センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2037件

2035

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

丁寧な問診

京阪本線千林駅よりすぐの
千林商店街の中にあります。
知り合いがこちらに通って劇的に
良くなってきたと聞いて私も
行ってみました。
とても丁寧な問診とカウンセリングで
安心感がありました。
頑張って通ってみようと思います。

千林駅前整骨院

店内は天井が高く、とても開放的です。スタッフはみんな元気よく、説明も親切で、小さな質問にも丁寧に答えてくださいます。
私の場合は半年程痛かった股関節周りが、初めての治療で8割程楽になりました。これからも治療してもらうのが楽しみです。

体に合う接骨院を探していました

仕事柄、首、肩、腰に重さを感じており、背中の痛みで息が詰まって鬱屈した気分になる事が多く、色々な接骨院を渡り歩いていました。

そんな中こちらで施術して貰い驚くほどすぐ改善しました。
先生やスタッフ方が多いので一人一人丁寧に時間をかけて貰えるのもありがたいです。

姿勢の痛みを無くし、改善に繋がるように通っていきたいです!

千林駅前整骨院

整骨院で骨盤矯正をした事はありますが、たしかに痛みがなくなったり肩が軽くなったりをしっかり実感出来ました。
首や腰が痛く勢いで何とかしたくてココを訪れたのでずが、良い意味で予想を裏切られ、思った以上の効果があってビックリしてます。

千林駅前整骨院

ずーと頭痛だったのが、1回目でかなり改善しました。眠れない時もありましたがまだまだ十分ぐっすりといきませんが期待できる治療だと思います。早くも2回目受けましたが、本当に楽になりつつあります。こんなにも体全体に歪みがあることも分かって安心感のある整骨院だと思います

千林駅前整骨院

毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気をいただいています!!お店の方は皆さん親切に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います!
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

千林駅前整骨院

マッサージの整骨院と言うよりは骨を整えるという感じです。マッサージをメインにしたい人にはお勧めしません。ただ、私みたいな慢性的な肩凝り症の人は根本からやったほうがいいのかも、と思い通っています。今で4回目ですが背筋が真っ直ぐになった実感はあります。

千林駅前整骨院

過去に何件か整骨院、整体に通っていましが、千林整骨院のようにスタッフが痛みの原因や身体の状態を丁寧に説明くれるところはありませんでした。はじめての施術の際に痛みのある箇所だけでなく気になるところも施術してもらい、身体がすごく楽になりました。
これから長くお付き合いができそうです。

ありがとうございます(*^^*)

お世話になってます(*^^*)
腰の方だいぶ楽になっています!
優しく色々と話しかけてくれたりするので、とても居心地がよく、楽しくお話させていただいています。まだ通ってる最中なので、こら狩りもよろしくお願い致します!

千林駅前整骨院

家からも近かったのと、ラインで予約や質問が出来たのが決め手で選ばせて頂きました。
初めてで緊張しましたがとても優しく対応して頂き、安心して治療を受けることが出来ました。
女性の先生もいらっしゃるので、いつもお世話になってます(о´∀`о)

千林駅前整骨院

初めて整骨院に通いましたが、従業員さんも元気よく丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます( ✌︎'ω')✌︎徐々に体も楽になってきてるので定期的に通って疲労改善していきたいとおもいます✌︎('ω'✌︎ )

千林駅前整骨院

インターネットで見つけて、マッサージなども行ったことがなかったので初めてでしたが丁寧に説明もあり、皆さん元気で通いやすいなと思いました!!自分では気づかない背骨の歪みなどもこの機会に治していきたいなと思います。

千林駅前整骨院

今まで何軒か整骨院を回りましたが、こちらは毎回とっても良い対応していただき、お店の方も親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心して任せることができると思います。背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

初めは良い

手技治療、矯正に関しては、先生によってレベルが違う。担当が決めれないのであれば同じレベルにしてほしい
それに初めはとても良く通っていたが、お金がかかるものを紹介されることが多く、1ヶ月で結構お金がかかり、慣れてくると少し適当な気がする。
スタッフ同士でお客さんの悪口?を言っているのも聞いたことがあり不愉快。

千林駅前整骨院

長年肩こりを放置しており、身体がバキバキだったのですが随分楽にして頂きました。院内の雰囲気も明るく、説明も丁寧にしてもらってるので安心できました。私自身かなりめんどくさがりですが、今後も定期的に通いたいと思います。

千林駅前整骨院

辛かった肩から首の痛みがすごく楽になりました。丁寧にお話を聞いてくださいますし、スタッフのみなさんが元気で明るくて、施術を受けている私も元気な気持ちになります。駅前で通いやすい立地という点も素敵です☆

千林駅前整骨院

スタッフの皆さまが元気で活気があって、パワーを頂ける感じです。
初診から丁寧にご説明頂き、治療方法のプロセスもしっかりされてるので良いと思います。
いろいろお気遣い頂き治療の間も楽しく過ごせるのでオススメできます。

良かったです

10年以上の腰痛持ちの為
色々な整骨院や整形外科に通っていましたが
真っ直ぐに立つ事も出来なくなり 診察して頂きました。
就寝時 足を伸ばす事も出来ない状態でしたが 通い出して 1週間ですが 就寝時に足を伸ばして眠れる様になり 仕事中のコルセットも外せる様になりました。
スタッフさんの対応も良く
しばらく通ってみようと思います

千林駅前接骨院

良い!!めちゃくちゃ良い!!とりあえず行ってみて下さい!!めちゃくちゃ親切で分かりやすく説明して頂き、自分の身体がどうなっているのかイメージが出来ます!!お店の雰囲気が良くて、どこの接骨院も一緒やろと思ってますが通いたいな!と素直に思いました!

千林駅前整骨院

付近に様々なな整骨院があり口コミをみて来院したところ、スタッフみなさんが大きな声でコミュニケーションをとってくれるためとても気持ちがいいです。
また、施術に関しても満足できる内容なので、これからも通院して身体が良くなること間違えないと期待できます。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)