センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

長い間、腰の痛み・だるさ、加えて太ももとふくらはぎの張りに悩まされて来ましたが、その原因を分かりやすく教えて頂き、治療をしていただけます。確実に良くなっていっていることが実感でき、また気持ちよい対応でお勧めです。毎日お仕事でお疲れの皆さん、体と心のリフレッシュが出来ますよ!

千林駅前整骨院

椎間板ヘルニアで 中々整形外科に 通っていたが 治らなく ネットで 検索したら 通勤で
便利で 駅から近い所を みつけた
実際 電話で 予約して 行ってみると スタッフの方々が ものすごく 明るく 元気 そして
説明も 分かりやすく 良い整骨院を みつけたと 思ってます 受付されてる 女性の方も 素直で いいかたですよ

親切で丁寧!元気をもらえる場所です!

色々、整骨院はありますが、こちらはお店に入った瞬間、元気いっぱいなスタッフさん達が迎えてくれます(^o^)
丁寧な説明のあと、身体の歪みなどを的確な施術でほぐしてくれます!
これから、こちらでお世話になろうと思います\(^o^)/☆

お世話になって一年たちます。

肩こり、腰の痛みなどが常にあり日々の生活を送るのに支障がない程度に体調を整えて頂けるのに感謝しています。
待ち時間が少なくすむようにとっても手際よくスタッフの皆さまが動いていらして毎回感心しています(^-^)/

よい整骨院です。

通い始めて数回になります。
デスクワークであまり運動することもない毎日を過ごしていたせいか、腕が背中に回せなくなってまずいと感じたのがエキテンでこちらの整骨院を見つけました。
以前に違う整骨院にも通ったことがありましたが、あまりの利用者の多さから、骨格の矯正は月に1度あるかないかだったことが不満だったので、こちらもそうなのかなと思ったのですが…きちんとよい姿勢を身体が覚えるまで根気よく矯正していただいているおかげで、通うたびに身体が楽になっています。これからもよろしくお願いします。

効果を感じる整骨院

数多くの整骨院を回りましたが、ここが一番効果が感じられました。スタッフの皆さん一人一人、とても感じが良く質問にもきちんと答えていただけます。お勧めです。三時間かけての通いですが、続けてみようと思います。北古味さん美人です。

1回の背術で腰と肩に変化‼

インターネットで口コミを見て、迷わずこちらの整骨院に決めました。ドアが開いた途端「こんにちは〜」の元気な声に思わずニッコリ。腰・肩・足と身体中ガタガタの状態でしたが、丁寧な説明のあと施術。悪い所が痛い所の言葉通り痛かったです。でも背筋が伸びて、腰が軽くなりました。これからも体の悪いクセを取って貰いに通わせていただきまーす。

明るく親切

整骨院に来るのは初めてだったのですが、スタッフの方達がとても明るく親切で症状を断片的に聞いても丁寧に説明してくれます。そしてスタッフの皆さんが明るいのでしんどかったり元気がない時とかでも元気を頂けたりしています。他の整骨院に行ったことがないので比べることは出来ないのですが、千林駅前整骨院はオススメします

ぎっくり腰

物を拾って立ち上がろうとした時にぎっくり腰になり、このままでは仕事に行けないと思い千林駅前整骨院に行きました。
治療を数回受けて普通に仕事ができるようになりました。
今度もメンテナンスも含めてがんびって治療を続けていきたいと思います。

2回目の診察

インターネットで整骨院を調べてたのですが、近場にたくさんの整骨院があってどこに行こうか悩んでいました。中でも口コミがとても良かったのでここを選びました。来てみると口コミ通り、スタッフのみなさんも気軽にお話をしてくれてとても居心地がいい空間です。痛かった腰も楽になったのがすごく実感しています。

千林駅前整骨院

長年、肩こりや背中の痛みがあり以前から気になっていたこちらに受診させて頂きました。
スタッフの方の対応もとても親切で気さくな感じがよくて施術も今まで行った病院とは違った感じでとても効いている感があります。
今日で2回目ですが続けて通って肩こりなど改善していければいいなと思います。

2回目の診察

たいへん丁寧な対応で良かったです。
まだ痛みは取れませんが、今後の経過に期待したいです。先生方の声も大きく明るく元気な治療院です。患者さんによく声をかけてくれるので、緊張せずに施術してもらえると思います。

千林駅前整骨院

インターネットで整骨院を探して雰囲気が良さそうなので来院しました。
ネットの通り毎回とても元気いい挨拶をしてくれるので元気がでます。
親切丁寧に治療内容を説明してくれるので安心して通うことができます!
腰が痛くてつらかったのがすごく楽になりました!!

とても丁寧です。

スタッフの方の対応や説明がとても丁寧で親切です。
スポーツトレーラーの方もいらして、スポーツで疲れたカラダをアドバイスしながらもとの状態に戻してくれます。
こちらに通ってから疲れにくくなりカラダが軽くなった気がします。
これからも通い続けて常にカラダを良い状態にしていこうと思います。
よろしくお願いします。

調子イイです

身体のアチコチに痛みがあり、今まで色々な整骨院に行きましたが、あまり満足できずで痛みは増すばかりでした。インターネットで探して、クチコミを読んで‥評判が良かったこちらを予約。院内の雰囲気も良く、丁寧に身体の状態を説明して下さいました。実際に施術後は痛みが和らぎラクになりました。続けて通い、痛みのない生活を目指します。

いい感じ

お店は雰囲気は良く明るい感じがします。

施術は僕の状態が良くないのでかなり奥までくる痛みですが施術後は痛みが残るわけではなく、気持ちスッキリしてる感じがします。
また、説明も難しくなくてわかりやすくていいと思いました。

すぐに効果が感じられました。

2ヶ月ほど前からの腰痛の治療でお伺いしました。以前に整形外科に行きましたがあまり良くならず、痛みもだんだん増してきて、普段の生活でも背もたれがないと長時間座っていられないような状態でした。最初に治療していただいたその日からほとんど痛みがでなくなったので、これからの通院で完治できればと思います。

千林駅前接骨院

職員の方が生き生きと対応しておられ気持ちが良かったです。治療方針の説明もわかりやすくて安心できました。1回目の治療から痛みもなくなり夜ぐっすり眠れたことは本当にうれしかったてす。これからもお世話になりますよろしく

凄くいい雰囲気の整骨院

何件か整骨院行きましたけど、ここの整骨院は他と違って親身に対応してくれます(⌒▽⌒)雰囲気もよく先生達が明るく気さくな先生ばかりです(*^o^*)これからも治療を続けていきたいと思います。ここの整骨院オススメです٩(^‿^)۶

千林整骨院

1ヶ月前から首と肩のこりがひどくて、困っていて千林商店街の整骨院を探して歩いたら、千林駅前整骨院を見つけて、入ってみたら元気な声でいらしゃいませ〜😲
うん😃なんかいい感じ〜と思い治療をしてもらいました〜
今じゃ〜大分首と肩のこりもほぐれてきました〜
千林駅前整骨院を選んで良かった〜😊

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)