センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

元気をくれるスタッフさん!

皆さん活気があり仕事前に来ると身も心も元気になります!
親切、丁寧で、説明もわかりやすい!
更に、色々な整骨院を回りましたが
こんなに実感出来て身体が楽になったのは
ここくらいかな(°∀°)(^∇^)

少し遠い所に住んでいるのですが、
身体がすごい楽になるのと
受付のお姉さんの笑顔を見に
遠い道のり通ってます!(°∀°)

心も体も気分スッキリ!

初めての予約は緊張気味で電話したのですが受付の方にとても感じ良い対応をしていただいて安心して行ってみようという気持ちになりました(^-^)行ったら行ったで先生方の診療も対応も親切丁寧、体も心も元気になります(〃⌒ー⌒〃)ゞこれからもよろしくお願いいたします。

千林駅前整骨院

肩凝りが酷く頭痛、目眩が辛かったので口コミからこちらの整骨院に来ました!スタッフさんの対応も明るく元気でとても良かったです(^_^)受付のおねぇさんがとても印象の良い優しい印象で通いやすい雰囲気でしたo(^o^)o治療の説明もしっかりしてくれるのでオススメの整骨院ですよ(≧∇≦)

活気のある整骨院

初回の診療から説明なども非常に丁寧で、信頼できる整骨院でした。

体の不調は以前からあったのですが、通院しても変わらないだろうと思っていたのですが、B&Mという治療を受けて非常に楽になりました。
名前や前回話した内容等もしっかりと覚えて頂いてていて、話しやすい先生たちばかりです。

楽になりました

肩凝りと首の痛みに悩んでいました。整骨院は、初めてでしたが、明るい雰囲気で、若い人も通いやすいと思います( ^ω^ )
私は、ゆがみの矯正をしてもらって、翌日から身体の痛みが無くなりました。仕事中、いつも痛みを気にしながらだったのが、とても楽になりました。もっと早くに来たら良かったと思うほどです。

笑顔と元気が溢れる整骨院さんです(^-^)

来院のきっかけは、お電話の受付の方の親身な対応でした。
実際に来院してもお電話の印象通り医院内が活気に溢れていました。

男性の先生に治療されることが初めてだったので不安もありましたが身体のどの部分を治療するのか私に分かるように声に出して言って下さるのも安心しました。
痛みの具合もしっかりと説明して下さり今後どのような治療をしていくのかも話してくださったので、安心してお任せすることができました。
挙がらない程かなり痛かった肩は一度では痛みは取れませんでしたが、挙げることはできるようになりました(^-^)
それだけでもとても楽になり良かったです。
背骨が歪んでいるのもあるようで矯正治療も一緒にして頂きました。
骨の音が鳴るのが最初は少し怖かったですが、「力うまく抜けてますよー」など度々声を掛けて下さるのが慣れていない私にとってはとても良かったです。
「身体に良い癖を付けていきましょう!」先生がいつも言われている通り定期的に通って頑張りたいと思います(^-^)

治療を受けて

冬になってからは 足腰が 痛くなる日が 多く なりましたが この間は お尻と足に 痛みとしびれがきて まず 仕事の時の 動きが 不便だったので こちらの整体いんを訪ねました。細かい説明と 治療をうけて 帰った日 よく眠って 身体も 軽くなり 今日で4回目で たいぶよく なって 本当に 助かりました。感謝してます。状態がよくなっても 長くかよいたいと思います。

千林駅前整骨院

初めて整骨院にお世話になりましたが、こちらの整骨院は院内もきれいで雰囲気が良いと思いました。

スタッフも活気があって治療中も退屈しないように積極的に話題を振ってくれます。
もちろん治療についての説明も写真付きの資料を用いてこれからどのような方針で治療していくかなどを丁寧に説明してくれます。

驚いたのは来院する患者さんの名前を全て覚えていて、名乗る前に
「◯◯さんこんにちは!」
と挨拶されることです。

おかげで順調に回復したと思います。
おすすめです。

千林駅前整骨院

家から近く、いつも人がたくさん入っていたので通い始めました。まだ数回の治療ですが、長時間座っているとしんどくて何度も座り直したりしていたのがましになってきました。通われている方の年齢層も幅広く、地域に密着した丁寧な接骨院だと思います(* 'ω')ノ

治療受けた後

毎回元気で対応していただき、ありがとうございます♪
丁寧に治療方法の指導をして安心できると思います。
今後も定期的に通って、肩こりや疲労を改善していきたいと考えています(*^^*)
良いスタッフがいっぱいで、楽しいです。

よかったです。

首の痛みに悩んでいましたが、痛みは無くなりました( ̄(工) ̄)
矯正治療のおかげで首以外もスッキリしました*\(^o^)/*
とてもいい整骨院だと思います( ̄(工) ̄)
みなさんも膝、腰、首の痛みにお悩みなら行ってみてはいかが?

