センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

何時もお世話なっております。
分からない時は相談にのってもらえるので安心です!
今は痛みがあるので、ほぼ毎日通っております。
長い間スポーツをしており、痛みがあり、今は休んでおり寂しい限りです!
私は、整骨院は初めてで少しは不安でしたが😃心配はなかったです。
此れからも色々と教えてもらいながら通いたいと思っております。
スタッフの皆さまが、大変親切にしていただいて大変嬉しく思っております(^o^)v

千林駅前整骨院

目眩と耳の調子が悪く、耳鼻咽喉科や脳神経外科で検査するも原因が分からず、ネット検索したところ千林駅前整骨院を発見しました。
半信半疑で通い始めましたが徐々に良くなってきている気がします。
スタッフの方々も元気よく親切に接して下さいます。

千林駅前整骨院

ハンドピースという治療をしてリウマチによる足の腫れと痛みが急激に減り今では歩くのが支障ないくらい歩けるようになりました。
なんでも相談できるような気さく先生が多くて首や肩や腕が痛くなったときも相談に乗ってくれました。これからお世話になります。

千林駅前整骨院

辛い四十肩に苦しんでいたのですがこちらの整骨院で施術をしていただいてから2回目ですでに辛さが取れ(信じられない!)、今6回目でとても楽に。矯正治療をしていただいているので姿勢も段々と良くなってきています。

千林駅前整骨院

肩や腰の痛みがなくなりました。また動かなかった首も矯正で動くようになりました。
最近は重だるさや夜勤の後の腰のハリ感が出る時はこちらで治療をしてもらっています。
これからは一年は体を使う仕事をがんばりたいのでメンテナンスをしていきたいです!^_^

千林駅前整骨院

首と肩の痛みが出てから通わせてもらっています。
首の痛みもマシになり、後ろに回るようになってきました。
野球で痛めた肩もかなりよくなり、ボールを投げたときの痛みも軽減されてきました。

毎回矯正してくださるので、体が変わっていくのが実感できます。

元気を貰える整骨院です!

ここの整骨院は、整骨院なんてどうせ治らない。どこも一緒。という思いを覆した整骨院です。
良いと思った点は、5つ。
1つ目は、初診にしっかりカウンセリングして、説明してくれます。
2つ目は施術者の方の患者さんへの対応がいいです。 続々とひっきりなしで来院する患者さんに対して、1人1人の名前を呼び、気持ちよく挨拶してくれます。 忙しい中でも1人1人ちゃんと気にかけていて、流れ作業になってもおかしくない状況なのに、それを感じさせません。
3つ目は、治療がとてもスマートで、 素早いです。たくさん待ち時間が有りそうな時でも、そこまで待つことはありません。
4つ目は、通い始めて、3週間くらいですが、目に見えて少しずつ良好に向かっているのがわかるので、通うのが楽しいです。
5つ目は自分に合った枕に出会えたことです。朝起きて、寝る前より首や肩が楽になってるなんて、もう一生ないと思ってました。
たまたまですが、ここに来てとてもよかったです。

かなり改善できました。

最初の頃に比べて、肩から首にかけての痛みがかなり引きました。
今までは普通のマッサージ店でその場凌ぎでしたが、この院に通って根本治療ができると初めて知りました。
これからも根本治療のために通いたいと思います。

千林駅前整骨院

通い始めて2ヶ月ほどになります。
首が寝返り打っても痛くて、近所の整骨院通ってたけど改善して来なくて転院しました。
ここはスタッフ皆さんハキハキと元気で気持ちいいです!
久しぶりに登山したら足首痛くなったのですが、スネのマッサージしてもらい、しゃがむのも楽に!
階段落ちて尾骶骨打って 首もむち打ちみたいになった時もすぐ治療に来て楽になりました。
首や肩、腰の可動域もどんどん広くなってきてて、痛みも少しずつ減ってます。
もっと楽な身体になるよう、最優先で毎日近く通ってます。笑
ちなみにここで販売されてる枕をお試しさせてもらったあと買ったんですが、とてもよく眠れるようになり、起床時に身体が楽です。
オススメです(^^)

