センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

納得🎶

膝が痛いで検索したら、千林駅前整骨院がでてきました。身体を酷使するプロのサッカー選手も治療にきてるとあり、すぐ予約をいれました☺丁寧なカウンセリングと身体の歪みをみてもらい、今身体がどういう状態か教えて頂き、納得しました。
一回目の治療で次の日の仕事がかなり楽になりました😄🎶
痛いのが軽減されるだけでストレスもなくなりますね🎵
腰痛の、主人も紹介しました☺
スタッフの皆さんが明るいのも良いですね

効果抜群!!

腰痛持ちで整骨院は何年か前に別のところに通ってましたが電気を当てたり湿布を渡されるだけで、根本的な治療はしていただけませんでした。なのでどこの整骨院もそのような感じなのかとほとんど諦めてましたが千林整骨院は違いました!!まずスタッフの方の元気が凄くいいのでこちらまで元気をいただけます!!治療方法の説明もものすごく丁寧でとても安心して通うことができます。そして何より治療の効果が抜群で、どうにもならなかった腰痛がたった一回のゆがみ矯正でマシになりました!!!
これからずっとお世話になろうと思えるようなとても素敵な整骨院です!!!

千林駅前

千林商店街内にあるためアクセス◎
治療してから身体がだいぶ楽になったし、雰囲気も良いため通いやすい。また説明もしっかりしてくれるので安心。夕方も19時半までしているので仕事帰りにも行けるのが良い。価格も見合ってると思う。

(^^)

他に何店舗か整骨院に行ったけど、初めて何回も通おうと思える整骨院でした。先生たちも元気があって話しやすいんで、通いやすいと思います。まだ通い始めて一ヶ月経ってないですけど、これから体がどう変化するか楽しみにしてます。

千林駅前整骨院

整骨院は初めてでしたが、スタッフみなさまフレンドリーに対応していただいて治療だけでなく世間話もするようになりとても心地よく感じます。
頭痛で悩まされていましたが、治療後は明らかに改善されており、これからも通いたいと思います。

いいです

店内のスタッフさんも明るく活気があります。説明も丁寧なので自分の身体のどこが悪いのかが分かりやすいです。まだ二回目ですがだんだん良くなっている気がします。肩のコリもだいぶよくなりました。整体にしては他よりも安いので長く続けられそうです。

整骨院に通うのは十数年ぶりでどこが良いか検討もつかず携帯で調べて口コミが良い所を選び行きました。

いざ行くと明るく昔の整骨院とは違い開放的でした。
治してあげよう!という気持ちが伝わりこちらも絶体治すぞ!と勇気がでました
通院して良かったです
先生が代わっても申し送りが出来てるのでスムーズに対応してくれます

気持ち良いです!

初めての整骨院で最初は緊張してたんですが、先生たちの元気良さにびっくりしました。そのおかげですぐに緊張感はなくなりました(^ω^)治療ももちろん痛いんですが、してもらった後はびっくりするぐらい体が動くしスッキリします。背骨矯正もなかなか慣れませんが個人的には好きなんで続けていきたいと思います!

膝人工関節手術後の腰痛

初回に腰痛についての丁寧な説明をして頂いたのが良かったです。
毎回、親切、適切な治療をしてもらっていますので、
また次回もお願いしたいと言う気持ちになります。
治療の成果は徐々にですが、確実に出ていると思います。

少しずつ!

まだ2回目なので長期における効果の程は分かりませんが、1回目は治療後2時間、とても快適に過ごせました!
これからこの時間が少しずつ延びていくとのことなので、楽しみです。

今まで色んなところで治療を受けてきましたが、どこも値段が高くなかなか続けることが難しかったのですが、こちらではお得なプランがあるので、納得のいくまで何度でも受けられるのが大きな魅力です。

早く不調のない体になれるよう、たくさん通おうと思います!

良心的なお店です。

常に腰痛持ちで、日々不安を持っていました。何軒か整骨院を回りましたが、どこもしっくりこずに困ってました。私自身週3回卓球をやっていて、特に腰に負担を感じていました。練習回数を減らさないといけないと思ってましたがここに通う様になって、日に日に傷みが取れ体の歪みが治って来ました。この調子を保ちたいので、定期的に通いたいと思います。

とても元気な整骨院

整骨院に通った事が無く、友人や周りからの話を聞いているだけだったのですが、肩の痛みと頭痛が酷かった為行ってみることに。緊張してましたが先生は皆さん明るく元気で、治療中も気さくに話かけてくださりました。2回目3回目と通ううちに、顔も覚えてくださったようで、通うのが楽しくなりました。治療も行く度に楽になり、頭痛も起きなくなりました。これからも宜しくお願いします。

初めての整骨院!

今まで整形外科のみ治療していましたが
いっこうに楽にならず、さらにひどい頭痛がででしまい、すがるように来院しました。
スタッフの皆さん元気ですし、辛い痛みや苦しんでいる私のことを親身に受け止めて治療していただけそうです。
まだ2回目ですが先生方を信頼して今の仕事続けられるよう通院したいと思います(^-^)

2回目の診察!

周りには整骨院が多かったのですが、色々調べてここにしました!丁寧な説明で、元気よく対応して頂き、満足です(^ω^)
整骨院後に体型をみると目に見えて分かるように体の位置が変わってました☆
人生で1回も地面につかなかった手が初めてつくようになり、とても驚いてます!
また通いたいと思ってます。

腰痛で通院しています

私は、長年腰痛すべり症で、腰の痛みや痺れ、そして10分以上歩けない状態です。
これまでに、様々な整形外科や整体に行きましたが、症状が改善することはありませんでした。
藁をもつかむ気持ちで、口コミで知ったこちらの接骨院に来ました。
院内は先生方は元気な挨拶で出迎えて頂けます。
初めて診察をして頂いた時も、症状など丁寧に聞いて頂き、症状にあった治療方法も分かりやすく説明して頂きました。
1日でも早く痛みを取りたくて、毎日通院してまだ4日目ですが、身体は軽くなってきました、。
まだ、腰の痛みはありますが、まずは1ヶ月通院して、様子をみたいと思います。

千林駅前接骨院

毎回とっても元気の良い対応して頂きこちらも元気を頂いています
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法
の指導をして下さるので安心して
おまかせできると思います。自分では
気づかない背中の歪みも、この機会に
治してもらうつもりです。(^-^)v

体が楽になってきた〜

スタッフのみなさんがすごく明るく元気で、おかげでこちらも元気が貰えます!
ガチガチの体が少しづつ楽になって来ました。
体の歪みを直して、もっと楽になりたいので通わせてもらいます!

体が楽になる!サイコー!

整骨院に通うのは初めてだったので、緊張して行ったのですが、元気で明るい先生方に安心感を持ちました。今では先生とのおしゃべりもとっても楽しくて体も心も元気にしてもらってます!挨拶も大きな声でしてくれるので、私も気持ちが良いです!長いお付き合いお願いします(๑・̑◡・̑๑)

千林駅前整骨院

皆さん、とても笑顔で挨拶してくれて心も体もとても元気になります。
来た時は、腰も肩もとても痛かったのですが、今は痛みも取れてきました。背骨の丸みが気になって鏡を見るののも嫌だったのですが、今は自分の体と向き合うことが出来るようになりました。

親切に対応して頂いております

突然の腰痛に襲われ、クチコミを頼りに来院して、スタッフの方々は元気良く、親切に対応して頂きました。3回目の通院で普通に歩けるようになりましたが、今迄の悪い習慣による歪みを治すように継続して行きたいと思います。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)