千林駅前整骨院

以前にも整骨院に通っていましたがここは違います(^ー^)
親切な対応、治療方針の説明など分かりやすくしていただきました。
猫背だった私も背骨矯正を受けてから自然と姿勢が良くなってきています。
また体の柔軟性も出てきて仕事に運動にがんばれます(^-^)/
これからもよろしくお願いします!

スタッフが元気いっぱい

夫婦でお世話になっています。
私個人ではこれまで整体には色々と通いましたが、ココの活気はダントツです。

施術中も自分の体のどんな状態かなどの丁寧な説明や、世間話をまじえながら会話ができ(夫はスタッフさんとファッショントークで盛り上がっております笑)、施術後は体はもちろん、気持ちも元気になった気がしてます。

今後も定期的にお願いしたいですv(о´∀`о)v

治療を受けて

整骨院に通うのは初めてで、我慢できない程身体が痛んだときに駆けつけたのが千林駅前整骨院でした。まず、入った際のスタッフの方の元気の良い挨拶、また帰る際にも各お客様の名前を呼び挨拶されるなど、身体だけではなく気持ち的にも元気になれる整骨院です。もちろん、治療も真摯に身体のことを聞いてくださり治療していただけるので、すごく安心して任せられます。どこの整骨院に行こうか迷われている方がいれば、すごくオススメの整骨院です!

千林駅前接骨院

以前から腰が痛くてたまりませんでしたが、千林駅前接骨院に行かせていただくと、すごく楽になり生活が楽になり大変喜んでいます!スタッフさんは、とてもしんせつで元気よくしてくださるので、すごく満足しています(^o^)今後も通い続けて行こうと私は思っています(^o^)‼\(^_^)/(^o^)‼

整骨院選びでお困りの方は是非!

体のあちこちが不調でした。
整骨院は敷居が高いイメージで、色んなところにあるので、何処に行ったらいいかわからず、ある日知人に千林駅前整骨院を教えてもらって行ってみました。
院の中は和やかで明るく、先生方のわかりやすい説明と施術で、体も気持ちも軽くなりました!
矯正治療を続けて行くと、段々私生活もしやすくなり、痛みが出にくくなりました!

今まで忙しさを理由に通院するのを拒んでいましたが、ここに来て本気で治そうと思えました!ありがとうございます!
整骨院選びでお困りの方は是非一度千林駅前整骨院に行ってみてください(^-^)

2回目の診療☆

整骨院は初めてでとても不安だったのですが、腰が痛くてやむにやまれず来院させていただきました。空元気ではなく本当に活気があり、患者への思いやりに溢れる温かい整骨院で、不安なく治療に取りかかることができました。初回のB&M矯正治療とマッサージで、劇的に腰の痛みがなくなり、びっくりしました。丁寧な説明で健康意識も強まりました!これからも、地道に通って完治したいと思います。ありがとうございました(*^_^*)

2回目の診療です

2回目の診療ですが、1度目の診療から調子が良くなって少しびっくりでした。受付の対応も丁寧親切で雰囲気がすごく良かったです。こらからも、筋肉の調子を整えるために通いまーす‼*\(^o^)/**\(^o^)/*

2回目診療

スタッフさんの対応は…
2回目の診療に関わらず、一人一人のお名前を覚えておられてびっくり
✨✨( ´ ▽ ` )ノ✨✨
肩の治療で通院しているが、指圧もとても気持ちよくて、すごく肩が軽くなりました(*☻-☻*)✨✨

千林駅前整骨院

腰が痛くて口コミで初めて来店してから、2回目の診察です(^ ^)雰囲気も良くて先生方も優しくて受付の方もすごくいい方です。1回目の治療から少し腰も楽になり、続けて来たいと思える整骨院さんです(^○^)ありがとうございます。またお願いしますm(._.)m

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)