センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

楽になってきた

今までクチコミでロクな目に遭って なかったので あまり期待せずに受診してみました。
既出のクチコミ通りで スタッフの元気の良さは ピカイチですね。
治療の説明も丁寧で分かり易いですよ。
数日前の頭痛は無くなり、腰痛も改善されてきています。
今まで ココまで通った事は無かったけど 今回は続けて通ってみようかと思っています。
今以上にここの評判が 広がって、
予約が取りにくくなることが 不安かなw

楽になりました!

10年以上悩んでいた偏頭痛が、一度の治療でとても楽になりました!不調の原因や、治療の方法なども分かりやすく丁寧に説明してくださり、体のことなので最初は不安もあったのですが、しっかりと納得した上で安心して治療していただくことが出来ました。
スタッフの方々も皆さん親身になってくださり、元気よく、雰囲気もとても明るいです。
これからも、お世話になろうと思います!

足のしびれとれました!

足の痺れがひどくて、ネットで調べてすぐに電話したところ、電話応対から明るく、ハキハキした受け答えだったのですぐに予約して行きました。1回2回では…と半信半疑で来ましたがビックリです!!しびれどころか、体がすごく動きやすく曲がりやすく!!!
ほんまに感動しました(*^^*)
来てよかったです♪

二回目の診察!

紹介とインターネットのクチコミをみて、治療に来ましたが腰の痛みがすぐにとれました。他の整骨院に比べて説明も詳しく丁寧で、痛み改善へのアプローチがわかりやすかったです。これからも通って根本的に腰痛を改善したいです。

スッキリ

毎日のデスクワークで肩も腰もガチガチで、藁にもすがる思いで見つけた初めての整骨院!
先生方も明るく元気で親しみが持てました。
通い始めてから歪んでた体もまっすぐになってきて、肩や腰のコリも少しずつ良くなってきてます。
これからも続けて通って行きたいです。

スタッフさんが元気です!

センパイのおすすめで来ました!
スタッフの皆さんの挨拶や声かけがビックリするくらい元気で、明るいお店です(^O^)
腰の痛みで来ましたが、痛みがなくなってもしっかり通って、目指せ!歪みのない体!!を目指します!!ヾ(Ő∀Ő๑)

初めての整骨院

毎日こちらの整骨院の前を通っていて、気になっていたので思い切って予約しました!事務仕事を始めてから毎日首や肩に違和感を感じていたのが、ここの矯正をした瞬間一気に何事もなかったかのようにスッキリしました*\(^o^)/*これからもO脚ともにこちらで矯正していきたいです(^o^)/

千林駅前整骨院

以前整骨院に行ってもあまり症状は変わらなかったのでずっと行ってなかったですが、手足の痺れやめまいが出だしたので整骨院に来てみました!
スタッフの丁寧な説明から治療まですごくよかったです(*^^*)
次の日には痺れもめまいもかなりよくなりました!!
これからも続けて来ようと思います(*^^*)

2回目の診察

正直整骨院って、どんな所がいいか全く無知のまま、ただ外から見て良さげだったので入りました!
でもスタッフさん達も親しみやすいし、マッサージの前に筋肉や骨の仕組みも分かりやすく話してくれたりして、私自身は凄く満足で☆5付けたいです!…が!!!取り敢えず、まだ2回目ってことで☆4.5で><←

ネットにて

ヘルニアでいくつか病院に足を運んだが、どれも納得がいく治療ではなかったのだが、ここは一番自分の中でも効果があると感じました。何気にネットで検索してヒットした整骨院でしたが、やっと自分にあうのかなと思いました。

ありがとうございました

肩が痛く、お世話になりました。背骨の歪みが影響しているとは驚きましたが、施術を受けたら楽になりました。皆さん元気に挨拶もしていただき癒されました。完治まではいかなかったので★4.5ですが満足しております。ありがとうございました!

今までよりも♪

今までから整骨院を色々と通ったりしてたんですけど、行った時に挨拶が元気良くされてて、活気が良かったです。
あと、今までの整骨院より、説明も丁寧にしてくださるし、身体の調子も今でも良いです。
明るい雰囲気で、こちらも元気がもらえるし、身体も楽になるので、勧めてくれた姉にも感謝です(^o^)

元気をもらってます😀

あごがはずれそう、と思って初めて来た初日に劇的に改善😄
肩、背中、頭のコリも驚きの軽さになりました!スタッフの方からも、毎回元気をいただいています😄毎回、仕事でゆがんだ体を矯正したてもらいますが、自分でさわってはっきりわかるくらい、骨の位置が治してもらえます。今まで通っていたマッサージや針治療とは格段の違いに感謝です。

分かりやすい説明でした

接骨院自体は初めてでしたがシートや簡単な言葉で説明していただけるため、不安が少なかったです。
病院や治療院といったイメージもない落ち着いた雰囲気なので病院の雰囲気が苦手な方や初めての方でも通いやすいと思います。

スタッフの方の元気な声と親切、...

スタッフの方の元気な声と親切、丁寧に接していただくことでいつも気持ちよく通えることができます。身体の仕組みや歪みについて丁寧に説明してくれるので安心して治療をお任せできます。頑張って治そうと思える治療院です(*^o^*)

千林駅前整骨院

インターネットを見てこの整骨院を知り通院しています。何件か整骨院に行ったことがありますがここが一番でした。背骨の矯正は初めてでしたが効果を実感しています。
スタッフの方の対応や説明も丁寧なので安心して治療できます。

明るくて活気があります

整骨院といえば電気あてて湿布はって終わりというイメージでしたが、ここはちがいました従業員の方の対応や説明も分かりやすく丁寧です。背骨のゆがみも少しずつですが改善されて楽になりました
治療を受けてよかったと思います

気さくなスタッフさんに、お店の...

気さくなスタッフさんに、お店の雰囲気も良く、整骨院利用が初めての私にも体のことや費用のこと分かりやすく説明してくださいます。わからないことがあれば質問しやすいというのもgood?夫婦共々利用させていただいています。

初体験

マッサージは、たまにするんですが矯正は、初めてだったので不安でしたが、とても気持ち良かったです。体が軽くなった気がします(笑)これで肩凝りや腰痛が治る事を信じてまだ2回目ですがこれからも継続して通いたいと思います。

初めての整骨院

腰痛がひどく自分にとっては初めての整骨院に通うことになりました。スタッフの方が自らの痛みの原因について真剣に向き合っていただき数回の診察のあと自分でも驚くほど回復しました。今後も通い背骨の歪みを治してもらい、更に良い身体を作っていきたいと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)