センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

整骨院

会社の草野球チームに入っています。
軽いキャッチボールでも肩の痛みがあったため通わせていただきました。
6回目の治療が終わり、首、肩甲骨、腰の柔軟性が上がっているように思います。
今後も通わせていただき、肩の痛みが無くなればと思っています。

楽になりました

仕事してても疲れにくくなったり肩こりや腰痛が頻繁にあったのが回数が減りました。
肩こりからからくる頭痛もほとんどなくなりました。
これからも通ってもっと体の調子を良くしていきたいです!
いつも助かってます。

体が軽くなり、睡眠が深く

最初はネットで調べた上で、様子見のつもりでうかがいました。
半信半疑だったのですが、今となっては改善効果をかんじています。
なかなか熟睡出来ず疲れも取れなかったのですが、通ううちに熟睡でき、体も軽くなっています。

千林駅前整骨院

最初に来院させて頂いた頃は身体の歪みも酷かったみたいで、偏頭痛と凄かったのですが、6回目が終わる頃は偏頭痛が無くなった様に思います。
これからも通院して、正常な状態をキープできる様にしたいと思います( ^ω^ )

皆さん元気の良い

毎回、皆さん元気の良い対応して頂いて、気持ちいいです。予約制なので待ち時間も無くスムーズに治療してもらえます。
治療方法も丁寧に説明頂いて、安心してお任せしてます。
家から近く、少し真面目に通ってみたいと思わせてもらえる院です。

知人の紹介で通ってみた!

劇的な改善を感じることはないが、徐々に改善しているのだろうか。
施術後は、やや改善されているようだが、今のところは、根本的な改善には、至っていない。週1回くらいなので、こんなものだろうか。
もう少し通ってみて判断してみます。

通い始めて3ヶ月?ほど経ちました!

仕事で疲れが溜まりがちでしたが、
通うようになって、身体的にも精神的にも良くなってきました!技術だけでなく、お話も皆さんお上手で息抜きになっています。以前に長文での手紙も頂き、嬉しかったです。初めは体を良くしたい一心でしたが、今ではそれだけでなくなっています。

ギックリ腰

今日で6回目でだいぶ症状もよくなりました。
これからも通っていきたいと思います。
院内の雰囲気もとても良いと思います。
もしつらい症状のかた是非おすすめです。
ちょっとだけ院内はさわがしいけどとても雰囲気はいいですよ。

千林駅前整骨院

仕事が立ちっぱなしの前かがみという事もあつて、腰痛に悩んでいました。座っても、横になっても腰が痺れる状態でした。藁にすがる思いでこちらの整骨院に通いました。最初は柔道整復師の施術に 悲鳴をあげるほどの痛みを感じていましたが、通院を重ねて行くと今までの痛みが嘘の様に無くなり痺れる様な腰痛からも解放されました。スタッフの皆さんも明るく対応してくださり、元気も頂きました。
と、これは2年前通院していた時の事です。
最近また腰が辛くなったので迷わず再通院を始めた次第です。変わらない親切な対応で安心します。

腰痛で困っていました。マッサージや整体など
いくつか通いましたが仕事が忙しくなると
痛みが出る状態でなかなかスッキリしません。
知り合いから紹介でホームページを見てから
通院を始めました。今8回ほど通いましたが
症状は改善してきたので喜んでます。
スタッフの方々が元気があるので良いと思います。

千林駅前整骨院

大分腰の方は良くなって来ています。ここの先生は私のカルテを見ての治療でどの先生も安心です。また、予約の変更など受付のスタッフが何時も親切に接し私の名前も覚えて貰いとても感じの良い方で、私も見習いたいと思います。

身体のメンテナンスをしてもらいました!

今回は背骨を支える筋肉の筋トレをエボフレックスという機器でやっていただきました。いつもとは違う動きで良い刺激が入っているのがわかりました!
また矯正に関してですが、いつもバキバキとなるのにスッキリした気持ちになって帰れるのが未だに不思議です。
これからもしっかりとメンテナンスしていただこうと思います!

千林駅前整骨院

仕事の怪我で脚や腰の痛みが強く最初は不安もあり少しでもなんとかという思いでしたが、丁寧な施術のおかげで和らいできているようです。。スタッフさんもとても親身になってくれる方が多く、安心できます。改善できるように頑張って通いたいです。

千林駅前整骨院

ここは、活気があって、気持ち的にも元気を今日も貰えたって、感じになり 毎回、状態などの説明など、しっかりとしてくれて、今の自分の歪みなどが分かるから、安心感があります。また、予約の変更もラインで出来る事が嬉しい^_^

千林整骨院6回目を、終了して。

肩こり、首回りが、かなり痛かったのですが、とりあえず6回目を終えて、かなり楽になりました。
美容室へ行く度に、かなり肩こっていますね❗と必ず言われていました。
次回からは、言われないほど回復しました。首回りは、まだ少し痛いですが、これからの治療が楽しみです。

千林駅前

若い時から腰に悩まされていろいろな接骨院に行ってましたが、その時よくなるだけで、ここの接骨院はこりも楽になり痛みもなくなりました!
スタッフみなさんいつも元気で毎回親切に改善方法を説明して頂いて治療してくれます!

千林駅前整骨院

骨盤矯正で通っています。通いだして1ヶ月程ですが、骨盤だけでなく肩こりや、頭痛が出にくくなったように思います。
明るい雰囲気の院内で、説明が丁寧なところ好感を持てました。
これからも定期的に通ってメンテナンスをしてもらいたいと思います。

背中の痛みが軽減しました!

背中の痛みがあり急遽ですが利用させていただきましたがすっかり良くなりました。
スタッフの方も親切丁寧に説明していただきとても理解しやすかったです。
今後も体のメンテナンスのため利用させてもらおうと思います!

千林駅前接骨院

肩と腰が痛くて接骨院を探してて口コミが良かったので、こちらに来ました!
説明も丁寧で先生達も喋りやすい方ばっかりなので気軽にこれる感じでこちらを選んで良かったです!
肩と腰もだいぶラクになりました!
いつもありがとうございます!

的確な治療です

個人差あるかとは思いますが
一度試してみる価値ありと
思います。
肩こりで吐き気があり
飛び込みで治療をお願い
し、嘘のようによくなり
ました。
継続して治療することで
より良く改善していくこと
間違いなし。
と感じてます。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)