センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

個々の患部に沿った適切な治療を心がけておられています。また、説明もこちらにとって、わかりやすく時間をかければ治るような感じがします。
先生方が前向きで活気のある整骨院です。
長年苦しんでおらられる方は是非行ってみてください。きっと、いい結果ぎ得られるはずです。

歪みと反り腰改善。

歪みと反り腰を改善したくて、
千林整骨院に行きました。

私は右側の筋肉が緊張状態になっていると
説明してもらえて分かりやすかったですし、
しっかり説明してもらえてよかったです!

しっかり通って反り腰と歪みを改善して行きたいと思っています。
これからもよろしくお願いします!

千林駅前整骨院

9月の末に右肩が寝られへんくらい痛くなり
仕事中でも気になるようになって、
千林駅前整骨院に来ました。

1回目の治療からすぐに治り、今までも
続けていますがどんどん健康になってると
実感します。

スタッフの皆さんもとても優しく
元気をもらいます。

とてもオススメの整骨院なので、
1度きてみてほしいです。

千林駅前整骨院

脊柱管狭窄症で通院して6日目、痛みが三割ほど減り治療効果を実感しています。
以前通った整骨院は治療がどの段階かわからなかったがこちらは具体的に治療レベルを示してくれて良心的です。
以前のようにウォーキングができるように頑張ります。

千林駅前整骨院

自分にあった治療をやってくれて治療内容が理解できて安心してお任せできた!今頑張って通って回復にむかっています!予約制のため、待ち時間なくスムーズにご案内してくれる。みんなスタッフが優しく接してくれるから安心して行けます

めまい、首、肩の張り

肩、首の張りがきつく、寝返りの度に目眩がありましたが、辛さが軽減しました。これからも定期的に通院したいと思っています。まだ1週間の通院ですが、仕事帰りに治療してもらうことで、1日の疲れが半減し、ぐっすり睡眠が取れるようになってきました。

千林駅前整骨院

今までは腰痛を感じても次の日には治っていたのが、1週間ほど治らない日々が続き、母親からの紹介で受診しました。
回復までの道のりを体の仕組みの説明からしていただけるので安心して通えます。
仕事柄時間を作りにくいのですが、合間を縫って通う価値のある整骨院だと思います。

気分がアップする整骨院

11回治療を受けて、肩の痛みは随分軽減した。足のしびれは、まだ続いているが、継続して通いたい。スタッフのアドバイスに従い、自分でも身体を手当している。毎回、スタッフさんと楽しく話ができるので、気分がアップして帰路についている。気分がアップすることは、身体に好影響を与え、改善し易いと思う

千林接骨院

ネットで調べた接骨院だったので少し不安もあったのですが、スタッフさんが元気の良い対応をして下さるので安心して通わせて頂いてます。明るい接骨院は初めてです。6回目ですが少し良くなっています。続けて通ってみます。

千林駅前

外反母趾が酷くなり、仕事や日常生活にも支障がでて半信半疑で治療を開始しました。
3回目位から効果がでて痺れも良くなりインソールができてから、骨盤が立つ感覚がありびっくりするくらい治療を重ねるたびに良くなりました

千林駅前整骨院

以前同じグループの違う店舗に通っていたことがあり効果が感じられたので、引っ越してから別の店舗を調べて通い始めました。待ち時間がほぼ無いことや、ラインで予約が取れるのが助かります。早く体調が良くなりたいので頑張って通い続けます。

千林駅前整骨院

小5の時くらいから体調が悪く親にもあまり理解されてない状況でしたが中一になりこの場所を知って施術師さんの対応もよく気楽に色々話せるので通うのが少し楽しみになったりもしました効果も一時的ではあるものの数週間ほど学校に通えるようになりました

肩の治療

左肩の痛みにて通院。
意外と他の部分も悪く治療開始。
段階踏んで治療するのでこまめに行く必要あります。間開けたら戻っちゃいますので笑
料金プランは普通と思います。
院内は和気藹々としており雰囲気は良いです。
初めての人でも入りやすいと思います。
色々とオススメされますが必要ないなら断りましょう。

カラダの改造中!

足の痛みとしびれで現在通院中です。1ヶ月通って右足の痛み しびれがほぼ無くなりました。左足の方はもう少し時間がかかりそうですが 続けて治療していきます。20年以上付き合ったカラダの歪みは感嘆には直らんわナ!全快めざして頑張るゾ‼️

効果

始めての接骨院なのですが、通わせて貰ってからすぐに効果を感じ、周りからも姿勢が良くなったと言われるくらいまでに効果を実感する事ができました、スタッフさんの対応も凄く良くて、また次も行きたいな思う対応をしてくれました。

楽になりました。

最初の左足のしびれと腰の痛みがあり来させてもらいまさした。
続けて来させてもらって、だいぶ足のしびれも楽になってきました。
腰の痛みはまだ少しあるので、これからも週に3回のペースで続けて来たいと思ってます。

右腰の痛みの改善

2週間前ぐらいに右腰に痛みがあったので、こちらの整骨院で矯正治療をお願いしました。2、3回目の治療で腰の痛みがなくなり、座る際も違和感なく過ごせることができています。今後も定期的に通院して、痛みの改善をお願いしたいです。

来て良かったです!

肩こりで悩んでいて、肩こりで整体とか大袈裟かなぁ…と思っていたのですが、来院して良かったと思います。
スタッフの皆さんとても明るく元気で大きな掛け声の飛び交う清潔感のある店内で、しっかりとカウンセリングも含め治療していただいています。
少しずつですが良くなっていると感じますので、この調子で治っていけば良いなと期待しています。

千林駅前整骨院

膝が急に曲げると痛くなり通い始めてはや、6回。最初曲がらなかった膝があぐらをかける程度になってきました!せめて正座が出来るようになり、さくさく階段を登れるまでにはなりたい。手技後は特に効果をかんじます。引き続きよろしくお願いします(^^)

手の痺れ

手の痺れの治療で、検索していたら千林駅前整骨院が表示されたので、治療を受けて今は大分ましになりました。先生方も凄く優しく治療もいい感じです😊
院内活気があり、こちらも元気を貰えます。後、首の骨も整形で一箇所詰まっていると言われ相談したところ、この様な枕がありますよと言われ使いたいと思って、今使い出したところです😊

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)