千林の元気な整骨院

千林商店街にある整骨院。いつも若い先生方が元気に出迎えてくれます。私は肩と首のコリが酷く通い始めましたが、かなりマシになりました。
寝違えた時も、専用の治療法をしてくださり正しい寝方も教えてくださり大変助かりました。しばらく通い続けようと思います。

滑り症

以前から何度も悩まされてきた滑り症からの足の痺れや重だるさ。今まで他院で治療後もその場限りでなかなか改善されませんでした。今回千林駅前整骨院をネットで拝見し情報量も多い。院内への入店もしやすく身体の歪みや状態など説明していただき不安の部分を和らげてくれます。通院7回目になりますが少しづつ改善されて足の痺れはほぼ無くなりました。長年の歪みはそう簡単には戻せないと思います。悩んで苦痛だったことが楽になってきてますし
これからも通院しいつかは筋力アップし健康に過ごせたらと思います。いい整骨院です。相談しやすい。今後のフォローや、アドバイスもいただけおすすめです。

動ける身体になりたいです。

63歳です。6年前にも右膝を痛めて 病院や整骨院に通いましたが、中々なおらず、ヨガに半年ほど通い直りました。今回 介護の仕事で左膝を痛めて
どうしようかと思っていました。ネットでこちらの
整骨院を見つけて、伺いました。
膝が痛くなるのは、身体の歪みが原因だそうです。
説明を聞いて、納得できたので、こちらで動ける身体を目指して治療していきたいとおもいます。
先生方も、元気で優しく 心も元気になってきます。ほんとによかったと思います。

整骨院を迷われた時はココ

迷ったり今の所を変えようかな?って思っている方は1度、ここに行ってみてはどうでしょう!
私は股関節と膝痛で初めて行きましたが、膝も良くなり後は股関節周りの違和感のみ。
治療方向、身体の癖づけ頑張りましょう!っと、親身に寄り添った治療を心掛けてくれます。

千林駅前整骨院

従業員のみなさんとても話を聞いてくださって、通いやすいです!従業員さんが名前を呼んで挨拶していただいてくださるのがとても嬉しいです!!

今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

千林駅前整骨院

初めは夕方頃になると肩こり頭痛が酷く、市販の頭痛薬を飲み日々過ごしていましたが、通い始めて最近では頭痛がほとんど無くなり、薬を飲む回数が減りました😊仕事も集中できるようになり助かりました。スタッフの皆様は明るく気さくな方ばかりです。

明るいお店です

姿勢が悪く背骨や腰に痛みが来て、眠りにつくのが遅くなったり仕事中腰や肩が痛くて悩んでました。
会社の先輩にここの整骨院を教えてもらって、通い続けたら痛みなどが無くなりました
通ってよかったなと思いました!

身体が楽になりました!

肩と首の痛みがあり、1ヶ月前から通い始めました。
肩こりからの頭痛もありましたが
矯正後はかなりスッキリして
頭痛の出る日も少なくなりました。
先生方も元気がよく、身体の状態についても教えてくれるのでとても通いやすい整骨院です!

体のバランスを整える魔法の店

猫背を治したくてここに来ました。初めは不安もあったけど優しく接してくれてとても通いやすくなりました。今猫背や体の痛みで悩んでいる方は迷わず来てください!びっくりするほど変わります。自分は10代ですけどここに来てよかったです。

千林駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、体の節々の怠さやコリなど、日常生活に支障をきたすしんどさがあったのですが、少しずつ改善しているような気がします^_^がんばって続けようとおもいます。院内の雰囲気はとてもよいです。

千林駅前整骨院

整骨院に初めて通うのですが、雰囲気は元気でいいです。ギックリ腰になってから節々が痛むようになってきたのですが、少しずつましになっているような気がします^_^
速攻で劇的に変化するというようなことはないですので、根気が必要かもしれません。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)