので、治療を続けて、まだまだ元気に過ごせるようになりたいです。

千林駅前整骨院

ネットで予約していきました(*^^*)
整骨院は初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂いたので、安心して任せられました(*^^*)

スタッフのみなさんも元気で活気があっていい雰囲気です(^-^)

定期的に通わせてもらおうと思います(^∇^)

千林駅前整骨院

整骨院に今まで行ったことがなく、緊張していましたが、元気な挨拶をしていただけてとても入りやすかったです( ˊᵕˋ )
首と肩が痛く寝苦しい時もあったのですが治療してもらってから楽になって体が軽くなりました!
これからも定期的に通いたいと思います(^^)

ホントスッキリします

以前から肩の痛み、産後は腰まわりの痛みも出てきてずっと放置してましたが我慢出来ず整骨院に行く事に。そこで調べた所、こちらの整骨院に辿りつきました!行ってみるとスタッフの方が元気いっぱいで気持ちいいし、しっかりと説明もして頂けてホント通いやすいです。まだ5回目ですがスゴく身体が楽になりました☆子供も連れて行けるので出産後のママさんにもオススメです♪

体の歪みを悩んでる方へ

インターネットの口コミで見てとても印象が良かったので千林駅前整骨院を選びました‼
私は肩こりに悩みがあったのですが3回通うとその悩みがすぐに無くなりました‼
お店の雰囲気も明るく、何よりスタッフの方々の挨拶、対応がとても明るく丁寧で次もまた行きたいなって思える整骨院です‼

元気な整骨院!

歩くのが少し辛い程度の腰痛や、慢性的な肩の痛みに悩んでいたので、以前から気になっていた千林駅前整骨院に行きました。

最初の印象は皆さんとっても元気!温かく迎えてくれました。治療の際の説明も丁寧で、今の自分の身体の状態を細かく教えてくださいました。
治療後の身体もなんだかスッキリ。続けて来たいと思います。

千林駅前整骨院

はじめての体験でしたけれど、施術後は、目の前がパッと明るくなりました(^-^)
楽になりました( ≧∀≦)ノ
毎晩、ぐっすり眠ることができるようにもなりました(((o(*゚∀゚*)o)))
これかもよろしくお願いいたします

千林駅前整骨院

肩の痛み首の痛みが酷く、頭痛が頻繁にあったのでネットで調べた結果、千林駅前整骨院さんを見つけました。初めての整骨院だったのでドキドキでしたが、スタッフの皆さんが明るく施術中も色々お話してくれて安心出来ました(*^^*)6回目の施術が終わった所ですが、頭痛がだいぶ減ったので嬉しいです♪

2回目の診察

頭痛と肩と腰の痛みがあり、ネットで調べて受診しました。受診した日からかなり身体が軽くなりました(^^)頭痛も治り頭もスッキリしました!翌日起きてからも継続してすっと起きる事が出来ました。以前がどれだけ疲れていたのか実感しました。先生も凄く丁寧に説明して下さり親切でした(^^)今後も継続して通って行こうと思います。

千林駅前整骨院

腰を痛めてかやこちらにお世話になってます。
初診では丁寧な説明があり、これから通うにあたってどうしてもらえるのかがわかりやすく安心でした。
2回目足を運んだ時に名前も覚えてもらっててビックリ嬉しかったです。
治療中もお声掛けがあり雑談などもしやすいアットホームな雰囲気。スタッフ皆さんも爽やかでリラックスできます。
長年付き合ってきた猫背ともいよいよ別れの時が来るかと思うと楽しみです。

千林駅前

体の張りが激しく痛むことが増えたので、駅前周辺で探していたところ、当店のクチコミやホームページを拝見して行く決心ができました。駅前ということもあり、アクセスしやすく、活気溢れる先生も多く入りやすかったです。実際、一回目で体の不調箇所を見ていただき、対応してもらえたことで、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

千林駅前整骨院!

色々な整骨院に通った事がありますが、今までで一番の接客、施術です!何よりも、何日も痛くて悩んでいて、マッサージにも行ったり念入りにストレッチしたにもかかわらず、改善されなかった痛みが、ここに来て1回目の施術の次の日痛みが消えていて、とても驚きました。ここに通わせていただいて、完全に体の悩みを改善しよう!と思わせてくれる整骨院です。

千林駅前整骨院

明るい店内と活気のある声がある整骨院です。

治療に関しては、まずしっかりとした説明があり、今からどのような治療を行うのかを納得して取り組めます。説明は難しい専門用語もなく、絵や背骨の模型を使って行われるので分かりやすいです。

予約していけば、待ち時間もほぼなく快適です。

おすすめです

産後1年で職場復帰し、仕事に家事に育児に追われていたところ、首と腰を痛め、口コミをたよりにこちらに来ました。
初めてで緊張しましたが、皆様説明もわかりやすく、対応も良く、しばらく通うことにしました。
おすすめですよ!

2回目の診察です。

体の中から治療してもらえるので、とても良いです。体の歪みが、矯正されているのがよく分かります! 日頃の姿勢や歩行にも注意するようになりました。治療のあとは、とてもスッキリしますよ♪夜もぐっすり眠れます〜!

2回目の診察

肩と腰の調子があまり良くない状態でした。普通の病院で最初診てもらってましたが、年齢的なものが原因で鎮痛の湿布と症状を緩和する様な体操・運動の説明書いただく程度でした。その後マッサージなどを試してみましたが、一時的には良いのですが数日経つとまた元に戻ります。そこでネットで色々調べてたところ、割と近所に整骨院があったので、試しにのぞいてみした…(;^_^A お店に入ったところ、あまりの活気の良さと丁寧な説明をしてくれたので少し安心しました。また実際施術を受けた所、悪くなっていた部分を的確に見つけてくれました♪ そして今日2回目の施術を受けてだいぶん身体の変化感じました。この機会悪くなったところを全部治してもらおうと思います。o(^_^)o

お客様目線

最近、千林商店街の中でオープンした整骨院です。京阪、地下鉄共に駅からも近くアクセスしやすいです。
治療の方はお客様1人1人に痛みの状況など詳しく聞いてくださり、正確な治療をしてくださっています。
また骨盤の矯正治療も行っていてそちらの方もさせてもらっています。
いままでの整骨院さんとは少し違った面の治療を行っている整骨院さんだと思いました。

元気な整骨院

整骨院に通うのは久し振りでしたが、首の痛みがツラく、口コミの評価の高かった、こちらの整骨院に来てみました。
口コミ通り、すごく明るく元気な整骨院で、治療内容や料金も細かく説明してくださり、とても、好感のもてる整骨院でした。
4度目の治療でしたが、徐々に痛みもおさまってきているし、続けて通ってみようと思っています。

スタッフさんが爽やかでいいですよ

首が痛くて通い始めたのですが、スタッフさんが元気で爽やかで好印象☆

治療に関しても、誠意をもってやってくれているのが分かるし、実際にカラダもラクになってよかったです。

これからしばらく通ってみて元気になっていこうと思いますー!

2回目の診察

よく、目の前を通っていて気になっていて右肩の痛みがあったので、千林駅前整骨院のきました☆☆まだ、二回目ですがこれから通って行きたいと思える院でした(^_^)先生も面白いです。いろいろなことにしっかりと答えてアドバイスくれるので、これからも頼りたいです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)